я когда то в парке в кафе познакомилась с парнем. Мы с подругой были, он сам увязался меня провожать. Сразу скажу - он подсел к нам уже после того, как мы расплатились, шли домой пешком, мне недалеко, просто ни о чем говорили, ничего не обещала. И тут следующим вечером я приезжаю на маршрутке домой, выхожу, а он стоит с цветами с клумбы, как бы не с моей, и мягкой игрушкой. Я поняла, что собирается ухаживать, отказалась от подарка, сказала, что я не хочу не только с ним встречаться, а просто ни с кем сейчас - вежливо, если что! Сколько же он матов на меня вылил, я прям сначала растерялась, испугалась, а потом уже, когда посидела дома, подумала, а что бы мне за этого мишку и цветочки прилетело, если бы взяла? Так что правильно все, идут эти подарочки, если не нужны
А вот, кстати, с женой как раз обсуждали. Я спрашиваю, если девушка принимает подарок, это уже не к чему-то обязывает разве? Нельзя что ли сказать нечто типа: "Спасибо, но это ничего не значит, я не с тобой встречаться". Хотя бы цветы, пусть не игрушку.
Я просто с мужской точки зрения подходу. Ну подарила бы мне, будучи ещё не женатому, какая барышня приятный презент. Я бы взял, поблагодарил, объяснил бы и все.
Да емае, расскажите уже, пожалуйста, как связан Питер и расчлененка??? Ну не Раскольников же тут оказал влияние?
как раз с мужской точки зрения часто обязывает, долбоебов-то много
некоторые считают что и за чашку кофе ему как минимум писечку уже должны
и отказ хуево принимают
удобная позиция такая, типа загнал девушку в угол и теперь ей деваться некуда: возьмет подарок - уже что-то должна, откажет - тварь такая, не ценит чужих чувств, хотя все ради нее
Вообще не понимаю. Даришь от чистого сердца, сделать приятное, а не взять в заложники же)
Скамейка. Там забыт медведь в пакете,
В снегу валяется букетик.
Олег ушёл: Оксана стала Петей!
Увы и ах, далеко не всегда так. Порой там, несмотря на то, что на детской площадке, и баллоны пива и бычки и бутылки. Случайное стечение обстоятельств
Хотел как лучше, а получилось как всегда. А после такого недовольства и руки опускаются.
Касаемо рыбок - лютейший загон. Всех питомцев надо выбирать вместе, как раз, чтобы не прогададь, ибо их на полку не закинуть. Чел взял самую дорогую часть, чтобы потом можно было уже выбрать рыбок...
Хз, у меня печет. Как и с рюкзаком. Все не понравилось, решил уж хоть что-то найти, раз не получается вместе купить. Ну прогадал слегка.. И сразу ой все...
Как же это знакомо..
Точно, бро. Прямо пока читал припекало. И это не то, и то не так. Хочу, но не надо. Зачем говорить? Я бы тоже подумал, если бы мне долго рассказывали, как хотели в детстве животинку, но не разрешили родители, что надо порадовать, подарить, коль так хотела