3625

Не в рот, так в ж*пу6

А теперь, как любят говорить: "Подержите мое пиво..."

Было это года полтора назад.

Жена и дочь ушли погулять (тогда малой было 3 года), я как нормальный мужик, решил помочь жене по хозяйству и сварить борщ. Без задней мысли - они погуляют и придут на готовый борщ, вот радости-то будет!

Все шло по плану, поставил воду. кинул мясо...

Начал резать картошку кусочками, и тут звонок в домофон (у жены ключ есть, а гости к нам не особо ходят), я от неожиданности резанул вместо картошки - палец. Отрезал почти полподушечки на указательном левой руки. Матерясь невообразимо и судорожно пытаясь продумать план действий для спасения пальца (подушечка указательного! я же ей разблокирую айфон свой!!!), я наматываю полотенце.

Тут второй звонок, уже в дверь квартиры. Я бегу открывать дверь, смотрю жена и дочь - сюрприз решили мне устроить и дочь сама звонила в домофон.

Я в панике бегу на кухню, изображая радость, а сам пытаюсь следы крови убрать, коей натекло на славу. Тут жена входит и спрашивает - а воду поставил фильтрованную под суп? Да етить твою в душу колотить!!! Я с благим матом вспоминаю, что вода нефильтрованная и в психах беру кастрюлю и несу к раковине - слить воду. Совершенно естественно, я спотыкаюсь и обливаю правую кисть кипятком-бульоном от говядины. С тройным благим матом я сижу полчаса под потоком холодной воды в ванной. Потом бегу в "скорую".

Время 10 вечера, зима, темнота.

На крыльце вижу курящего человека.

Далее со слов дежурного врача:

Стою перекуриваю на крыльце. Слышу где-то далеко отборный мат. Ну, думаю, ко мне гость, не иначе. И тут из темноты вываливается чудище, куртка на одну руку одета, вторая рука замотана полотенцем как попало. Футболка в крови. Принял его, выслушал и зашил палец. Ржали полночи с медсестрой, сварил бл*ть борщ идиот.

Вывод - коли руки из ж*пы растут, не лезь и дыши ровно.

П.С. палец зажил, айфон разблокирую спокойно))))

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги