Лет эдак 10 являюсь клиентом дом.ру, пользуюсь их тырнетой. К самой услуге претензий нет - скорость и качество меня устраивают. Но когда речь заходит об общении с их службой поддержки... Это не "цирк с конями", даже не балетный кружок при макаронной фабрике. У меня честно складывается впечатление, что туда набирают народ из интернатов для детей с задержкой в развитии. Когда началась вся хероверть с пандемией, они закрыли свои филиалы в нашем Мухосранске, заботливо сообщив что оплатить можно либо через терминалы сбера, либо онлайн. Ну, думаю, последний вариант отпадает, так как картами не пользуюсь ( вот не нравятся они мне), пошел к ближайшему терминалу, с честным желанием дать им денег. В итоге оказалось что сей метод для меня тоже невозможен, поскольку терминалы сбера не могли обработать переводы к дом.ру, по всему городу. Звоню в техподдержку, так мол и так, онлайн не оплачиваю, где кроме сбера можно вам денег дать? На другом конце провода мне в первую очередь попытались продать роутер, потом кабельное телевидение. Где-то на седьмой минуте разговора удалось выяснить что у них какой-то косяк со сбером (а то я не знал...) и пока он не решится, я могу взять обещанный платёж, по которому, в связи с пандемией, не будет взиматься стандартная наценка. Ну, думаю, ладно. Интернет нужен, ругаться неохота, оформляю обещанный. И тут же мне приходит уведомление что я должен им сумму со стандартной наценкой! Пишу им в чат, объясняю ситуацию, мне предлагают купить роутер..... Начинаю закипать аки чайник со свистком, без мата пишу им что роутер и телевидение мне нужны как тапочку прицеп, спрашиваю откуда наценка на обещанный платёж, попутно скидываю им скрины их же предложения и состояние счёта в личном кабинете. Оператор выдает "этого не может быть" и уходит с радаров. В итоге долбал их три дня, банально пошел на принцип и уже не стесняясь в выражениях объяснял что если проблема не будет решена, то я подаю на них в суд, за мошенничество. С приложением тех самых скринов и переписки внутри часа. И вот только после этого передо мной извинились и в течении двух минут ( специально засекал) решили проблему.
раскрыть ветку (8)
туда набирают народ из интернатов для детей с задержкой в развитии.У меня такое мнение складывается о поддержке НетБайНета. Уже 7 месяцев не могут восстановить нормальную работу интернета. Причём судя по их действиям, они сами считают своих коллег глубоко умственно отсталыми дегенератами. Кстати у них можно оставить жалобу по телефону, но после выяснения фио и прочего оператор говорит "сейчас введу данные, не кладите трубку" и кладёт трубку. Цирк с конями.
раскрыть ветку (1)
Живу я в маленьком небольшом городе на окраине московской области. Так вот у нас провадера всего 3 вроде или можно сказать 3 с половиной) один из них нетбайнет. Был я их пользователем пару лет. Отключился так как более ленивых и лживых специалистов я еще не встречал. Изначально был какой то тариф с опцией мол тариф 300р скорость аля до 30мбит, и 50р за опцию которая скорость увеличивает до 100мбит. Итого 350 за 100мбит. Вначале все ок было. Потом мол тариф подорожал поднимаем цену до 350за тариф и 50 за опцию. Скорость остается такая же, просто мол тариф ультра старый и в одноименном порядке перевод на более дорогой. Ладно ок. Еще через пол года тариф ваш мол меняется снова в одностороннем порядке теперь тариф 400р за скорость 50мбит. А опция так же +50р и до 100мбит. Итого платим уже 450. И случайно узнал о их новом тарифе 500 за 500 и 300 за 300. Но ! Он только для новых абонентов. Звоню им мол хочу такой. Они говорят что вы старый абонент поэтому фигу. На что я сразу говорю, что давайте расторгаем договор, а позже новый зарегаем на типо нового абонента (на родственника). Оператор понял, что не все так просто, короче по итогу согласились подключить мне новый тариф, но 300 за 300 типо мол условия не актуальные, только 500р за 500мбит. Ну мне всяко лучше , соглашаюсь. И дальше начался цирк. Вначале я хз сколько ждал пока их специалисты приедут менять провод. Приехали эти горе специалисты. Потыкали чем то в шахту где идут провода, сказали "сорян, новый провод там не протащить, надо договариваться с домоуправлением о чистке шахты и тд". Замечу, что один из двух специалистов был в звании Инженер. Мужик 4-5 лет учился в вузе, что бы приехать, потыкать длинным и продолговатым предметом в трубу... Ладно. Потом оказалось с управляющей компанией должен договариваться не я, а их компания. И сроки их обсуждения моей проблемы затянулись на месяц...потом на два ...по итогу 4 месяца они решали решали и не зарешали. Плюнул, отключился. Рассказывал другу этот прикол и оказалось, что у него такая же ситуация один в один. Потом еще у одного друга так же было. А вот один знакомый сделал проще. Отключился когда ему сказали что не могут помочь. И подключил жену как нового абонента. И вы не поверите, эти же два чудо специалиста смогли протянуть ему новый провод) вот так вот из за лени этих специалистов работать, эта компания теряет абонентов, а бедные операторы потом названивают и упрашивают остаться. Потом им кстати жалобу оставлял на этих специалистов у которых возможности зависят от их желания работать.
Досадно, что у вас сложилось такое мнение. Мы всегда стараемся помочь в решении вопроса. При возникновении вопросов можете писать сразу нам: vk.me/domru.
раскрыть ветку (5)
Клёво! Мне как раз арматуру в бачке поменять надо. Раз уж сфера услуг это не ваше, может попробуете себя в сантехнике?)
раскрыть ветку (3)
Вы не туда пишете - говорит же представитель, что помочь могут лишь через группу в вк.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.