6623

Не пропустите?1

Стою в очереди в известном супермаркете у дома, у меня набор из колы и двух пачек попкорна. За мной мамаша с коляской, в руке баночка сметаны, смотрит на меня и говорит: не пропустите? Я с ребёнком. Вежливо уступаю, и она начинает со дна коляски вытаскивать кучу продуктов, вот жешь сука подумалось мне

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, у меня тоже чудный случай в очереди был. Я стоял вторым, впереди какой то дядька лет 60, ждём кассира, который на минуту отошел. У дядьки корзинка, полная наполовину, у меня только вискарик. Смотрим кассир подошла и в этот момент тетка бежит с батоном. Обращается только к мужику с корзинкой: не пропустите ли ее, с одним товаром. Мне как-то было все равно, но так , для справедливости, в шутливой форме обозначил себя, что я тут не просто так стою и у меня тоже один товар. На что услышал гениальный ответ: у меня хлеб, а у вас «нехлеб», поэтому вы меня обязаны пропустить. ЛОГИКА женская - бессмысленная и беспощадная
раскрыть ветку (4)
13
Хлеб всему голова же🤣🤣
3

Вискарь - жидкий хлеб, хоть и не пшеничный.

раскрыть ветку (2)
1
Хлеб тоже бывает не пшеничным.

Ржаной хлебушка - калачу дедушка.
раскрыть ветку (1)
0

В принципе наверное и ячменный бывает, но это экзотика , а значит дорого, а бабки дешевый батон предпочитают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку