что же делать? признаться ему, что он не тот и лишиться ништячков? не-не-не, тут явно что-то не так
что же делать? признаться ему, что он не тот и лишиться ништячков? не-не-не, тут явно что-то не так
Заходит мужик с двумя пакетами в хату. Братва к столу, ну давай, чё тут у тебя? Он выкладывает сало, батон, чеснок, лук, повидло, пряники, всё что мы любим.
Ну все накинулись на еду, жрут во всю и спрашивают:
— А сам-то ты кто?
— Да видите, пацаны, тут беда такая, пидор я.
— Погоди-погоди, ещё ничего не доказано!
Здоровенный мужик заходит в камеру и первым делом осведомляется
- Тут воры есть?
Слегка озадаченный авторитет говорит
- Ну, я вор
- Если у меня тапочки спиздят, ты первый пизды получишь
Первым выгружают общий режим:
- алё, мужик, дай колбаски!
- нельзя у меня брать, обиженный я...
- ах ты пидарас! Хули тут расселся!
Выгружают строгий режим:
- ауе, земеля, дай колбаски!
- не могу, опущенный я...
- а мы с другого краю отломим, где ты не ел!
Особый режим:
- братулёк, дай колбаски!
- не могу, петух я...
- да хули ты на себя наговариваешь!
Ну раз уж про пидоров пошли анекдоты, то вот:
Юнга нанялся на корабль. Капитан его в курс дела вводит, обязанности объясняет, порядки местные.
— Женщин на корабле нет, дрочи, но если совсем припрет, у нас есть кок-пидорас.
— Да нет, я не такой. Меня девушка ждет!
— Ну, смотри...
Через полгода юнга уже озверел и подходит к капитану:
— Помните, насчет кока вы говорили. Но пусть это будет тайной, чтоб больше никто не узнал.
— Не получится. Узнают минимум два человека, кто будет его держать, пока ты его ебешь.
— Но вы же сказали, что он пидорас...
— Конечно, пидорас. Готовит хуево, пересаливает постоянно!
Принято, сало оставляю нетронутым.
Кстати, смазывание салом — известный народный метод, но если у петухов есть проблемы со здоровьем, это может быть сигналом о конкретных проблемах:
Расклев (канибализм): Птицы часто клюют друг друга из-за нехватки белка, тесноты или слишком яркого света.
Паразиты: Зуд и воспаления часто вызывают клещи или пухоеды.
Выпадение клоаки: Бывает из-за воспаления яйцевода (у кур) или проблем с пищеварением.
У нее может быть несколько аккаунтов.
Даже если и один, не факт что он на нее подписан.
Желание похвастаться перед другими, особенно перед подругами, может быть сильнее здравого смысла. (довольно давно здесь же была история, где отец занял сыну денег на свадьбу (сумма вроде была около миллиона), нанял за свой счет фотографа и видеосъемку. Деньги сын мог не возвращать, что если его жена в течение года нигде не выложит фото и видео в интернет) Гостям все записали на диски. Она все-таки не удержалась.
Ну ты уж не перебарщивай.
Он что, извещений, подумал, что меня можно купить букетом и едой, за еду должна дать? Да за кого ты меня принимаешь??!!!
Еще и до слез довел, сижу реву после его визита. Никогда не прощу.
После выздоровления все ему выскажу, что думаю о его мнимой «забое»
думать о "забое" после выздоровления... вот так маньяки и появляются... после опечаток которые не исправить =)))
ну она же ему ниче не обещала ! он сам сказал что ценит в первую очередь общение ! вот пусть и общается )
Но в посте же нигде не сказано, что она приняла это все от него. Мб она его отшила. У меня такой опыт был: парень, которому я была симпатична, решил поухаживать за мной. Я не болела, но была после тяжёлой рабочей недели, он об этом знал. Решил сделать сюрприз, придя ко мне с цветами, моей любимой едой (узнал у моей подруги заранее). Только вот он тоже был не тот парень, я была тогда влюблена в другого. Пришлось ему прямо сказать, что мне, конечно, приятны внимание и забота, но увы, чувств к нему нет. Он расстроился, конечно, но поблагодарил за честность. Уговорил оставить еду и цветы, сказал, что ему то это все точно не надо, а мне приятно он рад сделать. Ушёл грустный. А я в итоге не смогла ни еду поесть, ни цветами любоваться, на душе кошки скребли, парень то хороший. Но и я ж не могу против своих чувств переть. Хорошо, что сейчас у нас обоих все хорошо, он нашел хорошую девушку и женился) и я замужем за тем, в кого влюбилась)
А, ну такие точно бывают. Вот что у них при этом в голове - другой вопрос, принципиально непознаваемый
Я парень и никогда не испытывал проблем с женским полом.
Но когда был молодой у меня горело когда парней френзонили, а потом я понял.
Большой вопрос кто жертва в таких отношениях
Мужчина видя, что он не нравиться, пытаешься добиться взаимности, через чувство вины и долга
Как много обиженых, которые готовы переложить ответственность на кого угодно, лишь бы не на себя.
Это твой выбор ухаживать без взаимности
Это твой выбор хавать плохое отношение
Никто не обязан отдаваться за букет цветов, айфон, хорошее отношение или любые другие ништяки
Ты сам продолжаешь это делать в надежде на взаимность, а потом говоришь, что баба сука.
Но это ты долбаеб, точнее трус который боится посмотреть правде в глаза
Блин мужчины, только честно. Вот вы заболели и есть красавица Маша, которая вам очень нравится. Вы ей жалуетесь, а она вас сообщение в ответ "выздоравливай:3". И тут звонок в дверь. На пороге коллега Даша, с домашним бульоном и фруктами. Даша старше вас на 10 лет, толще на 50 килограмм и у неё двое детей от бывшего мужа. А еще она говорит что ей ничего не надо, она просто бескорыстно хочет о вас позаботится, потому что вы болетее. Правильно понимаю, что вы закроете перед носом у Даши дверь, потому что верны только Маше? Или может вы быстренько бросите Машу и женитесь на Даше потому что она ништячком принесла?
Вероятнее всего максимумом инфы, которой от мужчины получат коллеги, будет:"заболел, на смену не выйду"
Даша старше вас на 10 лет, толще на 50 килограмм и у неё двое детей от бывшего мужа.
А еще у нее нет одной ноги и три кредита. Нахуя всякую хуйню вместе лепить, где вообще в посте про внешку парня?
То есть все таки от кого попало забота не нужна? А вот и стрелочка повернулась
> где вообще в посте про внешку парня?
Очевидно, что своей заботой парень пытается компенсировать какие-то недостатки. И судя по тому как он старается, при этом его даже не просили об этом, там прям полный швах.
Ну вот вообще не обязательно, или вам настолько в жизни не повезло, что о вас заботу проявляют только те кто "полный швах" что бы чего то добиться?
Дело в обьеме. Там чел привёз букет роз, лекарства, сладости и что-то ещё. Т.е. ОЧЕНЬ старается понравиться. И они не пара. И как часто мужчины подобным занимаются просто по доброте душевной?) При этом уже есть кто-то кто ей нравится и без всего этого. Очевидно был бы парень привлекательный, девушка радовалась бы сообщению от него
И как часто мужчины подобным занимаются просто по доброте душевной?)
Ну как бы постоянно, не? Не просто так, а если заинтересованы в девушке.
Это маркер не того что он "не очень" а того что он заинтересован, при этом сам он может быть как очень даже очень, так и нет.
При этом уже есть кто-то кто ей нравится и без всего этого. Очевидно был бы парень привлекательный, девушка радовалась бы сообщению от него
Он про это может и не знать, ибо судя по тому что ТОТ ничего не привез - он про эту девушку может ничего и не знать.
А уж последнее ваше утверждение вообще никак с реальностью не пересекается, то есть если ты симпатичный - тащи букеты и лекарства, и девушка твоя? Да хуй там плавал xD
> А уж последнее ваше утверждение вообще никак с реальностью не пересекается, то есть если ты симпатичный - тащи букеты и лекарства, и девушка твоя? Да хуй там плавал xD
Это просто жизненное наблюдение. Как правило к привлекательному человеку, независимо от пола чаще интерес проявляют, и он к этому привыкает. Отношения это другое. Там уже и забота и подарки это само собой разумееющееся, потому что есть взаимность. А на этапе так скажем завоевания тут старается больше тот кто менее избалован вниманием. Я видела как молодому высокому и симпатичному и холостому начальнику отдела несколько девушек пироги на работу носили. Там прямо соревнование было) а он ел, а ухаживать стал за красоткой, которая и пальцем о палец не ударила ради него)))
Это просто жизненное наблюдение. Как правило к привлекательному человеку, независимо от пола чаще интерес проявляют
Это конечно правда, но вы же сами себе противоречите.
Ва пример с начальником - он и есть, когда у человека в голове кто то сидит, будь ты хоть 100 раз симпатичный и тащи хоть 100 букетов - не факт что тебе это что то даст, тут судя по всему так и есть.
И это никак не противоречит тому, что эта девушка могла нравится вполне себе очень и очень парню, который старается.
Нет мой пример с начальчальнмком о другом. Организация преимущественно женская, мой отдел мужской в основном. Холостяков полно. Интерес проявляли только к нему, иногда прямо навязчиво и ему вообще ничего не нужно было делать, просто согласиться. Потом в другой отдел пришла девушка красавица, прямо как актриса) и они начали встречаться. Никто ни за кем не бегал. И они знаете реально очень гармонично смотрятся. Оба высокие-красивые.
Да никто не должен ни с кем встречаться, потому что он влюблен и старается. Но было очень заметно как обидно другим парням из отдела. Ну и девушки которые подкатывали были среднее
>это никак не противоречит тому, что эта девушка могла нравится вполне себе очень и очень парню, который старается
Я не говорю что она ему не нравится, я говорю что по его поведению видно что он старается сильно по какой-то причине. Вероятно компенсирует
Ситуация
Заболела девушка. Парень, влюблённый в неё бегает к ней, таскает еду фрукты и лекарства. Чем всё заканчивается? Сорян, ты не моя любовь, бла бла бла.
Обратная ситуация. Заболел парень. Девушка с которой даже не строили и не планировали, кормит, поит, фрукты, лекарства.
Парень: хорошая девушка. С такой не пропаду, и тыл обеспечит надёжный. Женюсь. По итогу у них 3 детей и 50+ вместе лет прожитых.
Вывод: я хуй знает чем бабы руководствуются.
Ну тут неверная зеркалка, нигде не сказано, что "хороший парень" на 10 лет старше, толстый и алиментщик. Сказано, что просто НЕ ТОТ, а не то, что у него куча объективных недостатков. И вот в таком случае, если к девушка просто нормальная девушка, к ней нет особых чувств, но она проявляет заботу - множество мужчин присмотрится к такой Даше
Под "не тот" может скрываться все что угодно. Девушка просто хочет подсластить пилюлю. Типа дело не в тебе, дело во мне. И то у мужчин бомбануло. Если бы она честно написала бы "он такой заботливый, но он страшный/низкий/старый/все что угодно" её бы тут на костре сожгли
Присмотрится, выберет что выгодно, чувств особо нет, но прикольно, она заботу проявляет, ухаживает, удобно. Можно и побыть с ней. Просто некоторым хочется, чтобы еще и любовь была, чувства, чтобы самому эту влюбленность возвышенную испытывать. Но это сейчас не в моде уже...
Основа любви - близость, а близость формируется от времени нахождения вместе. Это психологический механизм. Влюбленность для создания близости не обязательна. Это тоже психологический механизм, но для других целей - чтобы вы успели дитятку зачать и не загрызли в процессе друг друга. Короче говоря, идеализировали друг друга и не замечали недостатков какое-то время.
Я как минимум несколько раз выебу Дашу. А там уж как пойдет. Это немного, но это честный шанс.
Да, в истории из заголовка так и было. Мёд и фрукты принёс старый, беззубый дед с ожирением и внуками. А она просто ждёт обычного парня. Где ты милый, отзовись!
Покажи мне живого парня, которого девушка за свой счёт везет в ресторан а потом к себе домой и с ним сексом занимается.
У меня очень много друзей и знакомых но такой истории я не знаю в принципе.
Ааааа, да, тогда согласен. Вопросов нет. Я тогда ещё пару парней знаю, к кому возможно такое отношение. Как-то не подумал сразу :-)
Очень странно. Походу, много знакомых, это два. Потому что, у кого реально много знакомых, таких случаев может припомнить с десяток, если не больше. Я по жизни каких только пар не встречал, в том числе и когда бабы пацанов выгуливают. Хотел написать, что даже со мной подобное случалось, повспоминал-повспоминал, не, не было такого, даже по молодости, когда совсем без бабла был, но тогда и девчонки не жировали, по крайней мере, в моём окружении. Последний хуй без соли доедали совместно, просто гуляя, без кабаков и ресторанов.
Ну вообще то таких случае куча. А если бы парень еще и соглашался на всякое(толстое\некрасивое) то хоть каждый день.
Тут правда надо из себя внешне что то нормальное представлять, а не скуфа ебаного в 20 лет, или челика из иностранных мемов про славянских девушек\парней.
Покажи мне живого парня, которого девушка за свой счёт везет в ресторан а потом к себе домой и с ним сексом занимается.
Настало мое время.
Правда был не ресторан, а домашняя еда.
Как только с лоха выхлоп становится меньше, чем принцесса готова тратить на него своего времени
Как будто она "тратится". Не убудет с писечки, а подарочки подоражают. Главное - часто не давать))).
Хватает тех, кто не прочь попользоваться лошком.
Хватает тех, кто просто не может четко сказать "нет", чтобы не обидеть; и у неё самой товарищ вызывает сложные чувства, вроде она и пытается настроить себя на "присмотрись к нему", но так и не выходит.

Война полов
9.7K постов3.5K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: