Много писал в том духе, что он супер-таксист, которому должны платить золотом, а обычные пассажиры эконом-тарифа - это жалкие отбросы, сраные нищеброды, возить их зашкварно и т.п. В выражениях реально не стеснялся, вот и заебал всех.
Подскажу беспроигрышную тему(не считая сисек и котов): делаешь пост как охренели лгбт/негры/фемки. Не важно качество и источник, может быть хоть пердеж обитателя твиттера, может быть желтушной/опущены и искажены факты или вообще фейк, публика все равно схавает. Пока все выяснится плюсы все равно наберутся.
ну на самом деле сложно представить себе чтобы люди, читающие пикабу ( и я ) смогли вникнуть в молекулярную химию, или разрыл протонов на сверхсвете, это примерно. Научпоп - самое то что нужно после работы, как правило, 90% здесь аудитории. Как создаются облака. На каком континенте было больше всего динозавров. Что если море пересолить. Где именно плавал Магеллан. На этом ютуб построен.
С вожделением делился опытом, как таксисту можно обманывать клиентов, не говоря о в целом презрительном отношении к людям. Пост другого пикабушника о нём -
Неправильный топ. Нужно количество плюсов до затопления и количество минусов после.
У мундака было 200к+, а сейчас -10к. Так что того же непрокатит он вероятно уже переплюнул, а мб и весь топ.
Да и правила сильно разные. Сейчас во избежание массовых волнений запретили короткоствол оставили только десять патронов в сутки, и то не в сторону вызовов модераторов - очень многие в комментах сокрушались, что сидели, полночи тыкали минуса, без итогового результата.
не, он всех наебал своими рассказами про него и сестру. И в общем когда пикабу дрочеры чухнули, что полировали свого длинного на воздух, то очень обиделись. Вроде так дело было.
На самом деле делают полезное.
Это называется публичная порка, многие видя это будут следить за своим языком.
И потом, он автор многих постов. И многие авторы всё таки получают удовольствие когда их посты набирают плюсы, а не остаются в свежем или уходят в минуса. Тут другой мотивации писать особо и нет, денег не платят.
А тут все твои труды ушли в глубокие минуса, я скажу это приличный удар для любого автор.
Не просто человека, который постил с других ресурсов мемчики, а именно писал.
Я считаю что люди обдумано заходили к нему в посты и комментарии и ставили минусы.
Так как призывов его минусовать и травить не было, это было запрещено. Если и были призывы то их оперативно зачищали модераторы.
Просто была серия постов, открывающая какой он был мундак и люди по велению сердца шли и делали эту работу.
Да, в принципе, там и не надо в курсе дела быть. Достаточно зайти в профиль и глянуть последний пост, чтобы понять, что за персонаж.
Не понятно за что меня то минусят.
За то, что ты не очень умный и не видишь разницу между организованной травлей и стихийным буйством толпы, которых бесят гомосексуалисты типа moonduck17, просто он, будучи автором многих постов, 200к рейтинга и даже руководителем сообщества таксистов на пикабу, был сильно на виду (в отличие от многих других гомосексуалистов).
Все таки значит предвзятые пикабушники
Ну или ты не понимаешь, кто и за что минусили его и кто минусует тебя по уже указанной причине.
Жаль, ушел с контакта так как там публика не особо достойная. Здесь тоже разочарование)
В одноклассники иди, тебе там понравится.
Наверно стану таким же.
Вряд ли. Гнидой нужно родиться, а чтобы быть дурачком - всего лишь остановиться в умственном развитии в 14 лет.
Я следил за развитием событии.
Считаю гнев справедливым.
Как Moonduck17 спровоцировал гнев Пикабу и что из этого получилось
Культура отмены во все поля.
Когда ставят минус посту не потому что пост плохой, а потому что автор в будущем что-то не то сказал - это за гранью уже, оруеловщина натуральная.
Так и до лагерей "для членов семей изменников родины" недалеко, уже видел призывы минусить других участников сообщества.
Судя по подпискам он не простой таксист, а таксист айтишник, такси для него только хобби. В свободное от администрирования локалки подрабатывает таксистом.
Все таки фильмы предполагают отдых, а там какие-то сообщества линуксоидов и системных администраторов. Или чувак хотел знания по этой теме приобрести или они у него уже были и он интересовался этой темой. Все таки когда человек хочет отдохнуть он не берет книжку про тонкую настройку дистрибутивов линукс.
Как айтишник, почитав комменты и вникнув в ситуацию, поясню: видимо, он хотел забросить такси и "войти в айти", смотрел курсы по Питону, ну и Линукс там рядом, конечно.
Вполне возможно, но поскольку программирование сложновато доя таксиста то наверное решил начать с системного администрирования.
Если в двух словах: за то, что не трахнул двоюродную сестру, но пытался набить себе карму на этой фантазии.
С другой стороны что мешает ему завести новый аккаунт? НИ-ЧЕ-ГО
Рейтинг легко набивается, если очень хочется
Хотя ситуация показательна, так как многих заносит после 80-100К
С другой стороны что мешает ему завести новый аккаунт?
И что? Завести новый акк, который не имеет какой-либо особой ценности, чтобы набивать рейтинг, который тоже не совсем понятно какое значение имеет (кроме легкой подпитки чсв, разумеется)?
Рейтинг легко набивается, если очень хочется
У него было 3 года, 351 пост и 11к комментариев. По-моему, некислый объем. Если будет новый акк, ему нужно будет взять ник типа mogu_povtorit, чтобы посмотреть, за сколько он дойдет до рейтинга 200к на новом аккаунте.
По нему прошлось около 45 000 пользователей.
Если бы не ограничения, точно бы новый рекорд по отрицательному рейтингу был.