519

Не с понедельника

Всем привет!

Пару лет читала, но только сейчас решилась стать автором. Типичные проблемы . Сложности в отношениях, лишний вес , проблемы в семье , проблемы с реализацией себя. Но! Хочется начать с похудения . Вес 92 кг , задача убрать первые 5 кг . Пожелайте удачи!)

Борьба полов

335 постов650 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

10
Автор поста оценил этот комментарий
Не нужно про всех говорить..
я 5 лет назад весила 95 при росте 170. За год сбросила 25. 4 года держится вес 70). И причем, мне за 40 лет).
Я верю с ТС!
раскрыть ветку (1)
3

Это здорово!

показать ответы

Вы будете смеяться, но сбросить вес не совсем проблема...а вот удержать сброшенный вес у вас наверняка не получится

раскрыть ветку (1)
3

Давайте я сначала попробую сбросить)

показать ответы
10

Попробуйте семаглутид. Похудел на 12кг за 3 месяца без голода, силы воли и страданий. Бывает ешь бургер и на середине понимаешь, что наелся и больше не лезет) Зачем себя мучать, если есть нормальное работающее средство без особых побочек. По деньгам вышло в плюс из-за существенной экономии на еде.

раскрыть ветку (1)
2

Отличный результат!

рост то хотя бы 180+?

раскрыть ветку (1)
2

Нет и это печально (( 168 на деле, я предпочитаю версию 170))))

показать ответы
30
Поль за пользу

Желаю успеха в том, чтобы стать автором своей жизни.

Что до похудения, то нужно не килограммы отсчитывать, а выстраивать здоровые отношения с едой.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое!

0

Желаю удачи. Путь похудения удачно пройдёт только терпеливый, приготовьтесь к долгому и сложному периоду жизни. Что хочу посоветовать - начните с врача эндокринолога, я нашёл хорошего врача и мне это очень помогает, сильный специалист выявит корень проблемы и ускорит её решение, фармакология шагает вперёд очень сильно.

раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо!

0
Всё подтянется.🌹🌹🌹🌹🌹 Аппаратка помогает, но в долгую. для меня лучшим, что случилось в жизни, стал зал. После силовых прям отличные результаты.
раскрыть ветку (1)
1

Здорово! Спасибо!)

1
Уходя,гасите всех

предлагает тебе подорваться на лепестках,что б тебе ступни минимум отчекрыжили)))

раскрыть ветку (1)
1

Буду расценивать как попытку помочь ))

показать ответы
1

А если сварить много каши, и она останется, то на другой день можно разбить в нее яйцо, размешать и нажарить кашников - еще сытнее будет!

раскрыть ветку (1)
1

Никогда не слышала про кашники)) прикольно)

показать ответы
0

Запишись к платному эндокринологу в ближайшей частной клинике.

Она тебе пропишет Тирзетту, ну или более современное средство. Уколы абсолютно безболезненные и ОЧЕНЬ легко ставятся.

Будешь худеть на 1 кг в неделю ВООБЩЕ без напряга. Кушаешь что хочешь, сколько хочешь. Не нужны никакие диеты, планы, расписания, подсчет калорий. Просто живешь счастливой жизнью и худеешь.

Тирзетта притупляет аппетит. Кушать хочется реже. А когда хочется, то наедаешься быстрее.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно, спасибо!

0

Для начала заменить сахар на эритрит+сукралоза. Плюсы - нет химического послевкусия, не дорого. Главное - приспособится к новой дозировке. Раз в 5-6 меньше чем с сахаром.
За месяц сбросите 2-5 кг.

Ну и ограничить потребление быстрых углеводов - хлебо-булку, кондитерские изделия, мороженое, виноград.
Не напрягаясь вес пойдёт в минус.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

О, я знаю в чем твои проблемы- у тебя не лишний вес, ты Жыыырная. Твой кеп....

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, кеп)))

0
Нежь!Укрывай!

а в этом?

раскрыть ветку (1)
0

И в этом , ровно то, что написано)

0

FreshLife28 тебе в помощь.

Не так сложно похудеть, сколько удержать вес

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Нежь!Укрывай!

че сказать-то хотела?

раскрыть ветку (1)
0

Всё в 4 постах)

показать ответы

Удачи Мадам , желаю вам успеха в начинании

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

0
Вы сейчас как будто меня описали в своём посте. Подпишусь, хочется поддержать и видеть прогресс)
раскрыть ветку (1)
0

Всегда рада)

0
Зайка, у тебя получится - главное делать хоть чтото, хоть по чуть-чуть 🤏
проще всего отказаться от майонеза, хлеба и сахара (заменить на темный шоколад, который можно грызть маленькими кусочками). Купить коврик для йоги и начинать с легких рекламирующих и растягивающих упражнений. Ходить гулять по полчаса - часу.
А остальное будет прикладываться по мере возрастания самоуверенности
раскрыть ветку (1)
0

Спасиииибо !)

0

Привествую, у меня жестких проблем с весом не было. Но в один момент набирал до 130, а после сбросил до 100.

И мой выход был в следующем, я не считал калории, а увлекся нормой витаминов и минералов сколько нужно в день и по ощущениям даже стал больше есть, но разнообразней.

Может поможет, удачи в начинании.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!

1

Неделя 1:

1. Сделать замеры (обхват талии, ягодиц, груди (по соскам на выдохе под грудью на выдохе), бицепса (руку согнуть и бицепс напрячь), бедра дногу чуть согнуть, встав на мысок и бедро напрячь), икроножной (сесть на стул, поставить ногу на мысок, икроножную напрячь), взвеситься.

2. Сделать фото в белье с четырёх сторон (при фотах спереди и со спины руки согнуть наверх и напрячь).

3. Питаться как обычно, но взвешивать и записывать всю еду и напитки.

4. Выложить записи по питанию в пост на пикабу.

Неделя 2:

1. Питаться как обычно, ни от чего не отказываться, но заменить всё жирное на аналоги:

* майонез на греческий йогурт с травами,

* колбасу на слайсы говядины/ свинины/ курицы, запечённой в духовке одним куском в фольге,

* любые сладости к чаю на 3 черносливины/ курагины + 3 сушёные фиги + финика ИЛИ яблоко/ грушу/ 3 сливы (вырезать косточки и порезать четвертинками/ слайсами).

* исключить любой фастфуд, заменить на самодельные бутерброды с запечённым мясом или зернённый творог (подсолить) со свежими травами (на ваш вкус, если какие-то не любите, то не добавляйте) и специями.

2. Выложить недельные записи по питанию на пикабу.

Неделя 3:

1. Сделать замеры, взвеситься.

2. Сделать фото в белье с четырёх сторон.

3. Питаться как обычно, взвешивать и записывать всю еду и напитки, но сократить суточный рацион на 200 калорий (если ваш обычный рацион по подсчётам составляет 2500-3000 калорий в сутки, тогда смело минусуйте и опускайтесь до 2000, не меньше). Если непонятно как это сделать, то призовите меня ответом на любой мой коммент или в вашем посте через знак собаки "@".

4. Во время приёмов пищи:

* не читайте телефон (оставьте в другом помещении), не смотрите кино и т.п.,

* ешьте так - берёте столовый прибор, черпаете порцию еды, кладёте еду в рот, откладываете столовый прибор, жуёте как следует, обращаете внимание на вкус и органолептику (хрусткость, мягкость, жирность, баланс солёного-сладкого-кислого-жирного), глотаете прожёванное и только потом снова берёте в руку столовый прибор и зачёрпываете новую порцию пищи.

5. Если вдруг во время приёма пищи вы поняли что наелись, то поудивляйтесь себе что не сожрали всё как обычно и что-то осталось, порадуйтесь и тут же уберите в холодильник. Даже если осталось съесть одну ложку. Это - ваша заначка на ночь. Она взвешена и записана и вы имеете полное право эту заначку доесть хот позже, хоть ночью.

6. Если "сломаетесь" и нападёте на пиццу/ фастфуд/ чипсы/ сладости - это нормально! Самое главное - всё взвесить и записать! А также:

* прежде чем есть - откладываете порцию на тарелку/ в мисочку, взвешиваете, остатки тщательно закрываете в оригинальную тару и убираете максимально высоко, далеко и не "на глаза".

То что взвесили, спокойно едите по п. 4 и не паритесь.

7. Выложите на пикабу новый пост с недельными записями питания.

В общем, на этой неделе главная цель наедать не больше 2000 калорий в сутки, чем именно наедать пока всё ещё неважно.

На следующие недели план действий я напишу когда посмотрю ваши записи по питанию, потому что уже надо будет "играть" с рационом и это нельзя делать умозрительно и примерно, а надо смотреть конкретно на то, что вы едите.

Всё получится! 🤗

раскрыть ветку (1)
0

Оооо, прям методика! Спасибо!

показать ответы
19

когда в декрете разожралась, сто раз вот так пыталась начать. срывалась постоянно и сидела потом на жопе ровно до следующего порыва.

потом случайно наткнулась на жж лены миро. персонаж спорный, но почему-то прям зацепили ее посты на тему "я не жру, тренируюсь, поэтому у меня жопа орех, а вы - коровы"

у нее была книга про похудение, нашла ее в сети. там не было ничего нового для меня (я ж стандартная тетка, так что темы всевозможных вариаций диет и спорта а-ля дома на коврике со всех сторон с пеленок изучены, а многие опробованы). но почему-то именно тогда как тумблер в башке щелкнул - и начала, и не бросила.

глобальных огоаничений по питанию не было, комплекс домащних упражнений 3 раза в неделю. за первый месяц ушло около 6 кило, точно не помню, начинала с 76-77кг. втянулась настолько, что стало мало мне этих упражнений, докупила простенький степпер, стала еще на нем топтаться почти ежедневно минут по 40, а то и по часу (помню, тогда сверхачей смотрела, для мотивации ввела за правило - смотреть можно только на степпере🤭). через 2 месяца было ровно -10кг от стартового веса. и жопа прям бодрая стала, а не висячая =) степпер - вещь. еще пару-тройку месяцев уже в лайт-режиме худела (был ремонт в квартире, переезд, продолжение ремонта, развод😅). добралась до 59-60кг, на том и остановилась.

ну и в какой-то мере, видимо, организм настроился, в какой-то мере мозг. но ограничивать себя совсем перестала, на спорт забила, а вес постепенно ушел в 62-63 и стабильно лет 7-8 таким и был. потом я упала в депрессняк, но это уже совсем другая история =)

и я не знаю, почему именно в тот раз получилось. решимости каждый раз примерно одинаково было. но как будто звезды сошлись 🤭

крч, я к чему. вряд ли у вас это первая попытка. поэтому пусть у вас тоже звезды сойдутся, найдется комфортный для вас способ и все получится🤞

раскрыть ветку (1)
0

Большое вам спасибо! Вы отличный пример, надеюсь и у меня получится!

да иди ты нахуй со своими проблемами

раскрыть ветку (1)
0

Действительно)

0

Как человек, который за 4 месяца очень ленивого (с перебоями) питания сбросила 7 кг хочу предложить Дипсик для ведения дневника питания и подсчёта калорий.

У меня например норма калорий разная - в зависимости от выходного-рабочего дня и он прекрасно мне считает, я ему просто голосом диктую все, что съела. Для меня, вот это нудное ведение в приложениях, блокнотах - самая, пытка всегда была

Плюс в какой-то момент сдала анализы, оказался гипотиреоз, который мешал мне худеть в том числе

Успехов вам!

раскрыть ветку (1)
0

Дипсик как раз стоит, спасибо!)

Блиннннн, шоколад нереально калорийный, даже без сахара. Это и моя боль была. А выпечка шоколадная? Я на неё перешла. Позволяю себе шоколад только Пару-тройку плиток в месяц.
раскрыть ветку (1)
0

Выпечка шоколадная это тоже вкусно конечно)

74

Как человек, ушедший со 115 до 75, скажу, что начать можно с того, чтобы просто вести дневник калорий (каждый день, хоть это и нудно), выяснить, на каком калораже будет дефицит и стараться его придерживаться. Если один день нарушен - ничего страшного, похудение магическим образом не нарушится из-за этого, можно на следующий день съесть чуть меньше. А ещё дефицит работает вне зависимости от того, насколько "вредная" еда: в начале моего пути были и пицца, и пиво, но всё работало просто из-за дефицита. С качеством тела, конечно, всё по-другому, там уже нужен спорт и белок, но начинать стоит с маленьких изменений. Удачи. Всё получится.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

показать ответы
5

Правильно вам советуют, про подсчет калорий. Начните просто с дисциплины. То есть, записывайте всё, что съели. Вот прям каждую конфету, каждый бутерброд. Не урезайте ни чего, питайтесь как питались и просто взвешивайте и записывайте. Вам помогут кухонные весы за 300р с маркета лейся и программа для подсчёта калорий ( их много, Я пользуюсь фатсикрет). Вот так, пару недель позаписываете, привыкнете это делать, охуеете от количества лишнего и сами поймёте где и что убрать, что добавить. В интернете вся информация есть, по нормам калорий и бжу. Спорт обязательно, любой и регулярно. Удачи, было бы желание.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, надо делать!

показать ответы
4
Жрица 1ASS
Не стоит советовать семаглутид всем без показаний. Я на глутидах сижу в связи с сахарным диабетом, помогал худеть только дулаглутид. На семаглутиде эффект такой себе в плане похудения, просто сахар помогает держать. Ну и я словила широкий спектр побочек по ЖКТ.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

показать ответы

Начни с самореализации, я так похудел на 10 кг при смене работы, пришел в тонус, дальше и все остальное наладилось)

раскрыть ветку (1)
0

Интересная мысль

12

Слава Господу, я похудел с 98 кг, до 74 кг. Начал бегать. Это было в 48 лет. Сейчас мне 54 г.

раскрыть ветку (1)
0

Очень здорово! Как в 54 с весом?

0

Новый акк, "хочет" вести канал про похудение, в следующем посте будет ссылка на телегу.

Как пить дать

раскрыть ветку (1)
0

А похудеть по итогу получится?)

Пипец у вас проблемы. Просто не еш. Все. Зачем тут удача?

раскрыть ветку (1)
0

Удача никогда не лишняя, но да, закрыть рот эффективнее)

показать ответы
0

Из-за уколов стала меньше есть плюс стараюсь выхаживать по 10000 шагов в день. Покупала наш препарат на аптека ру со скидками из вк

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Нужно поизучаь вопрос

показать ответы
0

Удачи. С почином !

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

2

Курить начал, похудел. Штаны сваливаются)

раскрыть ветку (1)
0

Бросила год назад, но и тогда была жирная и сейчас)))

показать ответы
1

оценить масштаб проблемы

раскрыть ветку (1)

Проблема большая и толстая)))

показать ответы

5кг с 90 убираются за первый день

раскрыть ветку (1)

Как?))

показать ответы
0

Желаю удачи.

Я за три месяца потерял 25 кг. Могут потом вернуться,но думаю Вы справитесь.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, у вас супер результат!!

0
Liberte et Patrie

Я думаю вам надо было 1 минуту, чтобы найти фэтсикрет. Но вы решили писать пост на пикабу.

Вы никогда не похудеете. Наберете еще вес. Нахватаете болячек и потеряете 10 лет жизни.

Надеюсь нет.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, что вы не предсказываете будущее)

показать ответы
0
Liberte et Patrie

Можно в таблицу в экселе писать. Завтра это никогда.

раскрыть ветку (1)

Писали про приложение, кажется вариант удобнее

показать ответы
0
Чумной доктор

а ты тут при чем

раскрыть ветку (1)

Ошибочка)

0
Проект Кремля

Согласен.

Но начало, каким бы оно ни было, всё же должно быть положено. Начиная с ошибками постепенно все начнется делаться правильно. И я понял ваш посыл, не медленно, а стабильно.

раскрыть ветку (1)

Именно так!)

0
Проект Кремля

Спасибо за поддержку, надеюсь и у вас все получится, удачи желать не буду, она тут бесполезна, так что пожелаю каждый день находить в себе силы, что бы не сдаваться

раскрыть ветку (1)

Отлично пожелание, пусть нам хватает сил не сдаваться!)

0
Проект Кремля

Я видимо кризис среднего возраста словил, ну или что-то подобное, когда понял, что в 30 лет я натуральное чмо.

В итоге одномоментно бросил и вредные привычки вроде курения и более тяжёлой зависимости, перестал жрать как будто в последний раз ем перед смертной казнью, начал по дому делать дела, которые не то что откладывал, даже не собирался делать. Краны поменял которые забились и напора не было нормального, кухонную мебель починил, розетки поменял неработающие. Делал всё в первый раз, и вроде и получилось и доволен.

Просто какая-то лютая ненависть к самому себе появилась, от своей никчемности, что мне уже стало натурально жалко себя, отвратительное чувство на самом деле. Что мне теперь хочется просто убить прошлого себя, что бы от него нихуя не осталось, ни тела, ни мышления, ни привычек.

Я и раньше делал попытки похудеть и привести тело в порядок, но постоянно срывался, сейчас просто мысль о том, что бы пожрать от души с мазиком там картоху жаренную целую сковородку у меня вызывает волны гнева.

Бля я в ахуях если честно, насколько сильно оказывается человек может ненавидеть сам себя.

раскрыть ветку (1)

Вот, прекрасно вас понимаю, курить бросила, выпиваю раза 4 в год ,тоже хочу многое поменять и внешне и внутреннее! Здорово, что у вас получается!

показать ответы
1

У меня примерно ситуация как у вас. И похудеть хочется, и голодать не хочется. И думаешь то ли оземпикнуться, что легче, но опасней, то ли голодать и страдать на пп

раскрыть ветку (1)

Давайте худеть! Пожалуйста!)

0
Самое норм начинать худеть в зиму. Сейчас ещё овощи есть, помидоры, кабачки всякие, к тому же не нужно судорожно худеть "к лету", начав в марте.

Даже если по 3 кг в месяц сбрасывать, можно спокойно до двадцатки скинуть до лета. Без сумасшедшего голодания будете спокойно худеть, ощущая, как курточка становится всё свободнее) удачи вам!
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое!

Умница. Автором. Не авторкой.

раскрыть ветку (1)

Именно!)

0
Ни пуха
раскрыть ветку (1)

Спасибо!!

стать автором. Типичные проблемы .

Автором чего?

Вы хотите начать писать романы или просто пост запилить тут?

раскрыть ветку (1)

Посты пилить тут для начала)

0
Диссидент со стажем

Почему пост в Борьбе полов?

раскрыть ветку (1)

Случайность, я новенькая)

показать ответы
3

Первые 5 кг с 92кг убираются за пару недель, тупо лишняя вода слетает, когда питание в норму приводишь

раскрыть ветку (1)

Буду надеяться)

0

Подписался.

раскрыть ветку (1)

Я рада)

4

Возможно, я недостаточно точно выразилась, я не имела в виду, что нужно худеть только на вредной пище. Но у меня подозрение, что у вас не было лишнего веса и РПП, потому что начинать с того, чтобы сидеть три дня на отвратно безвкусных гречке с грудкой после многих лет употребления разнообразных вкусняшек - это почти гарантированный срыв.

раскрыть ветку (1)

Оо, согласна с вами!)

Можно 😁. Мой любимый : скуп соевого изолята, скуп ванильного, скуп обезжиренного какао,скуп сухого яичного белка(скупы по 30 гр), ложечка разрыхлитель, щепотка соды и соли, сахзам у меня аллюлоза, сукралоза. Это по вкусу. Довожу водой или обезжиренным кефиром до консистенции бисквитного теста блендером. В духовку на 40 минут на 170. Можно в микроволновке , но у меня нет😁. Крем варю из одного желтка, пачки бомбаровского молока 0,5 литра и половинка скупа крахмала. Ваниль и сахзам по вкусу. Обычный заварной крем, только потом масло не добавляю. И слой суфле на основе кофе дальгона. Только нужно при взбивании камедь добавить. Получается огромный тортище с ккал на весь от1200 до 1500. Углей минимум, жира минимум, много белка. Можно хоть весь слопать, но один ломтик насыщает часа на 3.
раскрыть ветку (1)

Это прям торт)) спасибо!

показать ответы
0

3 года сам решил похудеть (со вторника), кроме контроля за калориями стал делать зарядку. Просто отказываться от калорий нельзя, обязательно нужна постоянная ежедневная физическая нагрузка (минимально 400 ккал в движении, 8000 шагов, в т.ч не меньше 3000 шагов на пульсе выше 100, 3 раза в неделю бег), иначе мышцы уходят в первую очередь. Сейчас вес держится на -15 кг от первоначального.

раскрыть ветку (1)

Отличный результат, спасибо! Бег для меня не очень, а вот велосипед))))

показать ответы
0

На каком кбжу вы голодаете?

раскрыть ветку (1)

Пока ни каком и не знаю на каком правильно (

0

Согласен)

Я по молодости был дрищем и всегда пузо хотел. Не знаю почему, все с пузом ходили и я хотел. Правда когда обрёл как-то расхотелось, но то, что я годами наедал не так быстро уходит) Оно в принципе уходит последним вагоном

раскрыть ветку (1)

Большинству мужчин пузо даже идёт ( небольшое) как-то добрее выглядят) плюс обниматься приятно)

4

Так и держу, от 72 кг до 76 кг, при росте 176 см.

раскрыть ветку (1)

Очень круто! Спасибо!

показать ответы
0
Похудение-вечный путь самурая, тк после нужно поддерживать, иначе всё вернётся. Лично по своему опыту, помимо подсчёта, активностей итп, нужно выделить основное, любименькое , на чем больше всего нравилось жиреть. Вот у меня это были сладости. Я научилась печь сама, полностью поменяв рецептуру. Тяга к сладкому удовлетворена, вместо жиров и сахара - белки. Итого 45-47стабильно. Старт с 96кг.
раскрыть ветку (1)

Шоколааааддд)))

показать ответы
0

А рост?

раскрыть ветку (1)

168

где , блять, ебаное фото

раскрыть ветку (1)

Тут пока смелости не хватает)

показать ответы

Там просто интерес в пережить. Мини-марафон. Похудение как бонус, но сама цель ясна и понятна.

А вот похудеть на 5кг размыта, к какой дате, каким образом и т.д

Начинаешь худеть и ждёшь на второй, пятый день результат, его нет и нафиг это похудение.

Мы же все сразу хотим всегда. А так не бывает)

раскрыть ветку (1)

Очень жаль, что не бывает )))

показать ответы

Убирайте белый хлеб, макароны , рис, плов раз в месяц в то и два три, можно кофе с одной ложечкой сахара, самое главное, 2-3 км с собакой погулять , секс. можно каждый день, 10 отжиманий, а ещё портулак на огороде порвать полчасика, вы удивитесь как быстро можно 20-30 кг сбросить и не набирать заново, пива нет, 0.5 коньяка раз в неделю, можно в компании, удачи

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Собаку давно хочу завести)

Главное не пытаться в один заход похудеть на много - потом все обратно вернется. Советуют похудеть - дать перерыв такой же длительности, как и длительность похудения, а потом продолжать. Дать организму привыкнуть и метаболизму нормализоваться.

Удачи!

раскрыть ветку (1)

Большое спасибо!

1
Забей и жри дальше
раскрыть ветку (1)

Тоже вариант)

ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Кухонные весы, ПО "Кулинарный калькулятор" и бег - здравствуйте)

Удачи!

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

А я никогда не хотел похудеть, но однажды пробовал пост великий, 40 дней по-моему, не помню точно. Самый жёсткий, когда ничего нельзя.

За период: минус 12-15кг у меня и жены.

Как бы там ни казалось, но о еде не думаешь постоянно. Голова работает как никогда ясно.

Если убрать фактор голода, что хочешь есть, то чувствуешь себя как в молодости. Легко, без тяжести, без лени. В любой момент встал и пошел куда нужно, либо сделал чего.

Первые 5-7 кг уходят в первую неделю.

С учётом того, что там есть дни когда можно есть с маслом постным, или без него, но горячее. Мы ждали пока наступит 00:00 и как будто наступал день когда можно поесть. 😁

Мы не религиозные, в меру разумного (если есть таковая) верим и все на этом.

Интересно было просто это пережить.

Если не ждать 00:00, то скорее всего можно и больше скинуть. Организм уничтожает жир только в путь.

раскрыть ветку (1)

Пост тоже интересно, нужно пробовать)

показать ответы
Бамбуча

Уже осень на пороге, поздняк худеть, ща зима и холод, жрать будет хотеться ужасно.

раскрыть ветку (1)

План худеть к следующему лету!)

показать ответы
3

Лучше не надо. Во-первых, есть неприятные побочки. Во-вторых, далеко не все люди на этих препаратах худеют, кто-то сбрасывает за год 1 кг, и смысл? Ну и самое главное - препарат не меняет пищевое поведение. После отмены всё возвращается на круги своя.

Я тоже сейчас в процессе похудения, правда, у меня не амбициозные цели) перейти из 67 кг в 57, хочется избавиться от висцерального жира и сохранить довольно объемные мышцы. Интересно, что нутрициологи не рекомендуют записывать активности, выхаживать 10 тысяч шагов и вообще придавать значение спорту. Потому что после часовой тренировки возникает ощущение "теперь могу себе позволить пироженку". Причем субъективное ощущение энергозатрат всегда завышено, а ощущение калорийности еды всегда занижено) а ещё организм адаптируется к нагрузкам, и одно и то же занятие поначалу будет съедать 400 ккал, а через месяц 200. И подсчитать это точно никогда не получится. У меня давно такое было... решила похудеть согласно "народной мудрости" - меньше есть, больше двигаться. Записалась в зал, доводила себя до изнеможения через день. Занималась по 1,5-2 часа. Прошёл месяц, появился спасательный круг на животе и +5 кг... Бросила это все и больше не возвращалась. Я ж не знала, что "меньше есть" это про калории, а не про вес еды. Не имела никакого понятия о том, что много, а что мало. Так-то я меньше ела по объёму, ходила вечно голодная и занималась до упаду. А по факту допнагрузка была несерьезной, зато аппетит эти занятия разгоняли на ура, и по калориям был сильный профицит. Установила фэтсекрет, несколько недель пребывала в шоке от реального состава своего рациона... Там было что-то около 40 грамм белка, 70 углеводов (причем из них 50 быстрых) и 120 жира. Так что я бы советовала начать с записи еды. Без изменений, просто позаписывать, чтобы понять, что именно надо изменить и насколько. Никакие "больше/меньше" смысла не имеют без конкретных цифр.

Нам нужна не удача, а последовательность и осознанность!

раскрыть ветку (1)

Большое спасибо! Буду пробовать!

1

Так я об легко и написал.

Там разные исследования есть по факту жира или белка. Как и о том, что организм не будет жечь белок пока есть жир.

Это вариант посмотреть на себя при минус 15кг, чтоб понять что больше нравится.

Без лишнего веса жить сильно проще.

Но опять таки, у меня с женой вес не является проблемой в отношениях что-ли.

Мне всеравно сколько она весит если её это устраивает и по внешнему виду, и по качеству жизни.

Как и ей.

Я от того любить её не перестану)))

Нравится ни в одни брюки не влезать - пожалуйста!

Отдышка - да на здоровье!

Но мы катастрофически много и не весили никогда. Я до сотки, жена 90+.

А вот есть пример с дедом моих детей, Дак того жалко. Там под 130 наверное. Еле дышит, еле ходит и совершенно не ведает что творит.

Он ест просто всегда, и что я ему только не рассказывал. Вот я хочу говорит есть и все.

Бли ну ты же не срешь в штаны когда приспичило. До туалета то как-то терпишь. Немного вроде странное сравнение. Но все же.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Вам с женой очень повезло, что любите и принимаете друг друга!

Удачи!

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

Удача нужна когда обстоятельства от вас не зависят. Тут все только от вас зависит.

раскрыть ветку (1)

Тогда пожелайте мне силы воли больше)

показать ответы
0

"автор"

раскрыть ветку (1)

Писатель? Публицист? Писака? Маратель бумаги?) Как вам больше нравится?)

показать ответы

Да блииииин...

раскрыть ветку (1)

Вы мне не пояснили ваш посыл)

Я вас помогал. Ну, как мог.

А вы неблагодарная какая-то!

Где ваше воспитание?

Дайте телефон родителей, я буду жаловаться.

раскрыть ветку (1)

Сирота с 10 лет . Возможно в этом проблема))

показать ответы

Не понел.

А где "спасибо" хотя бы?

раскрыть ветку (1)

Нужно пояснение) не поняла ваш комментарий

показать ответы
6
Сиськи у пупка

Пилять, где вы такие в 40+ мозги теряете, что советуете человеку с улицы, такие препараты? Дурдом на выселках...

раскрыть ветку (1)

Да , безусловно есть опасения, но очень круто , когда кому-то помогает!

показать ответы
6
Уходя,гасите всех

хуясе ты кончелыга)))

раскрыть ветку (1)

Нужно пояснение)

показать ответы
0

У тебя все получится) Удачи тебе.

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

10

Анализы сходи сдай. Потом худеть. Может там холестерина много или бухать прекратить!?))

Вообщем 5 кг можно потерять за неделю,а можно за месяц. Главное- не жрать когда очень хочется!!!))

раскрыть ветку (1)

Анализы да, действительно нужно, спасибо!

1
Liberte et Patrie

Это прямо сейчас так. Сегодня сколько ккал съедено?

раскрыть ветку (1)

К сожалению, без понятия, надо настроить приложение для калорий, скорее всего завтра)

показать ответы
0

Мой спонсор похудения - камни в желчном. Ничто не мотивирует соблюдать строгую диету так как боль. Любое нарушение или отклонение от привычного режима и готовься ловить самые незабываемые ощущения в своей жизни, потому что ношпа не спасет, а другое обезбаливающее нельзя [и оно тоже не поможет]. Из лекарств очень ограниченный перечень того, что мне можно, т.к. кормлю грудью... 😂

До операции ещё +/- пару месяцев, пришлось отложить до осени, т.к. организм ещё не отошел после родов.

Никому не советую и никому не желаю такой метод похудения, но это реально работает. Когда почти ничего не жрешь, а питаешься по чуть-чуть и, в основном, кашками лишним каллориям просто неоткуда взяться и возникает их дефицит.

Свои побочки тоже есть, куда уж без этого.

раскрыть ветку (1)

Сочувствую по поводу камней и завидую вашему взгляду на жизнь. Очень позитивно!

0
Чумной доктор

Бросай курить

раскрыть ветку (1)

Не курю)

показать ответы
2
Liberte et Patrie

Вы не будете ничего делать, потому что уже не начали.

раскрыть ветку (1)

Очень надеюсь, что это не так(

показать ответы
2
Может стать опасной ловушкой, на ебучем дзене блогерши через одну "худею в комфортном темпе, потому что если быстро, кожа обвиснет", "если быстро похудеешь, потом назад наберёшь".

Прикол, что назад они набирают в любом случае, хоть и худеют так медленно, что со стороны выглядит, будто наоборот набирают, скинут пять, прибавят семь, и годами эту байду гоняют.
раскрыть ветку (1)

Кошмар ((

0

Мне муж изменил, я узнала , минус 7 кг за неделю. Нет худа без добра, теперь стараюсь поддержать результат и худеть дальше.

раскрыть ветку (1)

Очень сочувствую, но вы большая молодец!

показать ответы
2
Кожа не идеальная, конечно. Но ничего мешками не висит. Она, как будто сдутый шарик вокруг пупка. Аппаратка и силовые реально помогают
раскрыть ветку (1)

Ходили на аппарат, правда помогает?

показать ответы
2

Метод "сьел-посчитал" хорош для первых нескольких дней, чтобы понять что ты реально переедаешь,а не из воздуха бока нарастают. А так можно в принципе и не заморачиваться, в приложении для подсчета калорий посчитать кбжу для похудения. Далее для меня оптимальным способом соблюдать калорийность стало заранее прописать меню, приготовить по нему еду или хотя бы заготовки и есть. Оставляю 200-300 ккал на перекусы (а ими могут быть и конфеты, и мороженое).

раскрыть ветку (1)

Вот заранее писать и планировать меню хорошая мысль! Спасибо!

2

Оземпик?

раскрыть ветку (1)

Есть куча сомнений)

показать ответы
3

Да не. Есть действительно действенный способ. Я за три(!) дня лишился 10 кг. Во время операции по удалению аппендицита заразился ковидом. Потом трое суток без еды, воды и с температурой за 40. В стационаре пастельное бельё меняли каждые два часа. Потел так, что казалось в бассейне нахожусь. Потом пришла врач с охуенно красивыми глазами (больше вообще ничего снаружи не было, всё замотано), и сказала, что поставит какой-то ....-блокатор. Я вообще не втыкал, о чём идёт речь. Но через пару часов меня отпустило и снова началась жизнь..

раскрыть ветку (1)

Хорошо, что всё хорошо закончилось!)

0

Советы нужны?

раскрыть ветку (1)

Да! Приветствуются!)

показать ответы

Вода, коллаген, содержимое жкт из тебя вышло. Жира почти не вышло. Липолиз(расщепление жира) очень медленный

раскрыть ветку (1)

Грустно (

показать ответы
2

Значит смотри у меня есть план. Если ты хорошо готовишь, то отправляешь еду мне , я ем говорю что не вкусно , ты расстраиваешься и худеешь 👍

раскрыть ветку (1)

Отличный план))

0
Похудение-вечный путь самурая, тк после нужно поддерживать, иначе всё вернётся. Лично по своему опыту, помимо подсчёта, активностей итп, нужно выделить основное, любименькое , на чем больше всего нравилось жиреть. Вот у меня это были сладости. Я научилась печь сама, полностью поменяв рецептуру. Тяга к сладкому удовлетворена, вместо жиров и сахара - белки. Итого 45-47стабильно. Старт с 96кг.
раскрыть ветку (1)

Впеч! Спасибо!

показать ответы
1

Все правильно сказали, первое - понять что и сколько ты ешь, когда первый раз дотошно начинаешь записывать в фэтсикрет поначалу будет шок, и от избытка калорий и от бжу. Но постепенно все придет в норму, главное начать и продержаться первые два месяца (как в моем случае), дальше войдет в привычку. И уже как сойдут первые 5 кг. - появится легкость в теле и можно подключать потихоньку тренировки.

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

Меньше жрать и больше двигаться, какая нафиг удача на первые 10кг при таком весе. Просто меньше рот открывайте когда хотите есть
раскрыть ветку (1)

Полностью согласна!

Узнайте про семаглутид, я на дозировке 0.5 снизила вес с 85 до 70 кг

раскрыть ветку (1)

Ого, супер результат! Кроме уколов тренировки или диеты были?

показать ответы
3

Удачи тебе! А я, наоборот, разжиреть хочу(

раскрыть ветку (1)

Спасибо) зачем же?)

показать ответы
0

А по побочкам что? Вы оземпик используете?

раскрыть ветку (1)

Очень хороший вопрос!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества