Не понимаю...3
UPD:
1. Нет, я не ИИ, но мерси за комплиман (хороший советский ста-а-арый фильм). Значит, могу еще не хуже нейронки написать.
2. Да, я неправильно написал слово "типА". Не знаю, почему написал "типО". Перестаньте дразниться)
А меня, товарищи, чуть не отмудохали вчера. Для справки – скуф я, 53 годика, очки ношу, голова уже полностью седая.
Зашёл в магазин после работы молока по дороге домой купить. Одна касса работает, очередь. Ну, взял молоко, встал в очередь. Тут на вторую кассу продавец подходит: проходите сюда. Ну я и двинулся. Только вдруг вижу – внизу собачка, шпиц, мне путь перебегает. Остановиться я успел, собачку не задел.
Тут сзади голос:
- Мужчина!!!
Оборачиваюсь. Стоит зумер, лет 25, среднего роста, крепенький такой. И собачка эта его, поводок в руке у него.
- Ты что, спешишь очень (сразу на «ты»), дороги не видишь?!
- Ну, извини, - говорю (тоже на «ты», ненаучё).
Расплачиваюсь, выхожу. Вылетает он за мной и орёт:
- В следующий раз я тебе замечание («замечание», вы посмотрите) делать не буду – сразу ебло разобью!!!
Я на автомате протягиваю так вопрошающе-недоверчиво «Мммм!?...» - типо, что, правда?
- Что ты мычишь?! Да я прямо сейчас тебе ебло разобью!!!
Ну, думаю, приехали, пиздец мне… А он схватил свою собачонку, развернулся и свалил.
И вот иду я домой и прикидываю: а ведь если бы он сейчас начал руки распускать, я бы не отбился, ребята, неа! Он в два раза моложе, физически гораздо подготовленнее меня (я в охране труда только мозги накачал), да и не дрался я уже лет 30, еще с института. Быть бы мне со сломанным носом, в синяках и без очков!
И что-то такая обида меня взяла, ребята, не передать! Совсем, что ли, правды нет в жизни?! Я не говорю, что зумеры плохие. Как мы с вами здесь, на Пикабу, выяснили – среди всех поколений попадаются и дураки, и бездельники. Но вот что у него было в голове, когда у него вот так сразу забрало упало и он наезжать начал? Ну отмудохал бы очкарика-скуфа – он самоутвердился бы, что ли?! Так невелика победа была бы. Не понимаю, не понимаю…
Короче, надо что-то с собой носить на всякий случай)