366

Неделя Интерстеллара

Банальный шаблон да, и все же, хвалебных постов действительно много. Думаю бежать на ближайший сеанс.
Неделя Интерстеллара
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Просто хорошее кино стало редкостью
раскрыть ветку (24)
Плюсую. Очень удивилась узнав что фильм занимает четвертую строчку в топе кинопоиска и получил такую высокую оценку на Imdb. Упор, как мне показалось, сделан не на человеческих качествах, а на эпичности которая обычно и собирает кассу. С Форестом фильм по глубине вообще рядом не стоял. ИМХО.
раскрыть ветку (22)
Ну, я только что вернулся с фильма. И скажу, что это 11 из 10. Считаю неправильным сравнивать его с Форестом, это фильмы из слишком разных категорий. Форест великолепен, и тем не менее Интерстеллар тоже очень трогательный, к примеру, в моменте, где ГГ, после первой планеты, просматривает сообщения от членов семьи мои глаза были на мокром месте.
раскрыть ветку (2)
Меня просто расстроило то, что для того что бы люди посчитали фильм действительно стоящим потребовалась дорогостоящая графика и накрученный сюжет, но может быть я просто не ценитель жанра.
раскрыть ветку (1)
Собственно говоря в том то и дело, что в жанре фантастика, а тем более научная фантастика сейчас не в моде.
Ежегодно, в лучшем случае, выходит до 5 кинолент и повезет, если хотя бы одна будет стоящая.
Фильм хороший. Но что вы так зацепились за 4ую строчку? Фильм начало тоже когда-то был на 3-4 строчке, постепенно ушел ниже. И здесь также будет - приличная масса тех, кто пошел первыми - это кто ждал этого фильма или впечатлительные киноманы. Пройдет время - сходят другие люди, рейтинги станут меньше. Начало вообще несколько месяцев падало.
Ты идёшь против общественного мнения. Это очень опасно, окстись и присоединись к стаду
Сегодня ходил на это дерьмо. На 4 строчку в Кинопоиске он явно не тянет, 3 раза выходили курить за фильм. Где-то 5-6 из 10
раскрыть ветку (17)
Вот так сходу опроверг свой ник)
ещё комментарии
3 похода курить - почти пол часа пропущенного экранного времени. Почти пол часа пропущенных сюжетных поворотов и объяснений непонятных моментов. И это не в попкорновом блокбастере, а во вполне себе сложном сюжетно фильме.
И после этого ты считаешь, что можешь давать какую-то оценку фильму?
Сходи на "Горько 2". Тебе понравится. Я почти на 100% уверен почему-то. Даже не знаю, почему.
ещё комментарии
Солидарен. До этого смотрел "Исчезнувшую" и "Ярость". Оба фильма гораздо больше понравились. Скучновато, сильно на любителя. И это при том, что я обожаю космическую тему.
Ну не совсем дерьмо конечно, просто обычный голливудский ширпотреб. Я ожидал какой-то дикой атмосферы, космической безысходности что-ли. Но эти элементы про каких-то сверхсуществ и "любовь спасет мир" конечно просто до блевоты выводили. Хорошо что был с друзьями и была бутылочка вискаря с собой, иначе я бы ушел с середины.
раскрыть ветку (5)
В фильме не было сверхсуществ.
Если ты этого не услышал - смотрел фильм через жопу.
Хотя стоп - ты бухал во время просмотра. Всё, претензий нет
раскрыть ветку (3)
Бутылка Джека на 4-х - да просто в ноль нажрался :). Ну может и не было, возможно они сами люди ими и являлись, сути не меняет - ширпотреб. Даже "Гравитация", где физику имеют во все дыры смотрится в разы приятней, потому что имеет атмосферу, а этот фильм - нет.
раскрыть ветку (2)
О какой атмосфере фильма может идти речь, если ты был погружен в дружескую атмосферу цивилизованного распития бутылки Джека?
Точно так же можно обосрать атмосферу Чужого, которого ты смотрел днем, в то время, когда у вас дома гостили родственники с детьми.
раскрыть ветку (1)
Да прекрати уже. Мне правда он не понравился. Такое возможно. Алкоголь тут совершенно не при чем. Я не в первый раз хожу в кинотеатр с друзьями и выпиваю там.
Такая же ситуация, мы там водку допивали
открой глаза, ни стало ничего редкостью, прекрасных фильмов много
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы