2302

Не так ли?

Не так ли?

Противозачаточные шутки

13.2K поста10.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Автор поста оценил этот комментарий

1. Мужчина не находится, но ведь она видит, что есть ОНА - её ОРАКУЛ, который говорит ей - такие есть, просто видимо прячутся, сволочи. А ты такая ценная, что обязательно найдется тот нормальный.

2. Актуален для красивых востребованных девушек - восребованных для ЧЕГО? Для секса в общей массе. Потому что ни на что другое они не способны. А находятся они на пару недель, пока мужик с ней играется. В это время этот мужик может даже потратиться на неё, чтобы переспать несколько раз. ВСЁ. По сути он ею пользуется как раз как женщиной на букву Ш. Просто у неё ценник повыше, пока возраст не дал о себе знать или еще какая пакость.

3. Ой, РСП - и каждая ЗАРАБАТЫВАЕТ? Насмешила. Это те самые РСП, которые первым делом спрашивают, какая у тебя квартира и готов ли ты её всю зарабатывающую прописать в свою квартиру с её детьми? У меня уже пяток таких набрался за месяц, как я живу в своем доме. Живу с кошкой, был бы рад начать жить с девушкой, места полно в доме. Но вот нормальные не находятся.

4. "А просто так, чтоб на диване лежал, зачем он?" - удивительно, но по странному совпадению как раз лежащие на диване, бухающие и тираны - быстрее находят себе девушку, чем обычные работящие, которые не прочь дома помочь. Может всё-таки то, что вы декларируете не равно тому, что вы, как женщины, хотите? Вы можете сколько угодно говорить о том, что хотите доброго понимающего и работящего. Но я знаю минимум 3 таких парней, которые не могут найти себе нормальную девушку. И знаю минимум 3 парней, которые по словам некоторых девушек никогда не должны найти себе девушку (пьет-бьет-изменяет). Удивительно... Слова девушек не сходятся с действиями.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Аналогичную ситуацию наблюдаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы