Не жданчик
Здравствуйте пикабучане и пикабучанки!) Расскажу одну историю, которая произошла в далёком 2003 году, в городе Ч. В нашем городе не было тогда маршрутных такси и все передвигались только автобусами и троллейбусами. Как то мы с другом познакомились с девушками и поехали на рогатом продолжать наш банкет. Рост у моего друга метр с кепкой у меня 180 см (девушки завидуйте), но это рост. Я держусь за верхнюю перекладину и рука сгибается в локте, друг держится за неё на вытянутой руке. Мы едем, общаемся с девушками и проезжая несколько остановок девушки начинают долго смеяться. Мы оборачиваемся и видим что позади нас стоит парень и его голова задевает потолок и он держит рукой перекладину с верху в низ. Было эпично смотреть глазами моего друга, выглядело это так. Он поворачивается и перед его взглядом предстаёт бляха от ремня, он медленно поднимает глаза в верх, сталкивается взглядом и произносит фразу: " МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОДВИНЬТЕСЬ, А ТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ВАМ МИ.....ЕТ МОГУ ДЕЛАТЬ НЕ НАГИБАЯСЬ." УПАЛ НА ПОЛ ВЕСЬ ТРОЛЛЕЙБУС. PS Мы были подшофе!