Лет эдак 10 являюсь клиентом дом.ру, пользуюсь их тырнетой. К самой услуге претензий нет - скорость и качество меня устраивают. Но когда речь заходит об общении с их службой поддержки... Это не "цирк с конями", даже не балетный кружок при макаронной фабрике. У меня честно складывается впечатление, что туда набирают народ из интернатов для детей с задержкой в развитии. Когда началась вся хероверть с пандемией, они закрыли свои филиалы в нашем Мухосранске, заботливо сообщив что оплатить можно либо через терминалы сбера, либо онлайн. Ну, думаю, последний вариант отпадает, так как картами не пользуюсь ( вот не нравятся они мне), пошел к ближайшему терминалу, с честным желанием дать им денег. В итоге оказалось что сей метод для меня тоже невозможен, поскольку терминалы сбера не могли обработать переводы к дом.ру, по всему городу. Звоню в техподдержку, так мол и так, онлайн не оплачиваю, где кроме сбера можно вам денег дать? На другом конце провода мне в первую очередь попытались продать роутер, потом кабельное телевидение. Где-то на седьмой минуте разговора удалось выяснить что у них какой-то косяк со сбером (а то я не знал...) и пока он не решится, я могу взять обещанный платёж, по которому, в связи с пандемией, не будет взиматься стандартная наценка. Ну, думаю, ладно. Интернет нужен, ругаться неохота, оформляю обещанный. И тут же мне приходит уведомление что я должен им сумму со стандартной наценкой! Пишу им в чат, объясняю ситуацию, мне предлагают купить роутер..... Начинаю закипать аки чайник со свистком, без мата пишу им что роутер и телевидение мне нужны как тапочку прицеп, спрашиваю откуда наценка на обещанный платёж, попутно скидываю им скрины их же предложения и состояние счёта в личном кабинете. Оператор выдает "этого не может быть" и уходит с радаров. В итоге долбал их три дня, банально пошел на принцип и уже не стесняясь в выражениях объяснял что если проблема не будет решена, то я подаю на них в суд, за мошенничество. С приложением тех самых скринов и переписки внутри часа. И вот только после этого передо мной извинились и в течении двух минут ( специально засекал) решили проблему.
раскрыть ветку

Скриншоты комментов
66.3K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.