5495

Не растерялся

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
549
Автор поста оценил этот комментарий

Квест комната, аниматор прячется под кроватью, а парочка проходит. Вообще в этих квестах много чего забавного происходит, и не забавного. Участники часто что то ломают

раскрыть ветку (131)
497

При мне небольшая девушка кг50 наверно, настолько обосралась, что с разбегу вынесла с петель дверь. Потом говорила, что просто забыла, что там ручка есть и ее надо поворачивать. Кроме гематомы на плече - ничего)
Но ахуели все знатно. Даже зомби, который её напугал встал как вкопанный.

раскрыть ветку (51)
293

Я так наручники сняла. Хотя это было отдельным заданием - найти ключ. Но мимо меня прошел парень в костюме монстра из сайлент хилл, и мои кисти стали необычайно мягкими и гибкими)

раскрыть ветку (18)
141

А в теле такая приятная гибкость образовалась! Я теперь во что хош превратиться могу! ( Падал прошлогодний снег!)

39
Я как то раз для сладострастных утех девушку свою в наручники заковал. По окончанию действий она их просто стянула хотя они были в крайнем положении.
раскрыть ветку (13)
120

Вас бы неделю прикованным пялили, тоже рано или поздно бы похудели и сбежали

раскрыть ветку (7)
41
Для недотраханных даже ваш коммент звучит заманчиво
раскрыть ветку (6)
22

Так там столько приятного: и пялили и похудели.

11
Говори адрес
Иллюстрация к комментарию
8
Ваш ник с комментом как-то расходится.
6
Ну... Недотрах он только первые 2-3 раза недотрах. А потом уже не так хочется
5
У меня один знакомый рассказывал, как какую-то его подругу напоил малолетка и несколько дней насиловал в каком-то притоне, где протитуток держали - ей повезло до телефона добраться и позвонить кому-то из своих. Впечатления у этой подруги "так себе" были
раскрыть ветку (1)
5
Ну да, страшное дело, если исключить из этого шуточность поста. Но мы, слава богу дураков, тут шутки шутим.
7
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Хз, что там за наручники у тебе были, видимо, видимо какой-то муляж. У настоящих никакого крайнего положения нет - защелкивающая часть вращается на 360 градусов.

раскрыть ветку (4)
8

Прям через руки

раскрыть ветку (1)
1
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Для сильных людей нет ничего невозможного )

7
У настоящих как раз есть крайнее положение - зубцы заканчиваются. Да, на 360 они крутятся, а вот захват с крайнего зубца и определяет максимальную толщину обхвата. Минимальный обхват конечно там реально минимальный, так что хз какие запястья тонкие должны быть, чтобы выскользнуть из настоящих наручников.
Мне кажется, просто их не правильно (конечно же жалко любимую сильно заковывать))) застегнули. Захват в реальности такой, что чуть ли не до кости зажимают. Потом синяки. Хрен руку вытащить. Но и наручники разные бывают, так что всё возможно)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Был случай, менты меня наручниками к забору пристегнули и отвлеклись на моего друга. Мне секунд 10 понадбилось чтоб руку из наручников вытащить. Я в тот момент под следствием был и у меня была подписка о невыезде. Я думал если сейчас не съебусь, то меня до суда закроют.
5

Ходили на квест с детьми-подростками. Забрали у нас в качестве штрафа 16-летнего амбала ростом под 190 см. Добрались мы до комнаты, где о нас ждал, прикованный за ногу к стене, задолбались искать ключ от его наручников, и пацан просто вырвал цепь из стены и доигрывал с цепью на ноге, на выходе его расковали)))

2
DELETED
Это потому и надо браслеты жёстко крепить. А вам видимо, чтобы не пережимать и не травмировать их просто легонько закрыли)
0

И шелковистыми?

40
А мы однажды в квест комнате решили повыебываться перед девчонками и заказали уровень сложности хардкор,нас пиздили электрошокерами два часа в темноте,вывод : не выебывайтесь господа
раскрыть ветку (2)
10
главное, что не отстрапонили
ещё комментарии
104
Фигня....в 00-х играем в Дозор. В допах к игры был ломик ( что то про взломщиков тема была). Приезжаем на локацию, стоит оружейный сейф. Я счастливый , ору " Бля, у нас же в допах ломик, значит надо вскрывать сейф!!!" Берём из машины фомку, жёстко раскурочиваем этот ружейный сейф, находим код, вбиваем, приходит следующее задание. Тут у нас возникает вопроса- а как другие команды будут этот самый сейф вскрывать? Звоним оргам :
- Ден! Мы тут это, сейф вскрыли, код сняли, чО с ним дальше то делать?
- Ну это, закрывайте сейф, вешайте ключи обратно и валите дальше играть.
И тут то нас дошло - на локации висели ключи от сейфа, которые над было найти и открыть сейф.
Нам эту историю ещё лет 5 потом припоминали. Причем, мне больше всех, хотя я даже сам сейф не вскрывал, зато орал громче всех.
раскрыть ветку (9)
5

Так а ломик то для чего нужен был?

раскрыть ветку (4)
8
Могу предположить, чтобы задолбались его носить;)
раскрыть ветку (2)
2
На машинах же играем, ничто в руках ничего не таскал)
0
У нас так на прошлой игре (encounter) каждый игрок вилку носил с собой )
3
А там на финальном задании надо было символически взломать) Это я уже плохо помню)
3
Всегда была проблема с использованием допов по назначению) мы однажды, вместо того, чтобы лису обкидать помидорами, расстреляли барабан холостых)
раскрыть ветку (3)
2
Мы как то в агента связанного влили пол бутылки водки) Надо было типа пытать его. Думали , водка не настоящая)
раскрыть ветку (2)
2
Безалкогольная?
раскрыть ветку (1)
1
Антиопьянительная.
11

Мы с женой пару лет назад тоже однажды ходили в "комнату страха". Зашли через дверь, дверь за нами закрыли, прошли немного. Дальше была еще одна дверь, шириной во весь коридор, открытая. Открывалась эта дверь по ходу движения. Как мы её прошли - она, резко хлопнув, закрылась. Супруга испугалась и начала в эту дверь ломиться, толкать её (а надо было тянуть). Возможно, если бы я её не остановил, тоже бы выломала)

раскрыть ветку (1)
0

Ну так пока не сходишь - не узнаешь.

68

Даже зомби, который её напугал срал как вкопанный.
вы это хотели написать?

раскрыть ветку (4)
19
Даже зомби, который её напугал срал как выкопанный!
Мне кажется что так фраза заиграет новыми красками))))
раскрыть ветку (2)
0
КАК вы себе этот процесс представляете?
раскрыть ветку (1)
0
Очень жидко!
4

что непонятного - что в процессе дефекации не было реактивного эффекта, не полетел на жопной тяге, остался на месте, как вкопанный

9

Мы так с подругами в хоррор квест ходили, также дверь вынесли, на железных петлях🤣 В темноте когда аниматор в виде девочки из проклятья к нам пополз, там и стены бы не помешали🤣

30

Недавно на день рождения подруги ходили всей кампанией на хоррор-квест. Я так и не поняла, что все визжат, пугаются и держатся друг за друга. Даже мой муж и то боялся и цеплялся за меня. А я лично еле сдерживалась, что бы не начать посмеиваться над происходящим. Просто потому, что чётко осознавала, что это только игра с актёрам.

Единственный раз, когда я испугалась, так это когда начала намеренно игнорировать угрозы актёра, играющего психа, и он в наказание засунул меня в камин и жахнул молотком по полу рядом с моей рукой. Вот тогда было довольно опасно. И то испугалась за свою руку, а не психа.

Хотя надо отдать должное, актёры старались. Что псих, что его сестра, одержимая демонами. Ей хорошо удалось скосплеить эдакую Садако из "Звонка", которая при этом весьма убедительно передвигалась по помещению под мигающий свет. Ну, та классика, когда свет мигает, и монстр как бы каждый раз оказывается всё ближе и ближе, хотя ты не замечаешь его движения..

раскрыть ветку (6)
26

Ну и смысл ходить на такое, если вам не страшно? Страх-чудная эмоция) мы ходили на хоррор-квест, довольно простенький, прошли его быстро, но пугали сами себя и упивались этим чувством) Это же круто, новый опыт, хоть и синтетический)

раскрыть ветку (2)
4

Вспоминаю квест "Погребённые заживо". В самих гробиках пространства было норм, а когда дошли до их открытия, то снаружи нас ждал чувак с ножом, который под стробоскоп и пердящий панк-роцк начал нам этот нож демонстрировать. Из гробиков бежать особо было некуда, поэтому протест безвыходной ситуации я выразил лишь тем, что начал пинать его ногой в носке по руке с ножом. Я не очень умный, да. Благо нож он не выпустил, и держал его ручкой к ноге

4

Ну, во-первых, отказываться приходить на день рождения подруги только из-за того, что меня такое не пугает? Это по меньшей мере не вежливо и странно. Во-вторых, это был мой первый хоррор-квест, поэтому заранее я не могла представить свою реакцию, так как фильмы ужасов на меня как раз действуют достаточно. Думала, что будет как при просмотре фильма. Но оказалось, что нет.

5

Я так и не поняла, что все визжат, пугаются и держатся друг за друга.

Я только раз была в комнате ужасов, там вообще повсюду манекены, только неожиданностью берут. Но, на фразы типа "я на американских горках катался, чего все визжат? Не страшно же", всегда отвечаю: "Я кричу максимально громко, потому что так получаешь больше эмоций, я тоже раньше ездила с серьёзным покерфейсом, пока не поняла, что так меньше адреналина, меньше удовольствия."

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Так кричат там вроде из-за эмоций, а не для эмоций. Так-то поорать и дома можно.

раскрыть ветку (1)
0
У меня так. Девушка не поняла почему визжат, я рассказала почему визжу я. У других другие причины, вполне допускаю)
7

Дочка с подружкой ходила. Впечатлений много. Но возмутил карлик который лупил их шокером. Ну сходили ещё раз, только подружка шокер захватила. Так шарахнули карлика, что пришлось скорую вызывать.

Запретили им ходить на этот квест. Портреты повесили на входе - Стрелять если попытаются прорваться.

2
Это самая опасная профессия на самом деле, у меня так подруга нос аниматору сломала, но справедливости ради страшно было шо пиздец
1
А если рефлекторно вытащить аниматору?
У меня просто был случай. Друг позвал гулять и спрятался в подъезде. Больше не пугал. Я честно, не специально его ударил)
раскрыть ветку (1)
8

Ну обычно перед тем как начать ты подписываешь бумажку, где обязуешься ничего не ломать, аниматоров не пиздить, и вообще просто бегать и визжать как девочка.

124

Реквизит или кости?

раскрыть ветку (18)
206
И
раскрыть ветку (9)
105
DELETED

И аниматоров

20
DELETED
горь
раскрыть ветку (5)
8
Стекл как трезвышко

...ко

раскрыть ветку (4)
7
И чуть-чуть сладенько
1
Зёл
раскрыть ветку (1)
2

ёный слоник

DELETED

Мне

2
Шо за ава, красавчик?
раскрыть ветку (1)
2
А, да тут кто то выкладывал, ловили или огурцы морские, или черви большие сейчас уже не вспомню. А оно на аватарку как паспорт Пикабушника встало
13

вспоминая скандалы хардкорного хоррор квеста (это где по согласию и ударить могут неплохо, и силу применить в меру, чтобы натуральнее), где в итоге были садисты в аниматорах, которые людей и прижигали, и кости ломали (ну,по-мелочи,но все же), дырки иглами делали и всякое такое, против воли уже людей, на такое они не подписывались)

Весело...

13
реквизит об кости аниматора
раскрыть ветку (6)
5
О
0
DELETED

Кости об реквизит аниматора.

раскрыть ветку (4)
2
О
раскрыть ветку (1)
0

О.о

1

Аниматора об кости реквизита

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Реквизит об аниматора кости.

118

Однажды пришли с мужем и с другом в квест чужой.  (За тобой бегает чужой, а ты носишься из комнаты в комнату пытаешься найти выход. )И вот бежит за нами чужой мы закрываем за собой дверь в комнату, а он с другой стороны выбегает, а у двери ручка только с одной стороны. Пока мужики пытались открыть дверь со стороны, где нет ручки, чужой приблизился. Муж ничего лучше не придумал, как отдать меня чужому…

раскрыть ветку (9)
134
И теперь вы для него чужая жена?
раскрыть ветку (7)
33

Это был роман на одну ночь)

раскрыть ветку (2)
11

любиимый мой чужо-ой

0
DELETED

Повезло Роману(

30

чужие губы тебя целуют,

чужие губы шепчут тебе...

раскрыть ветку (1)
3
Ласкают
2
1
А для мужа, любимая женщина)
9
23
О мы ходили как то с друзьями, я там кресло каталку инвалидную нашел, катался на ней по коридорам, пока не наебнулся о "труп" аниматора.
он когда материться начал, я там чуть не обосрался, темно ж)
о а в другой раз была дырка в стене, в которой какая то загадка с помощью рычагов была, ну ясен пень - грех шансом не воспользоваться, спецом подругу поближе позвал, медленно руку засовывал, а потом заорал, весело было, ржали все, правда подзатыльник получил смачный от неё.
24
Мы так в страйкбольного Сталкера играли, суточная игра. 60% времени я гонял без ствола, выдали резиновый тренировочный нож. Вот им то ряженный монстр и словил от меня прям в кадык. Тупо на рефлексах.
раскрыть ветку (4)
28
Хм.. И часто вы монстров в кадык ножом тычете, раз такой рефлекс уже выработался?))
раскрыть ветку (3)
5

Ну так рефлексы разные бывают)
Некоторые мы приобретаем по жизни, а некоторые мы можем унаследовать от предков, у pravednyk возможно в родственниках был Джек Потрошитель
Ну или просто защитный рефлекс)

раскрыть ветку (1)
0
Тссм
1
До этого- никогда))
5

Меня током сильно ёбнуло, предупреждали не трогатьлампы, а я смотрю - мигает, будто так и говорит «догадайся и попытайся включить меня, идиот». Ну и страшно было когда бензопилой у самых ног водили, не бутафорской, к слову.

5
Был один раз на квесте, мне каждые 10 секунд капали на мозг через динамик, что "это трогать нельзя". Это нормальная практика или просто квест всратый попался?)
раскрыть ветку (2)
7
Всратый)
0

Такое вмешательство в игру нужно ооочень хорошо обыграть и обосновать, легче сделать ориентиры типа тех же наклеек или "особых" знаков на неигровых предметах.

5
Часто ломают? Мой приятель с женой сходил на квест с женой. Она орала как резаная, он ( бычок 1,6 метра, но широкий) разнёс кучу декораций, наставил кучу синяков персоналу (одному руку сломал), в конце просто носился по комнатам, искал выживших, а жена его успокаивала. А в итоге организаторы просили его больше не приходить.
раскрыть ветку (1)
0

Довольно часто ломают) или пиздят предметы какие, ключи, отмычки, замки и всё что в карман помещается) в случае вашего приятеля, организаторам надо было останавливать игру, отдавать оплату и прощаться. Дешевле обошлись бы)

9
Да хрен там. Года 2 назад, было популярно. Казань. Обошли почти все жуткие квесты. Но только один действительно зацепил, и было жутковато. В постройка СССР, подвального типа, в авиастрое. После него все детским кажется. И то единственное что тормозил, что нельзя трогать аниматоров. Жёнам страшно, а вломить аниматорам ни-ни.
раскрыть ветку (1)
1

«Нехорошая квартира»?

2
Сломала нос, плюс протащили по ковролину(стёрли обе коленки). Пиздец, а не отдых. В жопу такие приключения
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Уматная шняга

Стерли коленки и в жопу приключения, хороший квест и конкурсы интересные.. гы)))

0
Например ломают нос или челюсть аниматору и потом ещё администратору
0
Вообще все просто, чем проходить квест - проще спиздить NPC.
0
Поэтому аниматоры наёмные..
0
Шею, например?🤔
ещё комментарии

меня после одного случая туда больше не зовут

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы