6480

Не романтик1

Мой муж редко признается в любви, почти никогда не дарит цветы просто так. Бывает, готовит ужин, но не при свечах, и не сочувствует мне при очередном просмотре "Титаника". Если увидит, что я снова рыдаю над кораблекрушением, - максимум, что сделает - салфетки под нос сунет.

Не скажу, что очень нуждаюсь в подобном проявлении чувств, но иногда хочется чего-то такого, романтичного, "как в кино". Довольно редко, я человек прагматичный. Но хочется.

Несколько лет назад муж подарил мне на день рождения золотой кулон в виде паучка. Я люблю пауков, коллекционирую разнообразные фигурки. От подарка была в восторге! Кулончик стал мне как родной. Правда, перед водными процедурами цепочку приходилось снимать - лапки паучка путались в волосах. Поэтому утром застегивала замочек заново. И однажды, торопясь на работу, я сделала это небрежно...

О том, что цепочка расстегнута, мне сообщили коллеги, когда я появилась в офисе и сняла верхнюю одежду. Я перетряхнула все, но итог был неутешительным - паучок пропал. Сразу пожаловалась мужу.

Честно говоря - хотелось рыдать. И желательно на мужнином плече (мы тогда работали вместе), используя его в качестве жилетки. И чтобы меня пожалели и ласковые слова сказали... Но муж пропал со всех радаров, телефон не отвечал. Я крепко обиделась.

Чуть позже обида схлынула - муж признался, что вернулся в метро, доехал до пересадки и искал пропажу на станции. Само собой, ничего не нашел, но я сильно удивилась его действиям. Аж тепло по сердцу разлилось.

Но вечером снова расстроилась - да хоть бы ромашку какую принес... Ну хоть чем-то порадовал расстроенную жену! Но нет...

Через пару дней муж предупредил - вечером задерживается. А потом приехал домой... и протянул мне паучка! Я - ААААА! Откуда?!

Далее с его слов.

"Начал искать паука в интернете. Нашел на нескольких сайтах, но в наличии его нигде не было - все распродано. Выяснил, что он был выпущен в лимитированной серии определенного завода. Дозвонился на завод (другой город, довольно далеко). Объяснил ситуацию, сказал, что "Жена очень переживает!" и "Срочно нужен второй такой же, войдите в положение!". Менеджер завода, который с физлицами в принципе не работает, сильно удивилась звонку, но прониклась. Попросила тайм-аут, потом перезвонила и сказала - да, остался у нас один кулон, отправим!

У завода был заключен договор с сетью ювелирных магазинов нашего города, у меня даже спросили, в каком из магазинов удобнее забрать. На заводе заверили, что за пару дней кулон точно доедет. Доехал!"

Да черт с ними - цветами, ужинами при свечах и прочей псевдоромантикой - мне кулончик вернули! Пусть и его близнеца, но все равно! Я рыдала от счастья! И серьезно пересмотрела свой взгляд на романтику.

Муж утешал, традиционно подсовывая под нос салфетки :)

Мужчины, поверьте, такие поступки - самые ценные!

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
356
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Фото паука где?
раскрыть ветку (37)
481

фото паука нет но вот ваше

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17

БлЭЭт, офигенно, значит любит, а вы салфетки вот это вот все )))

407

Да не вопрос.

раскрыть ветку (19)
54
Такие милые сердечки на лапках!
раскрыть ветку (6)
50

Милые, милые.

раскрыть ветку (1)
1
Не катит. Восемь лап, брюшко и голова, итого 10 лучей.
4
На писюны похожи)))
1

Может это шипы)

0
Это пики точеные.
Замир Безгеев

Это трехкрапанные касты

11

@moderator, можно добавить фотку в пост, а то многие спрашивали

раскрыть ветку (3)
1

Это по согласию автора поста.

раскрыть ветку (2)
2

Не надо, под топовым и так легко ищется.

раскрыть ветку (1)
1

интересный человек. а почему кто-то должен сидеть вообще и искать эту фотку? если логично ее было сразу выставить, а не после сотни просьб, где-то внизу

3

Он молодец, как и вы так держать

раскрыть ветку (1)
1
Он молодец, а вот автор, ИМХО, совсем нет. За короткое время несколько раз успела обидеться на хорошего человека, из-за своего же косяка... Наверно, ещё и упустила момент, как в расстройстве мозг ему прокапывала своей кислой миной. Пишет, что прогматична, и не требует романтики, но по тексту прямо противоположное выходит.
2
Фото получил, обобряю.
ещё комментарий

Хоть написали бы, что делаете для мужа. А то исходя из поста, думаю долго не проживете с ним

ещё комментарии
89
раскрыть ветку (2)
44

Дичайший кулон тогда, например, его действительно жаль потерять.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
тащемта
52
Живём с мужем 15 лет. В любое свободное от его работы время он строит наш дом. В свободное от моей работы время я помогаю плюс делаю чистой квартиру и готовлю ему вкусную еду. Считаю это и есть проявление любви без всяких слов. Кстати, мы не старики, немного за 30 обоим
раскрыть ветку (8)
57
Живём с мужем 15 лет
немного за 30 обоим

Ох уж эти женщины со своим бзиком по поводу возраста.

раскрыть ветку (4)
8

У меня одноклассница, ровесница 33 года, встречалась со своим мужем со школьной скамьи, щас трое детей, вполне себе 15 лет замужем, даже больше

5

А что такого? Одна моя подруга встречалась с парнем с 16 лет. С 18 лет начали жить вместе. В 22 года вышла за него замуж. Она бы вполне могла так написать)))

раскрыть ветку (1)
Автор уточнила возраст, чтобы не подумали, что она старая))) типо 15 лет вместе + сколько ей было на момент начала совместной жизни
2
Меня иногда такие пугают, везде ищут подвох по поводу своего возраста.
3
Мой дачу строил в свободное время, потом оказалось у любовницы тусовался..
3
Заболела сильно, попала в стационар на 16 дней, посещения запрещены, каждый день приходил постоять у окна, привозил еду, вкусное для поднятия настроения, совмещал работу с уходом за маленьким ребёнком, который за время моего отсутствия получил комбо (отёк квинке, затем орви). В общем любовь бывает неромантичной, но от этого не менее реальной
1

так и есть

49
0
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы