1915

Не понял2

Слушал Яндекс музыку в режиме рекомендаций, слышу знакомую композицию в новом исполнении. Оказывается солистка украинской группы The Hardkiss спела дуэтом с неким Hämatom песню Children of the Sun. Хорошо получилось, ярко. Пошёл смотреть запрещённый интернет и оказалось что группа The Hardkiss активно донатит ВСУ и Россия для неё оккупант:

Цитата Юлия Санина, фронтвумен The Hardkiss: "Месяц я не решалась сесть писать, меня охватывала ненависть и ярость. А потом я решила, что не смогу иначе пережить эти эмоции, нужно выкричать эту боль. Я чувствую, что будут еще написаны песни о благодарности и восторге от нашей нации в борьбе с российскими оккупантами. Песни о любви, о надежде… А пока что – "Как ты?".

"Я не просила
Не просила "рятувати" мене кулями
Той, хто прийшов, проросте тут травою отруйною"

На моё удивление эта персона вполне себе представлена на Яндекс Музыке. Удивляет с какой настойчивостью многие "ПРОТИВНИКИ РУССКОГО МИРА" лезут в этот самый мир чтобы заработать капеечку малую, в европах видимо не так жирно как рассказывали. Где там РКН с его заботой о гражданах..... получается так, телеграмм нельзя, ютуб нельзя, а опосредованно финансировать ВСУ через Яндекс музыку можно.

Источник Звуки ру: https://www.zvuki.ru/R/P/82736/

Источник Ютуб: https://www.youtube.com/shorts/_ZwbifIWid8

Источник KP.ua: https://www.google.com/amp/s/kp.ua/amp/a706298-the-hardkiss-...

Источник ТСН: https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/ru/amp/glamur/gruppa-the...

Источник Bomond com: https://bomond.com/news/Life/charity-help-for-ukraine-from-t...

Источник Яндекс музыка: https://music.yandex.ru/album/38745436/track/144206440

Источник Коммерсант: https://www.kommersant.ru/doc/6381338

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Себрант покинул студию после вопроса о том, почему сотрудники «Яндекса» не любят Россию.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (139)
21

интервью уровня:

ещё комментарии
44
Jopa26

О, легендарно)
Чисто как маленькая девочка обиделся и съебал

33

И правильно сделал что ушёл. Договорились что разговор без политики будет, а стасик айкакпростобытьдебилом не удержался и сразу "с козырей" зашёл.

раскрыть ветку (5)
22
Сбежал, а не ушел. И сам беглец перенес вопрос в политику. И этим бегством рассказал намного больше чем если бы интервью случилось бы.
раскрыть ветку (4)
3

ХЗ, вот действительно, я мотрел этот ролик, всё поведение у него максимально истеричное. Ну теоретически можно было как раз этим аргументом потом и давить, развивать беседу в нужном тебе русле, а не вот так сбегать.

раскрыть ветку (3)
Вариантов было много, и перевести в шутку, и атаковать встречным вопросом. Или вообще отказаться отвечать, и чтоб этого вопроса не было в записи. Но он выбрал бегство
раскрыть ветку (2)
4

Это как у нас проукраинская тётка работала одна. Люто ненавидящая СССР, русский патриотизм и всё что с ним связано. Её даже раздражало то что собственный сын на мелодию звонка поста поставил песню группы "Джанго", а всё потому-что они ей чем-то Любэ напоминали. Так вот, любое соскальзывание на тему политики заканчивалось истерикой, так как аргументы искать она не умела, в отличии даже от подобных ей единомышленников коллег по работе, и спор выливался в обычное повышение громкости диалога.

раскрыть ветку (1)
0
Очень похоже.
19

какая удручающая картина вырисовывается

14

я бы тоже ушел. Договорились с человеком, что разговор будет без политики и ПЕРВЫЙ ЖЕ вопрос: "почему в вашей компании одни пидарасы, которые ненавидят нашу родину". Да шел бы ты нахуй, общаться еще с тобой.
Будь он классическим журналистом - пошел бы с волчьим билетом искать работу в другой сфере. Но у нас нынче все блогеры, хайп главное.

раскрыть ветку (20)
4

может в этом и была цель интервью, показать отношение так сказать, что сразу стало видно и больше неочем стало разговаривать

3

ЕРВЫЙ ЖЕ вопрос: "почему в вашей компании одни пидарасы, которые ненавидят нашу родину". Да шел бы ты нахуй, общаться еще с тобой
особенно если так и есть. Это все равно что в шутку спросить "ты пидорас?" и попасть в точку.

раскрыть ветку (16)
12

Вы понимаете в чем дело - его не просто выдернули с улицы а договаривались на интервью, и тематика была определена. Если вашими же словами - "прийдёте к нам нам на интервью? Хорошо прийду только давайте тему пидорасов не затрагивать. И первый же вопрос - ты пидор?" Это каким ебанатом надо быть чтобы додуматься. Думали что прокатит. Не прокатило.

ещё комментарии
3

В чем политика? Сказал бы У вас сложилось неправильное впечатление и я вам сейчас это докажу

0

А причем тут политика? Каждый понимает в меру своей испорченности

4

Это бы ПЕРВЫЙ вопрос на интервью. Я понимаю, что может у вас самоуважения около нуля, но редко какой человек, который им обладает будет общаться с мудаком, если может этого не делать.

Вообще кстати эталонный пример профессионального провала.

раскрыть ветку (106)
14
Смотрел как-то передачу про развитие нейросетей, их влияние. Среди круга гостей были представители мелкого частного бизнеса, инженеры, разработчики из МИФИ (по-моему) и... вот этот вот хмырь как представитель крупной конторы. И если все общались на равных, вежливо, аргументированно объясняя свое мнение, то этот вёл себя как заносчивый уёбок. Я на тот момент думал сменить работу и искал варианты. Передача попалась случайно, но после нее любые предложения от hr яндекса отметаю, противно, знаете ли
раскрыть ветку (4)

В целом он заносчив, согласен. Но стоит ли из-за этого прям уж вешать ярлык на всю компанию.

Я то писал про профессиональный провал журналиста. Кстати знаю, что его прям в пример приводят. Такие вещи с порога не спрашивают.

раскрыть ветку (3)
15
Да, стоит. Потому что это руководители, соответственно и политика компании будет строиться исходя из мировоззрения подобных людей, их отношения к тем, кто ниже по статусу. Он своё мировоззрение наглядно продемонстрировал
2

А ловко ты стрелки перевёл. Тема о том, как Яндекс помогает спонсировать ВСУ, а ты на журналиста наехал.

раскрыть ветку (1)
4

Эта ветка конкретно то том, как Сербант ушел с интервью. Там даже картинки в первом комментарии есть.

А тейк о том, что Яндекс помогает спонсировать ВСУ это какая-то уж совсем дешевая попытка подтянуть жопу к ушам. Я такую хуйню даже и обсуждать не буду.

9

А кто мудак то в этой ситуации?

раскрыть ветку (49)
2

а тут каждый может сам выбрать

16

Если журналист профессионал и хочет достать, какое-то дерьмо из того с кем он общается, то он должен это делать аккуратно и тонко, сперва разогрев интервьюируемого. А этот идиот фактически с порога спросил "Здравствуй, хуль ты такой пидарас?". Ну его и выгнали на хуй.

Сложно обвинять Себранта в том, что он этого долбоеба из офиса выгнал.

раскрыть ветку (46)
7
Кто кого выгнал? Он сам сбежал после неудобного вопроса. И журналист мог не знать что все так плохо в Яндексе, и такой побег говорит об Яндексе лучше чем часовой интервью.
раскрыть ветку (45)
3
Senior Toxic

Кто кого выгнал? Он сам сбежал после неудобного вопроса. И журналист мог не знать что все так плохо в Яндексе, и такой побег говорит об Яндексе лучше чем часовой интервью.

Мог, не мог. Там ситуация была в том, что они до интервью договорились, что эту тему обсуждать не будут. Все согласились. Когда интервью началось, интервьюер решил таки спросить, вдруг прокатит. Его нахуй послали со словами, что уговор был другой.

Так что при всей двуличности яндекса и его сотрудников, тут оба хороши.

раскрыть ветку (5)
0

Там ситуация была в том, что они до интервью договорились, что эту тему обсуждать не будут. Все согласились.
договорились не данную тему не обсуждать, а политику. А данный вопрос спорный. А оказалось что 100% политический.

раскрыть ветку (4)
3
Senior Toxic

Именно на этот вопрос был бан, как и на вопросы о либеральности яндекса в целом.

ещё комментарии
ещё комментарии
1

А хз. Но вероятнее всего - оба. Один спровоцировал прямо сразу же, а другой - не стал парировать и свалил.

3
голосуй за КПРФ

Да никакой это не провал, все и так знали, что яндекс это пидоры. Ушёл и ушёл.

2

А сербант не профессиональный интервьюируемый

Судя по тому как он съебался вопрос был задан по существу.
задавать вопросы по существу это уже быть мудаком? Интересная у тебя логика.
раскрыть ветку (39)
1

Еще раз, он ушел в ответ на провокацию и хамство.

задавать вопросы по существу это уже быть мудаком? Интересная у тебя логика.

О, а вот и манипуляции с порога подъехали. Нет быть мудаком это не вопросы задавать. Все дело в том, как это делать.

И кстати все мудаки с такой логикой живут. Сперва нагадят, а потом удивляются.

раскрыть ветку (29)

Еще раз, он ушел в ответ на провокацию и хамство.
и этим бегством он ответил на заданный вопрос намного показательнее. Журналист в цель попал.

И кстати все мудаки с такой логикой живут. Сперва нагадят, а потом удивляются.
по твоей логике и тот беглец мудак: создали условия что у граждан создаётся впечатление озвкнное в вопросе, а потом удивляются чего это им такое посмели задавать и сбегают.

ещё комментарии
По какому существу? Были заранее обсуждены дозволенные темы и недозволенные. И если уж интервьюер хочет сделать острое интервью, то должен понимать, что вопросы "влоб" задавать в самом начале очень тупо. Собеседник или будет закрытым или пошлет интервьюера лесом, как это и случилось. Это проеб Стаса и показывает его уровень. Может, научится на таких ошибках.
раскрыть ветку (8)
5

Так Стас деревенское быдло без образования, мне кажется у него амплуа такое.

Глупо его звать и думать что он не будет вести себя аккуратно.

По какому существу?
что в Яндекс действительно антироссийская политика.

И если уж интервьюер хочет сделать острое интервью, то должен понимать, что вопросы "влоб" задавать в самом начале очень тупо.
это работает если журналист знает что данная тема табу. И реакция Стаса показывает что он не ожидал такой реакции.
а бегство показывает что зацепили за очень больную тему.

раскрыть ветку (6)
1
Если антироссийская, так напиши заявление, пусть проверят твои доводы.

Не надо юлить и писать "реакция Стаса".Даже смешно такое слышать)) Он лицемерный, двуличный человек. Да, много есть прикольных у него и интервью и выпусков. Но вышеуказанного это не отменяет.
раскрыть ветку (3)

Если антироссийская, так напиши заявление, пусть проверят твои доводы.
значит не было стольких доводов. И потому был задан данный вопрос. Ради шутки. А оказалось не шутка.
Он лицемерный, двуличный человек.
доказательство в студию. Пока я вижу лицемера в твоем лице.

раскрыть ветку (2)
Что-то ты кашу пишешь. Так антироссийская или не было столько доводов?
Это прям показатель антижурналистики))
-Докажи, что ты не мудак!
-С чего я должен доказывать?
-Мудак!

Ты, видимо, даже понятие лицемера не совсем понимаешь.
раскрыть ветку (1)

Что-то ты кашу пишешь. Так антироссийская или не было столько доводов?
он спросил: "создается впечатление что не любят Россию". Впечатление к делу не привяжешь.

Докажи, что ты не мудак!
-С чего я должен доказывать?
-Мудак!
скорее так:
Есть впечатление что ты мудак.
на такой вопрос я отказываюсь отвечать и сбежал

Debug mode

Реакция Стаса показывает исключительно личные качества Стаса

раскрыть ветку (1)
0
Какие? Я увидел сильное охринение.
0

Не понял из вашева коммента, кто из них провалился. Интервьюер или интервьюируемый?

раскрыть ветку (8)
2

Изначально было оговорено, что интервью только про технологии.

Стас потом в телеге это написал, и сам признал свою ошибку.

Он этого чела ещё уговаривал остаться, сказал что всё сейчас удалит прямо при нём, и переснимет. Но тот психанул, и ушёл.

Так что не прав тут Стас, как он сам и сказал.

1

Продублирую цитатой:

Если журналист профессионал и хочет достать, какое-то дерьмо из того с кем общается, то он должен это делать аккуратно и тонко, сперва разогрев интервьюируемого. А этот идиот фактически с порога спросил "Здравствуй, хуль ты такой пидарас?". Ну его и выгнали на хуй.

раскрыть ветку (6)
3
Надо было с Дудя пример брать. Сначала разогреть, разговорить, и только потом сарашивать, дрочит ли собеседник.
раскрыть ветку (1)
2

Да, да, вот и я про тоже.

0

Ахаха, а может он и достал какое-то дерьмо, которое и хотел достать?

раскрыть ветку (3)
1

Это бы первый вопрос на интервью. Прям вот вообще первый.

раскрыть ветку (2)
0

Я знаю

раскрыть ветку (1)
1

Так ничего он не достал. Он промахнулся с моментом и вызвал эмоцию. Интервью сорвалось. Ну такое.

У правого классные подкрадули.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы