1. Мужчина не находится, но ведь она видит, что есть ОНА - её ОРАКУЛ, который говорит ей - такие есть, просто видимо прячутся, сволочи. А ты такая ценная, что обязательно найдется тот нормальный.
2. Актуален для красивых востребованных девушек - восребованных для ЧЕГО? Для секса в общей массе. Потому что ни на что другое они не способны. А находятся они на пару недель, пока мужик с ней играется. В это время этот мужик может даже потратиться на неё, чтобы переспать несколько раз. ВСЁ. По сути он ею пользуется как раз как женщиной на букву Ш. Просто у неё ценник повыше, пока возраст не дал о себе знать или еще какая пакость.
3. Ой, РСП - и каждая ЗАРАБАТЫВАЕТ? Насмешила. Это те самые РСП, которые первым делом спрашивают, какая у тебя квартира и готов ли ты её всю зарабатывающую прописать в свою квартиру с её детьми? У меня уже пяток таких набрался за месяц, как я живу в своем доме. Живу с кошкой, был бы рад начать жить с девушкой, места полно в доме. Но вот нормальные не находятся.
4. "А просто так, чтоб на диване лежал, зачем он?" - удивительно, но по странному совпадению как раз лежащие на диване, бухающие и тираны - быстрее находят себе девушку, чем обычные работящие, которые не прочь дома помочь. Может всё-таки то, что вы декларируете не равно тому, что вы, как женщины, хотите? Вы можете сколько угодно говорить о том, что хотите доброго понимающего и работящего. Но я знаю минимум 3 таких парней, которые не могут найти себе нормальную девушку. И знаю минимум 3 парней, которые по словам некоторых девушек никогда не должны найти себе девушку (пьет-бьет-изменяет). Удивительно... Слова девушек не сходятся с действиями.

Противозачаточные шутки
13.2K поста10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость