Не смешно
В юности я всегда думала, что родилась не в том веке. И мне надо жить среди рыцарей или быть женой декабриста… потому что я за честность, верность и справедливость. еще во время той самой юности, ценности отношений человеческих начали меняться. А сейчас мы имеем оборзевших мужиков, которые думают, что за то, что они имеют, например, машину (не важно папка купил или дал покататься) им можно все.) и девушек, которые убеждены, что сексуальные отношения на первом свидании — это нормально. Так вот и трахаются, трахаются, а кто они друг другу даже и не знают. То ли просто знакомые, то ли друзья)
Вам бы историю подучить, уважаемая. Очень здорово, наверное, девушкой в семнадцать лет читать рыцарские романы о кавалерах в сверкающей броне, а вот родиться в XIV веке крестьянкой ( напоминаю, что на одного рыцаря крестьян приходилось больше двадцати), за свою жизнь так и не научиться читать, в пятнадцать лет быть выданной замуж за местного «Богатея» ( богатей он только потому, что у него земли на двадцать процентов больше, чем у вас), провести следующие десять лет жизни в статусе биологического инкубатора, рожая без перерыва каждый год и при этом похоронив восемь из десяти своих детей до достижения ими трудоспособного возраста, пару раз чуть не умереть от голода в неурожайные годы, а в двадцать семь быть угнанной в плен какими-нибудь Османами/ армией противников вашего сюзерена/ просто какими-нибудь бандитствующими подонками, и по пути таки отойти в мир иной от чумы в том возрасте, в котором ваши сверстницы из двадцать первого века только начинают жить — звучит уже как-то не очень романтично, да? А ведь средние века реальные, а не те, о которых Скотт писал, были вот примерно такими. И это я ещё описал по средневековым меркам долгую и счастливую жизнь. Куда более вероятно, что вы бы умерли в первые пять лет жизни вообще. Или чуть позже — при первых родах в шестнадцать. Или от голода в год совершеннолетия.