6623

Не пропустите?1

Стою в очереди в известном супермаркете у дома, у меня набор из колы и двух пачек попкорна. За мной мамаша с коляской, в руке баночка сметаны, смотрит на меня и говорит: не пропустите? Я с ребёнком. Вежливо уступаю, и она начинает со дна коляски вытаскивать кучу продуктов, вот жешь сука подумалось мне

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

У меня как-то тоже был странный случай. Стою с ребенком в очереди на кассу, просто стоим, перед нами женщина уже разложила продукты на ленту. Вот у нее продукты подвинулись, появилось немного места, но очень мало. Я продукты ещё не выкладывала на ленту - ждала когда побольше места появится. И тут заходит молодая девушка с улицы, сразу к кассам берёт несколько пачек того сего и сразу к кассе и вываливает перед нами на ленту. Ей было абсолютно все равно что там очередь, что я стою терпеливо с ребенком жду и после нас кто-то был. Она просто подошла положила на ленту и ушла дальше в магазин. Я же настолько офигела что даже не нашлась что сказать. Через минут пять девушка вернулась положила ещё что-то на ленту и снова ушла. 

А потом подошла наша очередь и я просто попросила кассира убрать лишние продукты, и мы начали пробивать свои, а потом появилась девушка и начала возмущаться. Но ей лишь отдали её продукты и отправили в конец очереди. Но вообще странная ситуация - сразу класть на ленту продукты, типа занимая место...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку