Даже присохшая каша отпаривается горячей водой за пару минут. Действительно - поколение бытовых инвалидов, как пишут тут рядом.
Посудомойка. И пахую вообще сколько там тарелка стояла, за 2 часа отпарит и очистит хоть десяток тарелок трёхневной выдержки
Прст делюсь прошлым жизненным опытом, которому пришел конец 1,5 года назад.
Иногда приходится вымыть любимый нож вручную, но не тарелки с засохшей гречкой)) пусть хоть несколько дней стоят, пока посудомойка не накопится, ну их нахуй
Сковороды и ножи, к сожалению, приходится вручную мыть. Но что у вас за сковорода такая, к которой что-то пригорает?? Всё современное мыть одно удовольствие, 5 секунд))
Ну на самом деле, если начало пригорать, то может нахуй эту сковородку и стоит взять новую? Или на скрине выглядит хреновее, чем есть на самом деле?
зачем мыть сковороду, даже если это очень просто сделать, когда есть посудомойка?
Да это продавцы сковородок с агрессивным маркетингом )) Типа, нехуй мыть, покупать новую!
Бля, я не знаю, просто есть две сковородки, и посудомойка. Одна сковородка - пригорает, другая збс. И, вот честно скажу, если есть выбор - выбираю ту, к которой не пригорает. Похуям, что мне еë потом не мыть. Готовить на ней приятнее
У меня две разные было, никаких проблем. Но если что-то видно после мойки, можно просто убрать это губкой. Бывает с макаронами, например. В любом случае посуда тщательно вымыта и безопасна, тщательнее чем руками
Должны справляться, не нужно практически ничего удалять. Удаляют только что-то крупное, типа костей. Вот здесь все подробно объяснено.
Серьезно? Вместо двух предложений текста я должен смотреть больше 6 минут видео? Вы там ебанулись все на ютубе чтоль?
Ну вообще там всё по делу, так что можно посмотреть.
Если текстом в двух словах:
1) Сенсоры посудомойки определяют сполоснутую посуду как чистую и уменьшают интенсивность мойки, что может привести к неотмыванию сильно присохших остатков.
2) Расход воды на споласкивание перекрывает все плюсы посудомойки.
зы: в инструкции реально запрещено споласкивать посуду (у меня бош посудомойка) Просто стряхивам с тарелки в мусор всё крупное и в мойку. Ели что-то крупное осталось, оно будет валяться на дне или в фильтре. Всё.
На дне? Охуенно. Охуенно ополаскивать посуду рыбным бульоном, который образуется из остатков рыбы на дне. Охуенно пропитывать посуду запахом рыбы при высокой температуре при сушке. БОльшей хуйни я не слышал. Хорошо, что не смотрю советы идиотов, а читаю инструкцию, где написано удалять по возможности все остатки пищи.
А, то есть почитать коммент не судьба?
просто стряхивам с тарелки в мусор всё крупное и в мойку.
И запаха там кстати не останется.
Справляются. Это говорят про ЖКТ человека, так что не кормите свою девушку помидорами перед анальным сексом. Хотя, может так и веселее будет, по-праздничному, чтоли)
Да что вы к этому "поколению" привязались. С поколением все как раз очень хорошо. А бытовые инвалиды всегда были, просто сейчас их лучше слышно.
Тоже не понимаю приколов этих. Недельной давности засохшая гречка отмывается одним движением, если на тарелку кипятком плеснуть перед тем, как мыть.
Ещё как помогает, просто горячей водой замочить нужно на минут несколько. А кипятком достаточно ополоснуть и вуаля, вся гречка моментально отстаёт.
или создать новый клей на основе гречки и клеить им теплозащитные экраны космических аппаратов
Гречку промыл, посолил, кипятком залил, и оставил настаиваться часа на четыре.
Станет пышной и влажной - не будет слипаться. Поел, тарелку сполоснул - и всё.
И в квартире не будет вонючего запаха от варки.
А некоторые люди сразу моют посуду после еды. Да, их очень мало, но они есть. Я, бы не поверил в их существование, если б не был 12 лет женат на одной из них.
Зачем портить удовольствие мытьём посуды?
Потому что мысль о недоделанной работе мешает получать удовольствие. До появления посудомоечной машины всегда мыл посуду после еды. Иногда и сразу после готовки перед тем как поесть, после еды оставалось только помыть комплект посуды из которой ел и все.
Я целый день с тарелки ем, сначала чо нибудь жидкое вроде мюслей, потом можно второе пару раз схавать.
2. Посудомойка почему-то не хочет отмывать гречку, картошку и иногда яйца, без предварительного замачивания, так что да, см.п.1
Стереотипы на юмор. Так принято - смеяться, что гречка намертво прилипает к тарелке. Про макараны так шутить не принято, несмотря на то, что липнут так же, отмываются не сложнее
И я вот охуеваю тоже каждый раз с этого "юмора". Что же, блядь, эти дебилы делают дальше? Покупают новые тарелки каждый раз? Даже засохшая "похуй что" из под гречки отмывается за 2 минуты. Ебать смешно.
можно ему предложить вообще, сначала глотать сырую крупу, а потом кипятка пару кружек, заварится прямо в желудке и не надо кастрюлю мыть.
Я тоже не понимаю. Залил - через 10 минут отмыл все моментально. Но нет, интернет десятилетиями ноет про эту гречку.....
я просто сразу мою за собой посуду)) и сделал бы кто клей на основе того вещества из гречи - хороший же клей бы вышел!
Мне тоже не нравится, когда в ответ на даже адекватную претензию тебя называют душнилой, но блядь, конкретно этот пост – это чисто юмор и больше ничего. Нахуя писать о том, что гречку надо залить водой? Разве в посте кто-нибудь спрашивает и ноет о том, как его отмыть?
Если вы пишете очевидные вещи на самые простые и безобидные приколы, это не просто душно, но и глупо.