Верим. Авито не даст ни то что на хуй послать, так ещё и вполне обычный текст может не пропустить углядев в нём грубость. Так и общался с одним покупателем одним через скриншоты сообщений, которые авито не пропускает. Уж очень он эмоционально писал)
Авито не доставил мое сообщение покупателю, в котором присутствовало слово «очаровательные». Заподозрил домогательства 😅
я сразу и не просёк всей тонкости вопроса ))
ну ... было бы мне 25 - потратил бы, если бы они были ))
а сегодня уже 47 и всегда есть желающие дамы, да только в таком количестве уже не надо... 4-5 раз месяц - за глаза уже ((
такая правда моей жизни. вот.
всем бобра
Учись: xyй. Вместо кириллических х и у, ставим латинские x и y, визуально одно и тоже, а большинстве фильтров даже сейчас обманываются. Хотя на Авито не проверял, не знаю 🤔
Ну тогда должен быть спец тариф, где пользователи могут запретить посылать их. Вон операторы связи все давно придумали АОН, АнтиАОН, СуперАОН, МегаАнтиАОН😂
Это относительно недавно ввели, да и буквы можно на латинские заменить. И даже не сомневаюсь, что переписка не постановочная, есть такие любители потроллить других)
Даст. А может и не даст. Скрин спизжен с шортса на ютубе канала @RusResale, там как раз этот диалог есть.
Вот собственно пруф: https://www.youtube.com/shorts/FvXluS1qYKg