Ну зато мы сделали хорошее дело, вывели врунишку на чистую воду и наказали морально. Можем гордиться собой, доброе дело сотворили. Наверно.
Не минусите комментарии, это бесполезно. Прошло больше двух недель, они больше никак не влияют на рейтинг.
Рубрика, а давайте спросим у модератора. @moderator, скажите а правда ли что комментария сроком больше 2 недель не влияют на рейтинг? Благодарим за ответ.
23. Почему я не могу голосовать за старые посты?
Голосование за посты, добавленные более 7 дней назад, закрывается автоматически при условии, что пост набрал менее 250 баллов.
Голосование за комментарии, добавленные более 7 дней назад, не влияют на рейтинг автора данных комментариев.
Голосование за посты, добавленные более 7 дней назад, закрывается автоматически при условии, что пост набрал менее 250 баллов.
Голосование за комментарии, добавленные более 7 дней назад, не влияют на рейтинг автора данных комментариев.
Мой косяк, теперь неделя. Хотя мне казалось, что две..
23. Почему я не могу голосовать за старые посты?
Извините что под топовым, но я призываю народ с платится и наказать преступницу!!! ЖЕСТКО НАКАЗАТЬ!!! ОУ Е!