2073
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 724

Сумасшедшие истории

1. Я работаю в супермаркете старшим смены. Т.к. я очень общительный, то мне нравится вовлекать новичков в процесс, чтобы они чувствовали себя комфортно. Итак, был один новенький парень, около 17 лет, очень тихий. Никогда не заговаривал первым, да никто и не пытался наладить с ним общение. Кроме меня, я был с ним очень добрым, и поначалу он не очень охотно шёл на контакт, но через несколько недель открылся и тоже стал ко мне добрее. Но не с другими коллегами. Я особо не задумывался, почему так, пока не узнал правду, когда он уволился через 3 месяца. Оказалось, он был на, своего рода, общественных работах, т.е. преступник, а мой жмотярский супермаркет нанял его, потому что можно было платить только 1/2 нормальной зарплаты.

Но это не всё. Где-то через год, на меня в баре начали быковать какие-то пьяные чуваки, ну и пофиг, пока я не пошёл домой. 5 человек ждали меня у выхода, но я не хотел вовлекать своего друга, так что просто пошёл, как будто бы их нет, пока они сами не тормознули меня, чтобы надрать задницу. И тут появился он, парень из супермаркета, вместе со своими друзьями бандитами. Никогда в жизни не чувствовал такого облегчения. 6 чуваков 21-25 лет пришли меня спасать, потому что он был моим "другом". Они запугали тех парней со словами: "Объясните, почему вас не следует прибить прямо сейчас". Моей благодарности ему (и им) не было предела, после этого наши пути снова разошлись. Иногда мы пересекаемся и просто киваем друг другу.

2. Недавно с моей соседкой по комнате связался местный богатей, предлагал ей за деньги побыть его "домашним питомцем" в течении месяца. Она подумала, что это такой милый способ обозначить отношения "Папик-Малышка".

Оказалось, он на самом деле имел в виду, что она получит комнату, питание и ОЧЕНЬ хорошее содержание за то, что большую часть дня будет проводить в костюме кошки, ходить на четвереньках, есть из миски, пользоваться лотком, и, да, ночью спать в маленькой клетке. Про секс не было и речи. Его интересовал только человечий питомец в виде кота на один месяц.

Она серьёзно обдумала его предложение за выходные, и вежливо отказалась.

Добавлено: Этого пособия ей бы хватило, чтобы покрыть стоимость обучения за семестр. Он знал, чего хочет и был очень замотивирован.

3. Я родом из Бельгии, в молодости мы с родителями часто путешествовали. Потом много путешествовали с бывшей девушкой, пока ещё были вместе, но так и не побывали в США. Как-то мы рассказали об этом нашим друзьям (они тоже пара), и спустя пару банок пива, началось планирование совместного путешествия, т.к. другой наш общий друг уже год учился в Филадельфии и можно было с ним повидаться.

Сначала мы на несколько дней слетали в Нью-Йорк и Филадельфию, затем сели в самолёт до Лос-Анжелеса, арендовали машину и поехали в путешествие через Кали, Неваду и Юту. По пути мы часто смеялись на всяким тупым дерьмом, которое слышали или видели у американцев. У нас была куча шуток при людей из небольших деревушек, и всей той дичи, что они могут сотворить. И вот мы добрались до национального парка Секвойя и стали искать, где остановиться на ночь и поесть, т.к. уже было поздно. Нашли какую-то старую ферму, с одной отремонтированной комнатой, и спросили пожилую хозяйку, куда бы пойти перекусить. Представьте, этот маленький "город" назывался Пайнхарст (Pinehurst), с катастрофически низким числом жителей. Хозяйка показала нам местное заведение, где был фактически единственный ресторан/бар/магазин на много миль вокруг. Мы пошли туда, чудесно поели и потом решили немного выпить за игрой в бильярд.

Пока мы играли, к нам подошёл пожилой здоровяк (в футболке с надписью "Джорж Буш Младший" и картинкой орла, у него были густые усы, и вообще он выглядел довольного крепким для своего возраста). Мы подумали, он собирается предъявить нам за пользование бильярдным столом и слишком громкий смех. Но он оказался одним из добрейших людей, что я встречал. Поинтересовался, весело ли нам, и попросил присоединиться. Купил нам самогона, так забавно, а мы взяли ему пива. Вечер выдался просто взрывным. Пока мы играли и пили, телефон за прилавком постоянно звонил, но мы не обращали на это внимания. Внезапно, около 23:30, врывается женщина с пистолетом в руках, смотрит на нас и топает. Я занервничал и приготовился действовать в случае необходимости. Она остановилась позади нашего нового друга, схватила пустую бутылку из-под пива и разбила об его голову. Пока мы были в шоке от случившегося, она продолжала оскорблять его и начала бить. Он спокойно сказал ей расслабиться, повернулся к нам, пожал за руки, сказал, если мы вернемся, чтобы обязательно сообщили ему, и тогда снова потусим вместе, а затем ушел вместе с той женщиной. Пока мы стояли и осмысливали происходящее, женщина за барной стойкой сказала: "Это его жена, он довольно общительный, а она уже 10 раз позвонила с вопросом, когда он вернётся домой". Довольно забавно, подумали мы, и ответили: "Хорошо. Мы тогда тогда тоже пойдём, уже довольно поздно".

"Ой, нет, мои хорошие, лучше вам пока немного задержаться. Выстрелы снаружи означают, что они до сих пор ругаются, и я уверена, что она сильно на вас разозлилась, потому это вы виноваты, что он так и не пришёл. К тому же это будет не первый раз, когда она стреляет в кого-то, задержавшего её мужа в баре, так что лучше всего вам оставаться, пока они не уйдут".

Итак, мы ждали около 30 минут, пока снаружи раздавались выстрелы. Затем услышали, как завелась машина, и увидели уезжающий белый фургон, а через несколько секунд второй поехал вслед за ним (дело было в горах с очень узкими и извилистыми дорогами). Обе машины рванули с безумной скоростью, а барменша сказала: "Вы знаете, а ведь она возит наших детей в школу на автобусе..."

Дома такого не увидишь.

100% вернусь сюда через несколько лет.

4. Я работаю тюремной медсестрой. Довольно часто наши заключённые вставляют бусины (обычно вырезанные из домино) под кожу на пенисе. Это называется "бисероплетение", не такая уж и редкость. Почти в каждом блоке есть "членодоктор", т.е. такой же заключённый, достаточно умелый, чтобы вскрыть на члене кожу и загнать туда бусину. Или некоторые говорят говорят: "На хрен их", и пытаются сделать всё сами.

Был один заключённый, который "порезался во время бритья" (...ага, ок), и пришёл в медицинское отделение из-за кровотечения в области гениталий. Естественно все сразу подумали, что этот чувак пытался вставить бусину, или достать... но неудачно. Итак, он добрался к нам, с полотенцем в штанах, прижатым к промежности, и всё в крови. Бельё, полотенце, штаны, ну вы поняли. Пропитаны насквозь. Итак, я отвела его в кабинет для осмотра и раздела, а чувак говорит: "В целом норм, я сам всё зашил своим набором".

...Что??? Да. Он зашил собственные муди хреновым швейным набором из магазина. Мало того, он ещё и обвязал член ниткой в качестве жгута. Продолжаем: "Эм, пожалуй стоит снять эту нитку с члена, пока не пропало кровообращение и он не отвалился...". В любом случае, мы сняли "жгут", я удалили его дерьмовые швы, а из члена начала хлестать кровь как из вулкана. Я никогда раньше не видела, чтобы из человека вытекло столько крови. Пришлось прижечь его ствол нитратом серебра. Просто чудесно. Люблю историю про бусины в члене.

5. Когда мне было около 10, наша семья переехала из крупного города в небольшой (несколько сотен жителей) городок на севере Австралии. Мы начали ходить в школу и через несколько недель завели друзей среди детей. Они постоянно рассказывали нам про городской клуб, "Природные рейнджеры". По описанию это было что-то похожее на бойскаутов, со всеми этими походами, палатками и т.д. А ещё они по пятницам собирались в здании клуба на ночь кино с попкорном и хотдогами. Мы с младшей сестрой умоляли родителей отпустить нас, так что в ближайшую пятницу они отвезли нас туда.

Мы встали в очередь у входа, где другие дети шутили и смеялись. Дверь отворилась, все пошли внутрь, и настроение резко изменилось. Все дети немедленно замолчали. Внутри я посмотрел стены, везде были надписи: "ГРЕШНИКИ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ", "ДЬЯВОЛ ИДЁТ ЗА ТОБОЙ!", "ХРИСТОС ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПАСИТЕЛЬ!". И всё в таком духе. Особенно выделялась огромная фреска с изображением Австралии, целиком объятой пламенем, кроме нашего городка на севере. Для нас, городских детей, это стало настоящим открытием.

Дальше было ещё более странно. Что-то типа из фильмов про дремучих фанатиков с юга Америки. Мы пели странные народные песни, слушали проведи об огне и сере. Мы должны были доверить свою веру Господу Иисусу. Одну песню я помню до сих пор, спустя много лет: "Он под моей ногой, он под моей ногой, Сатана под моей ногой". Песня сопровождалась танцами, которые мы должны были выучить. Мы с сестрой смотрели друг на другу таким взглядом, типа "Когда это уже закончится".

Потом нас отвели на улицу. Разделили мальчиков и девочек. Девочки остались в здании, а мальчики ушли с жутковатым стариком, которого звали "брат Джозеф". Он загнал всех пацанов в свой белый фургон на какую-то поездку. Вот тогда я понял, что хватит, значит хватит. Выскользнул из машины, тихо забрал сестру и сказал, что мы уходим. К тому времени уже было поздно, так что мы ускользнули в темноту. Наш дом располагался на другой стороне городка, и мы медленно двинулись обратно, перебираясь от двора до двора. А увидев свет фар, прятались за деревьями или в кустах. Когда до дома оставалось около полукилометра, я сказал сестре поднажать и мы пробежали оставшийся путь, ворвались в дом, и быстро рассказали родителям всю историю. В последствии они всегда говорили, что никогда не видели нас такими испуганными. Сейчас мы смеёмся над этой историей, но тогда это было чертовски подозрительно.

Мы прожили в том городке ещё 3 месяца, но другие дети больше никогда не упоминали при нас Природных Рейнджеров.

6. Раньше я занимался открытием писем в государственной организации. Да, у нас была специальная должность специально для вскрытия писем, поступающих ежедневно тоннами. По неизвестной причине, какой-то сумасшедший начал присылать конверты с человеческими фекалиями внутри, может это какая-то форма протеста, я не знаю. Так продолжалось несколько недель, если не месяцев. Некоторые сотрудники пользовались одноразовыми перчатками и защитными масками для таких случаев. К большому сожалению, мне выпала честь открыть одно из писем этого злоумышленника.

Но этот раз был особенный. Вместе с дерьмом из конверта выкатилось что-то ещё. Что-то сверкающее. С помощью дезинфектора для рук и туалетной бумаги я очистил маленький, круглый, золотой кусочек металла. Этот засранец отправил золотую монету 19 века со своими экскрементами. Небольшая монетка, около 2 граммов, но вроде бы из чистого золота. Сомневаюсь, что предыдущий владелец хотел бы получить её обратно, т.к. посылать человеческие фекалии в государственную организацию является преступлением.

Сама по себе монета не слишком дорогая, но это самая нелепая история, которой я могу поделиться с предыдущей отупляющей бумажной работы. Вот так, ребята, я и получил золотую монетку из письма с дерьмом.

Небольшая подборка переводов - 724

7. Много лет назад я путешествовал автостопом на севере Ричмонда, штат Вирджиния, и меня подобрали два чувака. Мы разговорились, оказалось, они едут пострелять к другу, и спросили, не хочу ли я присоединиться. "А другу нормально, что какой-то бездомный парень будет стрелять из его оружия?" - спросил я, а он ответил: "Пофиг, просто притворимся, что ты мой кузен из Сиэтла".

Итак, вместо того, чтобы сидеть на шоссе в 40-градусную жару, я провёл вечер поедая гамбургеры, стреляя из оружия, и взрывая мешки с таннеритом на лесной территории какого-то чувака из министерства обороны.

Не помню твоего имени, но ты настоящий мужик! Спасибо за прекрасные воспоминания.

Комментарий:

- Почему твой кузен похож на бомжа?

- Он из Сиэтла

- Тогда понятно

Для желающих читать с оригинальным текстом: Телеграм

Shit happens

1.3K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры