Не пропадать добру
Выращиваю перец второй год.
В первый год, урожай был плохой, с 7 кустов было собрано 15-20 плодов хабанеро. Осыпались листья, соцветия, плоды.
В этом году урожайность была неожиданностью.
Что-бы не пропадать добру хочу поделиться с вами своей радостью чисто за символическую цену
Семена все по 100р
хабанеро шоколадный
7pots peach
Bhut Jolokia White
Jalapeno
соусы:
кетчуп хабанеро (хабанеро, чеснок, лук , травы, уксус)- тара 100мл, 250р; нектариновый (хабанеро, 7pots, bhut, (как перцы копченые), нектарин, сахар, карри, уксус, амаретто)-тара 100мл 250р.
маринованный халапеньо (халапеньо, вода, уксус, чеснок, мед, травы). -банка 400гр, 300р.
Сообщество любителей острого
2.3K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое