Вы должны решать задачи бизнеса, тогда вам будут платить. Представьте себя бизнесменом. Зачем ему голый HTML? Пусть и адаптированный под смартфоны, компы и т.д. Вы должны выдавать продукт, за что захотят платить деньги. API, ботов, CRM. Изучайте js, тренируйтесь на native js. Потом перейдете на фреймворки. Ну и, если решили связаться с вебом, то бэк точно нужен, а вместе с тем и SQL.
раскрыть ветку (1)
Так, я считаю это самым понятным комментарием. Но все еще было бы неплохо разъяснить. Какая расшифровка API? CRM? Js то понятно, спасибо, но что значит native js? Что такое фреймворки, веб- веб дизайн наверное, но что за бэк, что за SQL?
показать ответы
Как фронтенд разработчик в таком случае вы никому не будете нужны.
Мачальный уровень знаний для фронта - это html+css+js + пара js и css фреймворков. Мидл - nodejs и после этого - react, vue, angular.
раскрыть ветку (1)
Html считай сам себя может написать. Ну это все равно, что вы умеете печатать на компьютере. Учите еще что-нибудь.
раскрыть ветку (1)
Лига программистов
2.3K постов12K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества