Не унывайте господа
В общем я далеко не писатель, но как то уж все таки излить душу немного захотелось. В общем я к тому что прочитал очень много постов о просьбе о помощи и все дела, вроде и как бы понятно многим нужна помощь и я только за чтоб хоть как то кому то помогли, ну ребят разделяйте немного проблемы от самому можно решить и все пиздец жить не могу. Просто много историй про то что у меня депресняк денег нет живу в говне помогите, блин ну давайте по честному, это все звучит как дайте денег и это почему то меня сильно бесит ведь многие люди из за ваших пустяковых проблем останутся без помощи. А чтоб особо потоки говна на меня не лились, немного расскажу о себе. Мне 27 лет, на данный у меня кредитов на 500 с гаком штук, квартира съемная, у родителей все еще хуже, у мамы в том году мошенники выкрутили полтора ляма в кредит(щас суды разьирательство и по итогу идет на ьанкротсво потому что как бы не хотелось оршаны ничего не сделают, а колекторы долбят до сих пор, на банкротсво тоже будьте добры в районе 300 тысяч отдать). Отец тоже не работает так как проблемы с позвоночником(3 грыжи) последний раз устроился сторожем на пруд, но в итоге из за бухающего напарника долбоеба чуть не сгорел(проснулся ночьб в вагончике полным дыма) смог вытащить этого алкаша, но все вещи сгорели как документы так и техника плюс сам подгорел(пока вытаскивал пеноплекс плавился и пвдал на руки голову и шею), вот а я в данный момент приехал с вахты ток более менее раскидав долги, узнаю что на квартире сломался холодос, я договорился починил а через два дня мне арендодатель говорит съезжай мол продаю квартиру, в итоге я без денег продаю свою пс4 (да да брал в свое время в тот же кредит) и снимаю новую кв и опять трачксь на переезд, оставась должен при том старому хозяйну еще 25 к комуналок, так как до этого всю зиму сидел без работы. И я хз ребят, но я не жалуюсь, жизнь она такая сама по себе полный пиздец и тут уж ниче не поделаешь, так что давайте там собиритесь и начинайте хоть что то делать кроме как ныть и выпиливатся, жизнь херня дерьмо случается, но надо все как то преодолевать. PS(со своими кредитами я полный еблан и признаю это))).