1345

Не понимаю...3

UPD:

1. Нет, я не ИИ, но мерси за комплиман (хороший советский ста-а-арый фильм). Значит, могу еще не хуже нейронки написать.
2. Да, я неправильно написал слово "типА". Не знаю, почему написал "типО". Перестаньте дразниться)

А меня, товарищи, чуть не отмудохали вчера. Для справки – скуф я, 53 годика, очки ношу, голова уже полностью седая.
Зашёл в магазин после работы молока по дороге домой купить. Одна касса работает, очередь. Ну, взял молоко, встал в очередь. Тут на вторую кассу продавец подходит: проходите сюда. Ну я и двинулся. Только вдруг вижу – внизу собачка, шпиц, мне путь перебегает. Остановиться я успел, собачку не задел.
Тут сзади голос:
- Мужчина!!!
Оборачиваюсь. Стоит зумер, лет 25, среднего роста, крепенький такой. И собачка эта его, поводок в руке у него.
- Ты что, спешишь очень (сразу на «ты»), дороги не видишь?!
- Ну, извини, - говорю (тоже на «ты», ненаучё).
Расплачиваюсь, выхожу. Вылетает он за мной и орёт:
- В следующий раз я тебе замечание («замечание», вы посмотрите) делать не буду – сразу ебло разобью!!!
Я на автомате протягиваю так вопрошающе-недоверчиво «Мммм!?...» - типо, что, правда?
- Что ты мычишь?! Да я прямо сейчас тебе ебло разобью!!!
Ну, думаю, приехали, пиздец мне… А он схватил свою собачонку, развернулся и свалил.
И вот иду я домой и прикидываю: а ведь если бы он сейчас начал руки распускать, я бы не отбился, ребята, неа! Он в два раза моложе, физически гораздо подготовленнее меня (я в охране труда только мозги накачал), да и не дрался я уже лет 30, еще с института. Быть бы мне со сломанным носом, в синяках и без очков!
И что-то такая обида меня взяла, ребята, не передать! Совсем, что ли, правды нет в жизни?! Я не говорю, что зумеры плохие. Как мы с вами здесь, на Пикабу, выяснили – среди всех поколений попадаются и дураки, и бездельники. Но вот что у него было в голове, когда у него вот так сразу забрало упало и он наезжать начал? Ну отмудохал бы очкарика-скуфа – он самоутвердился бы, что ли?! Так невелика победа была бы. Не понимаю, не понимаю…
Короче, надо что-то с собой носить на всякий случай)

36
Автор поста оценил этот комментарий

С перцовым балончиком не пустят на вокзал и метро при проверке, но это в Питере. Любой охранник доебется. Так что так себе вариант. Тоже пыталась носить, пока не стали доебываться, защищаться у нас запрещено. Гражданин по умолчанию должен быть терпилой. К чуркам по чему то не добываются, а до тётки в возрасте доебаться безопасно, создают видимость охраны. У нас же все для галочки и создания видимости. Как вариант, мелкий балкон с лаком или краской, остальное может создать вам проблемы, а не нападающему.

раскрыть ветку (1)
12

Ну, у нас далеко не Питер

показать ответы
9

Кроме того : ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 45 «О судебной практике по делам о хулиганстве»: "Под уголовно наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, следует понимать умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода.

При грамотном подходе можно и этот квалифицирующий признак доказать.

раскрыть ветку (1)
9

Да там и доказывать бы ничего не надо было в этом случае, достаточно бы было записей с камер и показаний продавцов

299

Не бойся наезжать в супермаркете, там везде камеры. Главное, самому первым не начинать, но первым накатать заявление в случае активных боевых действий. Чего как маленький?

раскрыть ветку (1)
23

Этот момент у меня тогда в голове прокрутился, насчет камер

показать ответы
16
Я перешла на другую кассу. Я ее трогала?
раскрыть ветку (1)
7

Похоже, у меня такая же фигня произошла. Он стоял в очереди впереди, а когда сказали "проходите сюда", я двинулся на пустую кассу. А он закусился

показать ответы
16

Да??? Ты уверен??? Пиздец оптимист. В общем после заявы его закроют 100%, главное написать и не вестись на фразы ментов что нехуя страшного. Потом идет ожидание суда, долго, мутно, за это аремя дебила как минимум выпиздят с работы, в тюрячку нужно пожрать и вообще бабки нужны, если он не захочет дальше не поиметь проблемм и хоть как то выйти нужен адвокат. Это тоже бабулесики, потом можно раз 5 в суд не ходить (есесно по уважительным причинам), каждыйтвизит адвоката в суд, сейчас не знаю пару лет назад у нас 80к. И того с того хуеплета вышло по итогом 1.5 млн рублей и полтора года кпз, плюсом везде в черном списке, а у нас нефтянка таких по принципа на работу не берет. В общем не бояться писать заявы и идти в суд.

раскрыть ветку (1)
7

Я так понимаю, был реальный опыт?

показать ответы

Я, я, я... Да уже понял, что в магазине только ты одна, остальные - это декорация. Я демагогию не разводил, это элементарные рассуждения, но ты в силу своей хабалистости, не можешь признать их правильность для культурного и развитого общества.

раскрыть ветку (1)
3

Люди, не ссорьтесь, пожалуй

6
ping 127.0.0.1

Охрана труда - это чтоб человек работал в специальной одежде и обуви, а не шортах и тапках. Чтоб он не поднимал руками по 40кг, когда в законе есть ограничения в условные 18кг и так далее

раскрыть ветку (1)
3

Совершенно в дырочку) А разбор уличных драк - это больше к юристам

показать ответы

Работая в охране труда должен неилюзорно знать методы, как сделать за подобные действия человеку жизнь очень несладкой, в теории)

раскрыть ветку (1)
3

Нет, охрана труда - это несколько не про то)

21
Да попиздиться то пох, а вот если импланты во все челюсти, вот тогда страшно шо писец😁
раскрыть ветку (1)
4

Тем более, у меня и так одни коронки да мосты во рту

Ну вот подумай, ты пришёл в сбер, например, ты последний в очереди по талончикам, и тут открылось ещё одно окно, пришла девочка с обеда, как думаешь, ты первый в это окно пойдёшь, или те, кто перед тобой электронную очередь занимал? До седых волос дожил, а элементарных правил вежливости и взаимоуважения не выучил. Если это так, то правильно тебя молодой жизни учил, скуф, не скуф, а с воспитанием проблемки.

раскрыть ветку (1)
2

Ладно, согласен - поторопился. Но это же не повод, как он сказал "разбивать мне ебло"?

показать ответы
8

Мне вчера в магазине какой-то старый хуй ( на вид годиков 53) чуть пизды не вломил.

Стою никого не трогаю в очереди с собачкой своей и пачкой кефира, тут вторая касса открывается, иду спокойно к ней и тут этот дед с бутылкой водяры орет- прочь щенок, мне нужнее, опохмелится ннада !

раскрыть ветку (1)
2

Красавец)))

0

Ты наверное роста небольшого и виду безобидного.

У меня самого 178см, по студенчеству еще и худой был. Бывало тоже бычили и агрессировали. Потом в качалку пошел, как начал за 95 весить, так сразу конфликты на минимуме. Даже бабки в общественном транспорте уступить не просят. Ебальник с годами еще хмурый стал, тоже помогает )

раскрыть ветку (1)
2

Ну, да - 171, 89. Морда, правда, у меня тоже, как у тебя - к общению не располагает. А вообще, я до 35 в качалку ходил, в хорошей форме был. Потом забросил. Ну и сдулся

1

На самом деле насилие вокруг было всегда . Читаю "Легенды мрачной Москвы ", вообще жуть .

Сейчас поспокойнее . Просто в этот раз вас коснулось .

Выскажу пару мыслей . Чисто ИМХО .

Исходя из физического состояния - ставка только на избежание конфликта .

Не стесняться позвать на помощь .

Лучше несколько минут стыда , чем травма .

раскрыть ветку (1)
2

Понятно, что травма не нужна. Только я ж потом себя сожру

показать ответы
2

А ты хамло

раскрыть ветку (1)
2

Да бог с ним. Хотя, за нейросеть спасибо ему - могу еще, значит, хорошо истории излагать)

0

У тебя спокойная жизнь, если только сейчас ты понял, что в мире дохуя людей, которые могут тебя отмудохать, было бы желание.

раскрыть ветку (1)
2

Видимо, да, отвык от опасности в последние лет 20. Преступность резко снизилась по сравнению с 90-ми, стабильная работа, семья, за эти годы ни намёка на что-либо подобное. Вошёл в зону комфорта, что называется

3

Чтоб уголовку поднять - это ему придётся что-нибудь сломать скуфу. А так административкой и штрафом отделается.

раскрыть ветку (1)
2

Не надо меня из ружья щелкать!)))

0
Я так для себя думаю, что в драке сейчас в любом случае проиграешь! Навтыкаешь ты- он заяву напишет. Навтыкают тебе- тебе потом лечиться.
Есть конечно много но, и допустимая самооборона, и время и место конфликта. Но по большому счету все сводиться к тому, что я написал выше.
Ну это я так для себя решил...
раскрыть ветку (1)
2

Эх, какая там допустимая самооборона?! Сколько есть фактов, когда обороняющийся и садился потом! Не работает это у нас...

показать ответы
18
А я так и не понял, почему затык? Крысу его штоле чуть не раздавили? А мож скуф локтем нос его парню разбил нечаянно? В чем проблема-то? Заранее морально проиграть качку со шпицем? Со шпица и ходят в магазин только трансы.
раскрыть ветку (1)
4

А я хз. Шпица я даже не толкнул, затормозил вовремя. Этот, видимо, напрягся, что я чуть-чуть собачку не переебал ногой

показать ответы
10

Чувак, тебя отлично замотивировали улучшить свою физическую форму. Бегом записываться в спортзал необязательно, а вот отжиматься или подтягиваться начать дома вполне себе вариант. Тайсоном, понятно дело, стать уже не получится, но уверенности в себе будет больше на порядок, а это немаловажно. Главное теперь почаще вспоминай наглую рожу своего обидчика)

раскрыть ветку (1)
3

Вот и я так думаю

показать ответы
136

Чувак, за 53 года должна была уже нарасти мозоль неебического спокойствия и умиротворения. Ну прыгает перед тобой обезьянка четвертьвековая с пуделем своим - да и хуй с ней. Закрой глаза, досчитай до пяти и отпусти их с богом. Вот когда полезет кулачками своими махать - тогда бей. А он не полезет. А ты победителем из схватки выйдешь, потому что от принципов своих не отступил, но прогнал уебана. Бесконтактный бой, бро.

раскрыть ветку (1)
4

А он и не полез почему-то) Хотя как грозился!

показать ответы
8
бот, просто бот

Я в таких случаях, когда противник не лезет в драку и готов к минимальному диалогу, отвечаю так.

Тут куча камер. Не важно побьешь ты меня или я окажусь сильнее - ты проиграешь. Тк ты напал первый ты либо получишь заслуженных пиздюлей при моей самообороне, либо за побои отправишься в турму. Точно ли ты хочешь меряться писюнями?

Если противник хочет выйти, то я спрашиваю кого он стесняется и почему боится говорить тут, и лично мне скрывать от окружающих нечего. Пускай говорит тут и открыто, а не в интимной обстановке.

раскрыть ветку (1)
2

Так ведь он предъявы начал бросать уже на улице. В магазе-то он замолчал

показать ответы
1
Он скуф, может просто пернуть
раскрыть ветку (1)
1

Причём, довольно душисто, замечу

показать ответы

Люди, что с вами? Вы случайно не из тех, когда стоишь в длинной пробке на проезд прямо, а в твой ряд с ряда для поворота налево лезут такие как ты, мадам какая-то колхозная и кто меня ещё тут жизни учил? Ведь ситуация принципиально ничем не отличается о той, в которой ты чуток по лицу не схлопотал, не отличается и от обочечников, не отличается от ситуации, когда в поликлинике в очередь по записи лезут люди из живой очереди либо не по своему времени. Это всё проявления неуважения к окружающим тебя людям.

раскрыть ветку (1)
1

Отчасти согласен - поторопился. Но ведь это не повод для мордобоя (в магазине, не на дороге, конечно)? Я в случае, мною описанном, остаюсь в очереди, и позволяю людям, сзади стоящим, перейти на пустую кассу. Молча позволяю, ибо пусть их

1

Не сожрешь .

Логику немного поправь в голове и всех делов .

Ты на переходе уступишь лихачу ?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно

показать ответы
2

Ощущение что писала нейросеть. Правда поддатая

раскрыть ветку (1)
1

Чёрт! Откуда ты узнал, что я накатил перед этим 150? Текст с запахом? Но писал сам, клянусь!)))

3

пили пост

раскрыть ветку (1)
1

Поддерживаю

показать ответы
2
Аккаунт заблокирован

Купите домой турник, нормальный такой и прочие атрибуты. ОФП (общая физ подготовка) пригодится всегда. Вам 53 года, время еще есть. Не для того, чтобы кому-то вломить (бить людей нехорошо). Для себя, для здоровья. А от неадекватов что-нить типа хорошей перцовки прикупите (на случай, если попытка нападения будет). Ну а что до людей, люди бывают разные. Да вы это и сами знаете. Ни во что не ввязывайтесь, живите спокойно. Мира и добра вам!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0
43 года. Тож в охране труда мозги качаю) но про физуху не забываю - как то так увереннее себя чувствую)
раскрыть ветку (1)
1

Молодец, коллега)

0
Вы дожили до 53 лет, судя по тексту, человек воспитанный и адекватный, высока вероятность, что благополучно проживете ещё несколько десятков лет. А этот придурок в магазине, из-за своей ебанутости не доживёт даже до 40. Плюньте в его сторону и отряхните пыль со своих ног, где пересекались ваши дороги.
Я давно держу за правило изречение: Чужой человек не может меня обидеть, потому что он чужой
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку

что-то ты прямо очень трусоват)))

раскрыть ветку (1)
1

Просто реалист)

раскрыть ветку (1)
1

Угу, спасибо!

0

Так поэтому и напал на вас, сдачи то не дадите. Долбаёб одним словом. Ещё поди и без национальности :)

раскрыть ветку (1)
1

Да нет, вполне себе славянская внешность

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку, братан)

7

А как его использовать? Вот в такой ситуации мудак даже бить не стал - просто ушёл. А если б подошёл - сразу заливать? Потом можно расценить, будто ты на него напал. А если ждать первого удара - и перцовка может не понадобиться. У нас в Ростове алкаш докопался до семейной пары. Они стали от него уходить, тот догнал и с одного удара вырубил мужика. Ещё добивать лежачего начал. Потом и женщине навешал. Вчера мужчина умер в реанимации:

https://t.me/don_mash/9131

https://t.me/don_mash/9159

раскрыть ветку (1)
1

"Потом можно расценить, будто ты на него напал.". Вот-вот

показать ответы
13

А если потом это заявление к сломаному носу приложить, нос болеть перестанет ? ;)

раскрыть ветку (1)
1

Ага)

показать ответы
0
А в чем проблема с обращением на "ты"?
раскрыть ветку (1)
1

Ну, меня как бы воспитали так: к незнакомому человеку, к тому же старше себя, надо обращаться на "вы". Может быть, я старомоден

показать ответы
5

Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой.

Иртеньев.

раскрыть ветку (1)
1

Зачёт)

показать ответы
0
Опять нейросетка...
раскрыть ветку (1)
1

Да прям?! Если грамотно написано - сразу ИИ? У меня генетическое чувство родного языка, как в школе говорила моя классная-русичка

1

Что, с псинами можно в магазин?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, нельзя. И на двери висит запрет. Но ему можно

показать ответы
7

Просто вопрос , почему с собаками пускают в магазин. Они там гадят (бывает) , нюхают товары на нижних полках, возможно кому то это пиздец как неприятно. Дак почему в магазин пускают с собаками , в ТЦ ведь не пускают с собаками, а в продуктовый пожалуйста , ебанулись что ли?

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот так. Причём, на входной двери висит предупреждение: с собаками нельзя! Не, ну ему-то можно, он крут...

показать ответы
1

Носи балон, дядя

раскрыть ветку (1)
1

Ага, из-под пропана) Ёбнул раз - и всё)

показать ответы
Ну подрался бы, вспомнил молодость, тебя хотели на кулаках времени в студенческие годы отправить, а ты разнылся
раскрыть ветку (1)
1

Ну да)))

0

Думаю, во-первых, всем похуй. Что смешного-то в человеке с тростью? Ну разве что если она розового цвета, а ручка имеет форму головы клоуна.

Во-вторых, лучше быть целым клованом, чем покусанным "мужыком", блять.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно, подумаю

0
Вот! Ещё и чувство юмора на месте!
раскрыть ветку (1)
0

Иногда бывает на месте)

0

Не зря раньше джентльмены с тростями ходили, ой не зря.

Сам хожу с трекинговой палкой для защиты от собак (четвероногих). Пытался палку проапгрейдить, но блять с тяжелой (грамм 800) реально ходить неудобно. Так что я хуй поверю что Пушкин или кто там таскал трость весом несколько кг. Ее разве что в руках тогда носить, лол.

раскрыть ветку (1)
0

Как же мне ходить с тростью? В нашем городе засмеют

показать ответы
4
Покажи ему свой значок
раскрыть ветку (1)
0

Ты знаешь правила)

0

Потом цитату выделяешь, всплывёт окошко. Там выбираешь кавычки/шрифт и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

Потом цитату выделяешь, всплывёт окошко

Есть, спасибо!

0

Какойто конч вам попался, мне 25 в знакомых таких же как я по возрасту (+/- год) до хрена людей, и не встречал таких ни разу ( чтоб на равном месте быковать начал)

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот так. На самом деле, мне по жизни в большинстве своём попадаются хорошие люди, адекватные. В большинстве своём. Вот и расслабился, видимо - все хорошие!

0
А с каких пор с этими крысами можно в продовольственный магазин заходить?
раскрыть ветку (1)
0

Ему можно, наверное...

0

Ещё у меня вертикальные зрачки, и раздвоеный язык. И мы десять тысяч лет едим ваших младенцев.

(Уёбищный вкус, конечно. Но имидж требует терпения)

раскрыть ветку (1)
0

Не палИтесь, Ваше Ящериство)

0

1. Чмошкой, которого все пиздят можно быть в любом возрасте. В 50 лет ты еще вполне можешь ходить в спортзал, поставить удар в боксе и минимальные двоечки набить. В общении с молодым, но без боксерской подготовки, скорее всего, ты его и вырубишь.

2. Перцовые баллоны, электрошокеры, травматы вроде никто не отменял. Заливаешь морду из баллона, вызываешь полицию и пишешь объяснительную по факту и тут же заявление на угрозы твоему здоровью.

3. Можно просто идиоту попытаться объяснить, что раз он поспешил сейчас и дал в морду, то вполне может оказаться, что спешить в следующие несколько лет уже никуда не будет. Я несколько раз пересекался с такимм быдлом и объяснял расклад:

"Без ответки я не оставлю. На удар в морду я сам тебе ебну. Поэтому сегодня у одного из нас есть шанс встречать в СИЗО, а у второго большие шансы отъехать в больничку или морг. Ты так сегодня планируешь провести свой вечер или просто разойдемся бортами?"

Пока как то у них резко появлялись дела, до драки не доходило.

раскрыть ветку (1)
0

Принял, спасибо

9
Нет она поступила нормально. Пусть та женщина так бы и стояла за первой кассой. Когда открыли вторую - кто успел тот и встал
раскрыть ветку (1)
0

Воот!

показать ответы
0

Лох - это судьба. В полтос яиц нет, и не будет. Носи собой хоть пулемёт, не поможет, если мужского стержня нет.

раскрыть ветку (1)
0

Может быть и лох. Только я реально оценивал ситуацию, как и написал. Хотя, может быть и правда всё было бы по-другому, начни я огрызаться

0

Да ладно тебе, чувачелло! Как говорится: "Мало ли в Бразилии Пэдров.. И не сосчитать!" Свиньи они часто, сегодняшние молодые, реальные свиньи. А насчёт возраста я так скажу: месяца два назад, на дороге, впереди меня летел бус, без стопов, резкие маневры, вождение абсолютно хамское. На светофоре остановились на красный, я высунулся из машины, и начал орать, как, мол, без стопов носиться, забив на других. Там сидит мурло лет тридцати, и, рассмотрев меня, начинает орать: " ты, блядь, старый, я тебе щас с головы так переебу, что, сука, ласты склеишь!" Больше всего меня, конечно, поразило слово "старый".. Я был реально удивлён, ибо какой же я старый в свои 56 лет.. )) Вобщем, в ярости натыкал ему куёв, и фак показал, но в целом задумался.. Да, во-первых, времена действительно изменились, людишки измельчали и опоганились, а потом, реально нужно учитывать свой возраст, понимать что могут попытаться обидеть ни за грош, как раз учитывая твой уже не совсем боевой возраст. А зимой, к слову, я тоже с молодым сцепился, он мне тоже что-то за возраст задвигал, но я не слушал, и в тот раз нагнул его нормально, правда без кулаков. Но я тогда не знал ещё что уже старый..) сейчас уже подумал бы, наверное.. хотя вряд ли, нрав у меня пылкий, нерв трепетный.. ) Не грусти, вобщим.. Нам уже пора становиться философами, ведь по-сути, даже в самурайской литературе говорится:" силу можно собирать до пятидесяти лет, после пятидесяти нужно остепениться".. 🫡

раскрыть ветку (1)
0

У меня одно время на пути с автобуса домой отирался алкаш-попрошайка. Каждый вечер он ко мне обращался: "Папаша, можно спросить?". Сначала коробило, потом привык и понял, что внешне возраст-то подошёл уже. Ну, принял, как данное - куда деваться-то?)))

0
Это как это так написалось? Если до этого не писалось, то и не написалось бы. Да, 72-го, прошу прощения
раскрыть ветку (1)
0

Потому что 150 уже сидело) А вообще, я такой оборот не употребляю в тексте никогда, только в речи. И чего вы домахались все к этому "типО"?

показать ответы
0

Да-да, профриски. У нас медорганизация. Всего 4 подразделения: 1 - головное и 3 филиала. В головном - 9 отделений. В каждом по 3 рабочих места санитарки. То есть, правильным будет посчитать 3 этих рабочих места в одну карту профрисков? В другом отделении то же самое? Итого, 9 карт профрисков на всех санитарок? И аналогично с другими рабочими местами?

раскрыть ветку (1)
0

Если только эти "3 рабочих места санитарки" аналогичны! А если одна исключительно моет пол (условно), другая только выносит медицинские отходы, третья только стерилизует инструменты после операций, то риски у них будут разные, согласитесь. В этом случае вам надо будет иметь на каждое из этих трёх РМ свою карту профрисков. Хотя, вы можете объединить все эти риски в одну карту, раздать копии на все 3 РМ санитарок и их всех с этими копиями ознакомить. Тут плюс в том, что если санитарки с этих трех РМ время от времени подменяют друг друга, у вас не будет головняка, что при временном переводе надо не забыть ознакомить с картой профрисков на этом РМ. Ну и на денежке сэкономите прилично. Хотя я не понимаю, зачем вам подрядчик. В ТК РФ написано, что работодатель обязан провести оценку профрисков на РМ. Но не написано - как. Мы сделали это своими силами, не потратив ни копейки

Пиздёж, человек 1977 года рождения не может писать "типО"
раскрыть ветку (1)
0

1972. Я знаю, что надо писать "типА", так написалось

показать ответы
0

Чет автор не договариват, в чем причина конфликта то?

раскрыть ветку (1)
0

Да не знаю я, что на него нашло! Может за свою собачку обиделся, которую я чуть не пнул

0

Можно прикинуться ебобо. Наехали на тебя, а ты начинаешь что-то такое нести:

Замечательно, давно хотел попасть в вальгаллу. Настало время Рагнарек. ( и несешь имема и руны из германо-скандинааской мифологии)

Чувак теряется от такого 😁

раскрыть ветку (1)
0

Это только в кино так бывает: да у него дома не все, валим ребята! А на деле было бы разозлённое непонятными словами создание

0
Мужик, тут если и обижаться, то только на себя. В 53 то пора уже понять, что надо либо собой заниматься регулярно, чтобы иметь возможность отстоять свою честь, либо не придавать значения и не обращать внимания на долбоебов.
По ситуации ты поступил правильно, учитывая обстоятельства. Зачем себя есть после этого - хз.
раскрыть ветку (1)
0

Обидно было то, что меня как пацана отчитал юнец - "замечание" мне сделал. А я растерялся, давно не сталкивался с уличным хамством, и униженно промолчал. Вот и "ем" себя теперь. Про заниматься надо, это факт

показать ответы

Это не комплимент

раскрыть ветку (1)
0

А! То есть, наоборот: текст настолько хреновый, что сразу видно - ИИ писал?)))

1
За историю спасибо! Тоже скуф, но мысль уловил - спасибо за идею.
раскрыть ветку (1)
0

А какая у меня идея?) Правда, что ли - идея есть? Это как в школе: дети, что имел в виду Толстой, описывая, как Андрей Болконский лежит раненый на поле, и смотрит в небо? Убивали всегда такие вопросы! Да хер его знает, что там Лев Николаевич думал себе?! Он, может, писал и думал: "Эх, сейчас бы супчику горячего! Ладно, ща Андрюху по-быстрому кончу и кушать!"

0

копрозитный

раскрыть ветку (1)
0

позитивный

0
Нахрена? Он же пикабушник, у него МПХ 49,5 см. Вот и ебнул бы им..
раскрыть ветку (1)
0

))))

0
Чо уж за 53 года первый раз с бычкой столкнулся? Отшельником что ль живешь?
раскрыть ветку (1)
0

За 20 последних. Охомячился, квартира есть, семья, работа стабильная - отвык от бычки. На работе хоть и приходится ругаться с людьми и наказывать их, но тут никому в голову не придет угрожать расправой

0
Зря вы на зумеров
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А я ж в конце так и написал: везде

0

О, охрана труда. Подскажите, сколько рабочих мест вписать в техзадание по рискам? На соут указал 607 рабочих мест по штатке. Смотрел примеры разных техзаданий, и во многих количество мест на риски существенно ниже, чем на соут. Проконсультировался со специалистом, который делал прошлый соут (небольшой), он сказал, что лучше написать столько же мест, сколько и для соута. В итоге, получилось техзадание на 607 мест СОУТ и 607 мест -риски. Но, чую, что что-то не так может быть.

раскрыть ветку (1)
0

Что вы имеете в виду под "рисками"? Если оценку профессиональных рисков на рабочих местах по ТК РФ, то 607 - это явный перебор. Смотрите: у вас есть 4 одинаковых мостовых крана. Но на СОУТ вы заявляли их, как 4 разных рабочих места, потому что у них могут различаться уровни вредных факторов (какой-то больше шумит, где-то больше вибрация и пр.). А вот профессиональные риски на этих четырех кранах - аналогичные: от пыли, от шума, от вибрации, от падения с высоты, от электричества и т.д. То есть можно сделать на эти 4 крана ОДНУ карту опасностей и оценки рисков (у нас на предприятии этот документ так называется). Кстати, мы эту работу проделали собственными силами за зарплату тбшников и технологов) Могу помочь, если хотите

показать ответы
2

из охраны труда ты мог взять рабочие ботинки с усиленным носом и в случае чего мальчику в коленку ими зарядить, или в пах

раскрыть ветку (1)
0

Это да) Копозитный подносок в обуви - это вещь

показать ответы
0

Легко.

"Копировать" (выделяешь перед этим) - в своём сообщении тычешь "вставить".

раскрыть ветку (1)
0

Ну и не получается. Просто вставляется обычным текстом

показать ответы
0
Взрослые умом меряются
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Во, очень похож! Только без кепки и очки в тонкой оправе) А бородка с усами есть)

0

так, мужик. я пару лет тебя всего моложе, но совет дам. сам немного заскуфел но про спорт не забыл. реакция мангуста, ептыть )). рост до 180 но выгляжу массивно. лицо на улице всегда либо очень доброе, либо прямо- не подходи. но это вообще неважно для молодежи, они опасности не чуют, а толпой сам знаешь могут и КМС по всем видам спорта завалить.

первое тебе посоветовал комментатор выше- подтяни физическую форму.

именно для того, чтобы чувствовать себя увереннее. махаться тебе не придется- если ты приложишь зумерка- сам можешь уехать. но - второе- ты будешь чувствовать себя намного увереннее- и люди это чувствуют. а когда ты чувствуешь себя уверенее- то забудешь про подобную мелочь через пару минут. знаешь, у меня тоже был один момент недавно- на переходе у метро об меня споткнулся какой-то наркоман- именно наступил сзади по кроссовкам, хотя места было просто полно, я на работу шел. и он знаешь так особо сильно и не извинялся. ростом чуть выше меня, по комплекции- я б наверное сдюжил, я кило на 20-30 тяжелее. но вот на вид потрепанный- либо с войны, либо нарик, хер поймешь. и вот выбор- либо месить его либо сглотнуть (что обиднее, но законно). опять же может быть нож. так что нужно просто принять, перешагнуть и забыть.помни что в мегаполисе ты рано или поздно с таким столкнешься. и это совсем не трагедия - это норма. долбоебов 90 процентов, если не больше. а трагедия- это уехать за чушпана на кичу, либо (как уже тут сказали) - напороться на умелого ухаря и уйти на 2 метра под землю.

так что- поживешь подольше- увидишь побольше. но перец носить надо. мало ли что- не возникнет спора- а возникнет ситуация, когда нужно будет сразу защищать свою жизнь. конечно же в магазине такая ситуация стремится к нулю, но на улице может произойти всякое.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, братан! Кстати, у нас далеко не мегаполис)

показать ответы
0

Хуйня какая то. С собаками в магазин нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

Знаю, что нельзя. И тем не менее в этом магазине (он у меня по пути с работы, поэтому я часто там) постоянно кто-нибудь с собакой, несмотря на наличие запрета на входной двери. Персоналу пофиг, никто замечаний не делает

0

О, из последнего. Дело происходит на Выхино, там как раз шауречная около подземного перехода. В последнее время там начал бездомный один ошиваться, а я иногда в ту шаурмечную заглядываю. И вот, стою, общаюсь с кассиром, делаю заказ, как подходит этот чечик и просит деньги. Я говорю, что наличку с собой не ношу. Он начал просить купить воды. Я отказала и посоветовала пойти работать. А я как назло ещё в мерзком настроении была после работы, поэтому на его очередную просьбу ответила "говна тебе". Он отъебался. Я перехожу ко 2 окну, где повар работает, с ним общаюсь. Как вдруг ко мне сзади опять этот бездомный подходит с фразой: "ещё раз подобное скажешь - я тебе хребет переломаю". Повар сразу на него наорал, чтобы тот свалил и что если ещё раз он к кому-то полезет, то его в следующий раз будут уже выгонять. Я же успела пожалеть, что забыла переложить с другой сумки перцовку.

раскрыть ветку (1)
0

Во-во, очень похоже)

0
Мне нравится, что у меня на работе все на "ты" .
Но правда, я не приятелям обращаюсь по полному имени Наталья, Ольга и тд.
раскрыть ветку (1)
0

Так и у нас на работе все на "ты"! Хороший дружный коллектив, давно сложился, "ты" в этом случае - это нормально, я считаю

0
Да ты то куда лезешь

Совсем, что ли, правды нет в жизни?!

Лол, чел, ты в каком мыльном пузыре жил свой полтиник

раскрыть ветку (1)
0

Отвык просто от любого неадеквата. Последние лет 20 находился в зоне комфорта: квартира есть, спокойная жизнь, стабильная работа, семья

ИИ.

раскрыть ветку (1)
0

Я польщен! Значит, могу еще, навык излагать мысль на бумаге не потерял. Мои сочинения в школе классуха-русичка зачитывали перед классом) Так что, мерси за комплиман, как говорилось в одном ста-а-аром и очень забавном фильме)

показать ответы
0
Я не понял а собака то тут при чем? Или что-то не договариваешь?
раскрыть ветку (1)
0

Я так понял, что он напрягся на то, что я его собачку чуть не пнул, которая сунулась мне под ноги. Но я успел остановиться. А он за собачку обиделся, видимо

0

Носить - не ношу.

Но "на всякий аварийный" в машине под рукой - милицейская дубинка.

"Отрезвляет" "борзоту" - только так.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, как вы все делаете эти цитаты перед своим комментом?!

показать ответы
0
Не знаю, как сейчас, но раньше, в мою молодость драться со стариками было стрёмно.
раскрыть ветку (1)
0

Да не стрёмно, а просто в голову это не могло нам прийти! Сука, я ж помню: делает пожилой человек нам, пацанам, замечание на улице - всё, затихли!

показать ответы
0
Смотря ему в глаза спокойно снимаешь очки, убираешь в карман и грустным голосом вздыхая говоришь: снова на адвоката тратиться, как вы все меня заебали, шея или печень?
Что?
Я спрашиваю: шея или печень?
Он с криком помогите убивают убегает.
Ты одеваешь очки, поворачиваешься к очереди и спрашиваешь, вы что больше любите, шеи куриные или печень?
раскрыть ветку (1)
0

Смешно)

0

Запасные очки?

раскрыть ветку (1)
0

Ага, и вставную челюсть

0

А это вы будете рассказывать товарищу следователю, как интеллектуальный инженер средних лет в очках, дал себе слабину и задушил спортивного парня 25ти лет поводком собаки, а потом надругался над его телом.

раскрыть ветку (1)
0

))))))

5
DELETED
За КПРФ!

Автор я сейчас одну мысль скажу не знаю поймете ли Вы. Никогда не надо мерять на себя что там что то могут с Вами сделать или могут. Любого человека могут отмудохать, например двое человек. Это не повод вообще думать об этом. Вероятно вас вообще 95% людей могут отмудохать, ну и что) для Вас это не должно быть каким то ущемлением, или не дай бог мысль которая будет голову точить. Например женщину может любой мужик отмудохать, но они ж ходят и всех таскают на хуях если надо. Никогда не бойтесь быть отмудохаными, с вероятностьб 99,9 % вас никто не тронет. Вообще жизнь она такая, не нужно себя вообще с кем то мерить, соревноваться, искать в чем кто то лучше.
А в уличной драке даже скуф может спортика убить, это же не ринг, как повезет. Другое дело что 99 % побед спортиков это удары в крысу. Дистанцию надо держать при агрессии, ну просто чтобы потом внезапно на полу не бредить и не вспоминать что случилось то

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

Подобный случай в моем родном г. Волжский , но вот только исход другой

До полусмерти избили пожилого мужчину за безобидное замечание молодые парни в Волгоградской области

раскрыть ветку (1)
0

Не, я так не хочу...

0

Ты в 90х не жил что ли? Газовый баллончик тебе поможет . перцовый бери, можно даже не в него а шпица дунуть

раскрыть ветку (1)
0

Жил. Я в это время в Москве учился. Как-то никогда не сталкивался с криминалом. То есть несколько раз было, но всегда нас было несколько человек, поэтому обходилось

0
У Рембо был нож хороший
раскрыть ветку (1)
0

бгггг)))))

0

Да ладно, дядь. В 53 то еще можно и подраться))

раскрыть ветку (1)
0

Можно. Но не долго)

0

Как скуф-скуфу: всегда надо быть готовым выхватить за свою позицию. Дело житейское, заживет. И странное дело, как только это перестает тебя напрягать, все шавки это чуют и ссут, потому что пиздюли - тема обоюдная по сути и непрогнозируемая по масштабу. А то вчера он у ребенка конфету отобрал, сегодня дедушку обидел, завтра вообще на самокате ездить будет

раскрыть ветку (1)
0

"завтра на самокате.." - от пять!)))

0

Я б не парился по этому случаю, его внешние физические данные, скорее всего, признак маленького члена, отсюда и соответствующее его поведение обиженного жизнью долбоёба ))

раскрыть ветку (1)
0

)))))))))))))))))

0

Вот! А то сразу Молоко молоко :D

раскрыть ветку (1)
0

Ну молоко-то тоже было)))

показать ответы
0

А чё в продуктовый магазин можно с собакой заходить?

раскрыть ветку (1)
0

Ему можно, наверное

1

У меня бывали моменты, когда хочется человеку за его поведение лицо причесать, но меня останавливает наличие дома кошки, как же она без меня будет.

раскрыть ветку (1)
0

Кроме кошки, еще и наличие несовершеннолетнего сына, которого выучить надо

2
Ты скуф, просто жопой сядь ему на голову и всё
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, еще раздавлю. Правда, во мне всего 89 при росте 171

показать ответы

ЗА молоком он зашел, ага верим. 100500% взял соску пива и воблы на сдачу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не без этого) Воблы только не было, только 0,5 пива

показать ответы
6

Я когда на Пикабу подобные истории читаю, то вспоминаю, что перцовый баллончик так и не купил.

раскрыть ветку (1)
0

И я так еще и не купил)

Можно подумать он виновен в твоей текущей физической форме и способностях. Какое бы изнеженное гей общество не было вокруг, физическая сила важна нужна и уважаемая во все времена. Произошедшее должно мотивировать на работу над собой. Не сублемируй это в посты на пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

А я разве его обвиняю в моей физической форме? Какая-то "подмена тезиса" у вас получилась. Пост совершенно не про это был

0

Что мешает перцовку в кармане таскать?
Маленькая, легкая, последствий от применения практически наверняка никаких.
В описанной ситуации помогла бы прекрасно

раскрыть ветку (1)
0

Уже посоветовали здесь. Теперь, видимо, придётся

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+