1

Не все эскулапы плохие

Увидел пост Сволочи...

Как-то, я поломал ключицу наушниками. Имея ввиду свое шило в мягком месте, я понял, что консервативное лечение мне мало чем поможет, тем более в травмпункте, кольца Дельбе мне накрутили из марли и ваты и фиксировали они почти ничего, а дискомфорта было уйма.

Короче, с пластиной ходить тоже не прикольно, да и своего ортопеда я порядком достал и он сказал мне подъехать в энную больницу (афишировать не буду на всякий случай, но дело было в Киеве, если что).

Подъехал, нашел нужного врача, сказал от кого я и по какому делу. Стоит принять к сведению, что мед учреждения посещал я в детстве и с бабушко, так-что был далек истины происходящего. Мне доктор объяснил как и что будет происходить и я, как человек привыкший за любые услуги платить, задал вопрос: — А сколько стоит? Доктор сразу-же начал писать расписывать: антибиотики примерно столько-то, анестезия примерно столько-то, расходники столько-то и тд, мол в любой аптеке будет норм, на анестезию рецепт выдам. После всего этого поднимает тяжелый уставший взгляд и говорит что зп у него не вообще не айс, работы обратно пропорционально зп и юлить он не будет, но благодарности оченьхочет. Я его понял и в ответ сказал что имею тысячи четыре гривен, и половину готов отдать ибо мне к суженой в Москву еще надо ехать. Он наступив брови, враздумии, сказал что анестезия какая-то есть но она не высшего сорта, антибиотиков на курс лечения не хватит. В ответ, я его заверил что иммунитет у меня мощьный, сдержит и бактерии и вирусы и циган, в случае чего выкрутимся как в анекдоте про армейским госпиталь - йод, ватка, мажут, послеоперационная мне тоже неьнужна, батин ремень и бабушкина соль его закалили пуще стали. Вообщем свел расходы только на комплемент врачам.
В итоге когда я зашел в его кабинет и протянул 2к гривен, доктор посмотрел на меня потом на деньги, а потом снова на меня, и выдал речь: "черт знает, как ты собираешься на две тысячи гулять в Москве, да еще и с девушкой, но тут в два раза больше чем надо."
Конец

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги