ОСТОРОЖНО! @DaBayLama - это печально известный @LimakLi (почему это именно он #comment_158087937)
Данный товарищ - знаменитый любитель кидать клиентов, подробнее об этом здесь: Моя печальная история "сотрудничества" с @LimakLi.
Обожаю читать отмазки всяких фрилансеров, получивших предоплату. Прям песня! Чего только с ними не случается! Аж иногда завидуешь, какой активной жизнью люди живут! Болеют, женятся, кого-то хоронят/рожают. Крадут их технику и их самих! Ух!!!
самое веселое - читать еженедельные истории от ТСа, у него историй за пару месяцев "наберется" больше, чем за мои почти 7 лет в маркетинге))
Генерация историй происходит из-за наличия шила в попе. Потом лежиш такой с лапками вверх и думаешь: нафиг я туда вообще влез.
Никогда, видимо, этого не пойму. Есть же фриланс биржи - внёс деньги в "сейф", договорился об условиях. Всё. По итогу, если не успел сделать или сделал некачественно - ничего не получишь, или же получишь только часть. И заказчик кинуть не может - деньги уже внесены на сервис и, в случае если всё сделал как договаривались, то арбитраж перечислит тебе эти средства.
Хз как люди на доверии работают. Я даже сам себе не доверяю, а тут - какой-то рандомный человек из тырнетов этих ваших...
Так людей жаба душит сервисам таким платить. Там процент берут и ни фиговый. Вот на авось и надеятся. Да и как может кинуть пикабушник пикабушника?
Да не особо большой процент выходит, я уже 2 месяца на фрилансе работаю. Всё адекватно. Зато голова не болит, если какой-то клиент пропадает, всегда знаю, что мои деньги меня найдут
Идея бана разве не в том, чтобы ограничить доступ человеку к ресурсу, нет? Какой смысл тогда вообще кого-либо банить?
не понял, тут кидала жалуется о том как его кинуть пытались? Что вообще правда из того что он пишет и зачем он это делает?
Ну, ему как гражданину Украины вообще ничего не сделаешь, как я понял.
Заключайте сделки в своей юрисдикции все таки :-)

Лига фрилансеров
2.3K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)