А как губы вообще на это должны влиять? Разумеется, в рамках поцелуя эффект может быть, а при отсосе волшебство происходит явно не благодаря внушительному размеру губ.
Это уметь надо. Очень мало кто умеет сосать хорошо. Есть мнение, что этому нельзя научиться, это дар свыше) Некоторым так и хочется сказать: "Давай покажу, как надо")
А много вы вживую на улице видели анаболических уродцев? До той степени, как на фотках из гугла раскачаться могут единицы, фарма отодвигает генетический предел, но не так как себе представляют обыватели, вкололся и распух. Да и большинство фотографий "уродцев" сделаны после подготовки к соревнованиям, когда процент подкожного жира стремится к нулю и диуретиками вода выгнана, а так в межсезонье хуй угадаешь, что это жирный бугай на самом деле анаболический уродец)
Ой, да всем нравятся пухленькие губки, вот только когда они натурально выглядят, что с этими уколами бывает редко. Сбственно, в этом и проблема.
Или кому-то нравятся тоненькие полосочки? С усиками?
Так о том и речь, что они ненатурально выглядят. А на настоящие пухлые губы сразу всё вдохновение поднимается.
"они сражались за Родину" патриотичное кино. А тут просто дерьмо сделанное безнравственными людьми.
В Разина не стоит, конечно, но некоторые вещи тоже являются перегибом.
Вот несколько небольших штук, которые в подобных фильмах будут очень портить атмосферу:
Современное оружие в руках бойцов,
Розовые, синие или иные волосы,
Пирсинг или современные татуировки.
Да даже цветной телевизор или личный автомобиль у бойца РККА.
И вот подобное лицо тоже черезмерно.
В конце концов, люди это заметили.
Я, так вообще, когда смотрю современные поделки про 60-е или про В.О.В., вижу блатных благополучных (в подавляющем большинстве) московских девочек и мальчиков, пытающихся изобразить труЪ и настоящих брутальных женщин и мужчин, но полачается фальш и пластмасса.
Ну, в принципе, в начале июня, когда я из-за жары снял на рыбалке накомарник, у меня губы были такими же, а еже глаз заплыл.. Мошки- они такие..
Ну что вы!? Конечно патриотичное это прекрасно. Например, есть фильм, ещё советский правда, "иди и смотри" называется. По мне, отличный фильм, патриотичный максимально!! Правда отобьёт желание от войны у "ура патриотов", потому что рассказывает о войне правду. В отличии, от современных киноделов...
Нас на него всем отрядом пионерской дружины школы водили в 1986-м, сильно. С уроков членов совета дружины школы специально снимали.
Почему-то для меня с детства, как пример качественного советского кино, стал многосерийный фильм "Вечный зов". Хотя, конечно есть и многие другие. Так вот те фильмы смотрели и не думали о том, что это фильм. Это была жизнь в кадре. А сейчас ... - ... че за хня?
Кто привык кушать только современное говно (это и большинства зарубежной кинопопсы касается) - не понять. Вкус воспитывать надо на великих вещах, а не на ширпотребе. И не про кино лишь, про все сферы.
Патриотичное это плохо? Зарубежные военные фильмы напрочь пропитаны пропагандой... И люди норм смотрят
Кстати!, отличный пример. Сам фильм не плох (идея, игра актёров, операторская работа итд), но вот то, во что превратили далее кинематограф в плане "военного кино" , просто карикатура на этот фильм. Везде хеппи энд, везде есть антагонист, который "проникся чувствами и идеей", везде "сглаживание углов" в плане мировоззрения, типа фашизма итд
Так и папики бегают не за девочками с косичками, нет тут противоречия. Спрос рождает предложения.
Так и папики бегают не за девочками с косичками - так нет проблем, если есть им 16. Проблема в зависти окружающих.
а это -параллельный импорт.
Ну будет серый, пыня одобрил и снял ответственность. С наценками и без особых гарантий. Но хоть так. Раньше так и было.
Патриотичное это какое? Там где пьяные генералы приказывают трусливым НКВДшникам расстреливать наступающих с одним черенком лопаты на троих, или там где жмут руку фашистам, а после победы едут ебать шлюх и обменивают ворованный мерс на боевые медали?