5998

Не выдержал2

Сын в школе ударил одноклассника. 10 класс. Ударил прямо на уроке, применив приём, которому я его научил пару лет назад-короткий удар справа в подбородок кулаком с продолжением удара локтем. Кто знает, понимает о чем это я. Нокаут. Сотрясение мозга. Итог: долгие разбирательства, несколько вызовов в школу, выслушивание нравоучений администрации школы о том, как мне надо воспитывать сына, постановка сына на учёт в ПДН, предложение перевести сына в другую школу.

Немного об потерпевшем: отморозок в крайней степени, после первого класса остался на второй год, верзила, физически просто переросток, постоянно третировавший учеников и учителей, ни на одном уроке не даёт спокойно учиться детям и учить учителям, постоянно всех задирает, и мальчишек, и девчонок, может спокойно громко рыгнуть прямо на уроке и громко над этим захохотать, учителей вообще игнорит, а те в свою очередь позволяют ему весь урок висеть в смартфоне лишь бы он не издавал ни звука, обматерить учителя ему как за здрасьте, причём чем старше учитель-тем отборнее мат, его все ученики боялись в классе до такой степени, что главное чтобы он не обратил своё внимание на кого-нибудь, иначе всё это заканчивалось прилюдными оскорблениями и унижениями, как минимум, как максимум подзатыльники, затрещины, поджопники и не важно девочка это или мальчик, табачная вонь на весь класс после каждой перемены. Последней каплей для моего сына стало то, что этот дебил, всегда сидевший один на последней парте, пернул и начал гоготать, когда учительница объясняла тему урока, мой сын подошёл к нему, сказал :"Встань, мразь!" и после приложил.

P.S. Мамаша этого ублюдка собралась писать заявление в полицию. От него ни слова. Тишина. Молчит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
349
Автор поста оценил этот комментарий

Ударил прямо на уроке, применив приём, которому я его научил пару лет назад-короткий удар справа в подбородок кулаком с продолжением удара локтем. Кто знает, понимает о чем это я.

)))) Я понял, ты пиздобол))))

Но хомячью заходит)))

раскрыть ветку (25)
58
Достаточно открыть посты ТС и почитать, сколько он тут насрал и и на какие темы за последние пару недель, от Азербайджана и Маркаряна, до Мизулиной, Родниной, Каллас и Дугина.
Так что верим, он не кармадрочер.
раскрыть ветку (1)
16

Там много чего не сходится.

Разница между постами несколько дней

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
43

Там еще после локтя плечо, пупок и колено в ход идет. Заканчивается пальцами ног. Такой, вот, продолжительный удар.

раскрыть ветку (3)
9
И немного силы земли
3

Яйца ещё, славянский зажим яйцами же

2

ну а хули ) он же написал, кто в теме тот знает ) а в теме такого мма тут нет никого

36

Жалко, что меня батя не научил в 8 классе секретному приему "короткий справа с продолжением локтем, кто знает тот поймет"... А то я бы тоже всех хулиганов-перманентных второгодников пиздил бы в отключку с одного удара за то, что они на уроке пердят.... И тоже бы обязательно говорил бы "встань мразь!!!", даже перед зеркалом бы потренировался говорить!

14

Не пиздабол, а чхарёк

12
Тоже по этому высеру определил. Таких тсов уже дохуя в бане а они не заканчиваются...
11
Чето я вообще нихуя не могу понять что это за удар
раскрыть ветку (4)
9

Он в какой-то компьютерной игре его видел))

раскрыть ветку (1)
1
В Мортал Комбате,потому что в UFC таких ударов нет.Или в Теккене
3

Какое-то секретное мастерство, передающееся по наследству )

раскрыть ветку (1)
4
Как шизофрения?
6

Да, это продолжение локтем, которому научил отец, а его его отец и т.д.😂

раскрыть ветку (3)
2
Семейное колено-локтевое кунгфу. Как поза, только кунгфу
раскрыть ветку (1)
2

Кто знает - тот поймет!(с)

1

А его отца муж его отца

2
Ага, пару лет назад научил, а сын решил что сейчас самое время)
1

да блин тот же вопрос. Чел реально ни разу ни по груше ни по лапам не раборал а пишет такую хню особенно про локоть.И да хомячки хавают

раскрыть ветку (2)
0

с чего ты это взял? что за утверждение? кулаком подкидываешь челюсть и бьёшь локтем. эффект 100%. выходит что хомячок это ты.

раскрыть ветку (1)
0

Новый чхарёк))))

0
Чето как то не заходит, комменты почитайте. Я тоже сразу понял, что это хуета
0

Та в его воспаленном мозгу вообще с дисциплиной напряг. Встать посреди урока и идти бить одноклассника, назвав того мразью

раскрыть ветку (1)
0

В чьем?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку