15

Неадекват на авито. Конец истории

Презент приехал.

Гитара всё ещё грустит, не выкладывал больше))

Посты зря удалил, поторопился, жалею. Буду сегодня вечером грустить и попивать wискарик.
В комментариях предысторию напишу.

Про сайт объявлений

1.9K постов853 подписчика

2
Автор поста оценил этот комментарий
Предыстория:
Выложил объявление на авито о продаже гитары. Объявился покупатель вернее покупательница, после непродолжительной переписки оплатила гитару через сервис авито и через час отменила. Как выяснилось сделала она это чтобы появилась возможность поставить отрицательный отзыв с одной звездой, мол я грубиян. Общался исключительно вежливо. Я около двух суток пытался обжаловать отзыв, на что авито отвечало, что они не видят нарушений, автор отзыва так видит ситуацию. Отчаявшись, я выложил пост на Пикабу со всей перепиской. Пользователи Пикабу меня поддержали и пост взлетел в горячее. Естественно, пикабушники напихали ей хуёв в панамку, в отзывах на авито и в личку. Она в свою очередь удивилась моему поступку и ПОЧЕМУТО была крайне недовольна. У неё начались все стадии отрицания, гнева, торга, депрессии и принятия. Говорила что ей названивают, матерят её и её родителей, приходят на работу чуть ли не угрожают. Собиралась подавать заявление в полицию, требуя удалить пост. Я понимал, что девочка давит на жалость и максимально приукрашивает ситуацию. В какой-то момент она сдалась и удалила отзыв. В это же время в комментариях появился представитель Пикабу который предложил удалить отзыв на авито, пост на пикабу и отправить нам лично презенты за успешное урегулирование вопроса. Мы согласились. Я заблокировал покупательницу, выдохнул и с полной уверенностью что заблокированный пользователь не сможет оставить отзыв успокоился.
Да я ошибался, ещё как может и, естественно, он снова появился.
На Пикабу было всего три поста, два с перепиской которые удалили и один беспонтовый, он остался. В комментариях третьего поста я написал представителю о новом посте, и он снова удалил отзыв на авито и как-то сильно попросил её больше этого не делать.
Итог: Авито - большая машина которая кладёт болт на добропорядочных пользователей. У меня минус три рабочих дня, сдеком приезжает вискарик с ништяками и не проданная гитара.
показать ответы
7
Как можно было повестись на удаление поста)) Когда это прочитала, сразу подумала - она следом оставит новый отзыв. Ииии так и вышло. Ахах)
раскрыть ветку (1)
0
Думал что после блокировки у неё не будет такой возможности.
показать ответы
0
Эта девка удалила своц отзыв, а потом снова влепила?
раскрыть ветку (1)
Это было несколько раз, в итоге был удалён, надеюсь окончательно.
0

Так если оба её отзыва удалены, то ситуацию можно считать наконец решённой примирением сторон? Или есть ещё какой-то нюанс?

раскрыть ветку (1)
Yes
0

Так её второй отзыв таки остался висеть?

раскрыть ветку (1)

Нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы