2805

Не покупайте одежду Columbia в спортмастере!!!

Всем привет! Мой первый пост, так как бомбануло знатно.

Специфика моей работы связана с поездками по стране. В этом году в 4 городах Поволжья мною были куплены 6 футболок торговой марки Columbia. Ценник чуть выше среднего, но и качество товара меня до этого устраивало и уже 3 год покупал футболки только этого бренда. На 5 из них после 3-5 стирок начали отрываться воротники. Обидно однако стало, пошёл в ближайший спортмастер и спросил как быть. Был послан нахер девушкой с типажом продавщицы в сельпо. Ну думаю сколько таких постов на Пикабу видел, дай как обращусь в саму Коламбию. Позвонил на горячую линию, обращение приняли и буквально через 1 час позвонили из того самого ближайшего спормастера. Позвонил ни кто то там, а сам директор. Позвали в спортмастер, пересмотрели все 5 футболок, приняли обращение. Чеков ясное дело у меня никаких не было, так как это футболка а не телевизор(сколько из вас держит чеки на футболки дома?!). Обращение приняли 24 сентября. После этого дня через 2-3 позвонили и попросили уточнить когда и в каком из магазинов я приобретал их. Заморочился, нашёл даты покупок, так как все покупки проходили по скидочной карте  самого спормастера( у знакомой скидка большая и я пользуюсь ее картой, по смс нашёл когда мне она пересылала смс с кодами на скидку). Ну думаю, пацаны вообще ребята, работают хорошо. Благополучно уехал в турне по стране, приехал 23 октября и позвонил в коламбию, сказали что ваш вопрос уже решён и был послан в службу поддержки спормастера. В службе поддержки спормастера сказали что директор занимается вашим вопросом, как подготовит юридически грамотный ответ, с вами свяжутся. Спросил когда через пол года или год, они ответили что как надо будет так и свяжутся. Доехал до спормастера где директор магазина бегал от меня как школьник на протяжение 30 минут. Потом вышел с листочком с неправильно указанной датой и даже постеснялся указать своё фио. Сказал что писал в соседние города, просил восстановить чеки, ему ничего не ответили. Ну короче побрили меня с этими футболками, цена вопроса в районе 10.000-15.000,  Пускай подавятся. Итоги: покупайте все товары по карте безнала, и желательно брать товар в фирменных магазинах а не у дискаунтеров.

Спормастер потерял клиента который с головы до пяток одевался у них, коламбия постоянного клиента на футболки. Желания и времени что то дальше делать нет, пускай страна знает своих героев. Ниже магазин и сам директор(Андрюша, тебе отдельный привет!).

P.S. После того как выложил пост, зашёл на сайт коламбии и решил отправить его в их отдел маркетинга. Почта на сайте columbia.ru указана ESlastikova@sportmaster.ru. Тот же хрен в другой руке, занавес

Другие записи о спортивном магазине ищите по тэгу Спортмастер. Скидки и актуальные предложения для покупки брендовой одежды и обуви в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.
159
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты упоротый напрочь за кусок тряпки отдавать столько денег.

раскрыть ветку (1)
29

Мой ишак, хочу еду хочу е*у

показать ответы
11

Футболки уже лет 7 покупаю только Nike. Сначала на WB (жил в попе мира), потом в фирменных дисконтах. Нет ещё ни одной которая бы порвалась или катышки появились. Причем ношу до сих пор футболки, купленные в 2012 году! Да, растянулись за столько лет от частых стирок. Так и я не похудел :) на фото одна из 7летних футболок, за эти годы только пламя над G от частых стирок недавно отвалилось

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Да, найк неубиваем. 11 бутылок пластиковых на 1 футболку. Потом воняет знатно

показать ответы
0
DELETED

У нас дождь и ветер 8 месяцев в году, без него не как. В нем как в машине. Но увы, качество оказалось..

раскрыть ветку (1)
2

Так я не спорю что он вам нужен. У любого спортивного бренда есть дождевики по Максимум 5000 за штуку. Зачем 20 отдавать?! Это штормовка скорее всего для парусного спорта какая то супер пупер

6

У тс разве проблема в том, что футболки развалились? Это может быть у кого угодно. Но какие-то магазины признают брак, а какие-то, типа Спортмастера, решают не найти чек. Вот об этом и мой ответ. У декатлона ты можешь купить дешёвые кроссовки, они разваливаются к концу сезона, ты их идёшь и меняешь по гарантии.

раскрыть ветку (1)
2

Вы меня на 100% поняли.

показать ответы
1
Я Вам сочувствую. Но вместе с тем хочу заметить. Вы сами же пишете что до этого случая проблем ни с Коламбией, ни со Спортмастером, у Вас не было несколько лет. Да и человек так устроен, что на похвалу более скуп. Так как это нормально когда тебя обслуживают нормально или продают нормальный товар с соответствием заявленных качеств и твоих ожиданий от него. Но все меняется когда происходит сбой. И, в связи с этим, я бы мог Вам возразить что возможно покупка Вами некачественного товара, это всего лишь единичный или, не совсем распространенный у Спортмастера и Коламбии сбой но, то, как они "разрулили" ситуацию с этим сбоем, а вернее никак, и у меня вызвало некоторое отторжение от указанных Вами Коламбии и Спортмастера. Значит все таки система?
раскрыть ветку (1)
1

это определенно единичный случай. У меня есть ещё 1 футболка только в сером цвете, с учетом того что эти футболки вышли из строя, серую я одеваю и стираю как минимум раз в неделю. С ней проблем никаких нет.

Но я себя не на помойке нашёл и вправе делать выбор своими деньгами. От спормастера и коламбии я отвернусь, благо выбор огромный

18
На 5 из них после 3-5 стирок начали отрываться воротники.

как-то уж они у тебя сильно в катышках для 3-5 стирок. Либо ты их носишь весьма жостко по неделе и потом стираешь вместе с камнями, рюкзаком и на 90 градусах....

ЗЫ Сам покупаю в Спортмастере футболки Коламбия и Термит для походов, оффроуда, рыбалок и тд. До чего я свинья и умею убить вещи, но к 3-5 стирке у меня они еще без катышков)))

раскрыть ветку (1)
2

Стираю всю жизнь на быстрой стирке, те футболки которые на фотки в нижнем ряду так стираються уже второй год и хоть бы хрен. Я хз как в половозрелом возрасте можно футболку больше 1 дня носить

показать ответы
0
DELETED

если ты покупаешь 5 футболок за 15 тыщ - нехуй жаловаться, иди и купи еще

раскрыть ветку (1)
1
Уже купил)
2
Не знаю как для бега, а для волейбола точно есть разница между обычными и про. В обычных убиваются колени, пятки. В про все норм. Плюс обычных хватало на сезон, одни про у меня ещё живы после 2х полных сезонов 4х сезонов раз в неделю в стремно зале (где жалко новые убивать). Первые про брал за 4500 по мегаскидке, вторые 5300. Вот между 5300 и 8+, там уже реально небольшая разница.
раскрыть ветку (1)
1

Дружище, я блин тебя капец как понимаю, сам одевал не 1 год волейболистов. Блин посмотри комменты, ну обывателям не понять и не объяснить какой кайф ноги получают от амортизации или фиксации стопы. Меня подрывают некоторые коменты, но блин 8 из 10 посчитают дураками людей которые 4,5,6,7,8к отдают за обувь если они реально за 1,2,3 тыщи берут тапки на год а может и два, отпахивают их и без слез выкидывают. За декатлон много коментов, блин я даже на работе по грязи не могу в дубовых тапках декатлоновских за 1,5-3к ходить. Брал я там говнотопы на работу для осени/весны, в кровь стирают ноги, не мое это.

показать ответы
2
я это знаю. но не нашла времени и в себе сил этим заниматься. просто больше в спортмастер ни ногой. но заметила такую тенденцию в отношении многих современных товаров. раньше "дорогая вещь" подразумевала под собой и срок службы соответствующий. сейчас это совсем не обязательно, особенно, что касается массмаркета, хоть и с претензией на качество, типа коламбии. все равно все покупают обувь каждый год новую, зачем ей 2 года служить. экономически невыгодно. та же тенденция для техники. срок гарантии вышел - холодильник сломался(
раскрыть ветку (1)
1

В том то и дело что в рутине жизненной иногда проще забить, чем доказывать свою правду. Раньше подразумевало, а сейчас наши надежды это наши проблемы.

13
Я хз как в половозрелом возрасте можно футболку больше 1 дня носить
-----------
В чём проблема? Если ношение футболки - это просто ношение футболки, без стресс-факторов для организма: занятия спортом, ношение футболок на физически активных работах, хождение в ней в адовую жару или если человек жирноват и потеет от малейшей двигательной активности (типа пешком на 5 этаж подняться)?
При должной культуре личной гигиены (каждодневный приём душа и.т.д) качественные футболки можно на изи носить 2-3 дня.
раскрыть ветку (1)
1

Жирноват)

0
Следующие у них поищу. У них вроде и широкие есть, а то лапа растоптаная:(
раскрыть ветку (1)
1

Обрати внимание на пуму, этот год в них ходил. Модель удобная при широкой стопе

показать ответы
0
Лет 6 назад покупал штаны outventure, по материалу как плотная джинса. Оттоскал 5 лет, потом они просто надоели, за все время оторвалась только пуговица, унес на работу, работаю с железом, до сих пор живые. Покупал, кстати, за 1200 рэ помоему. Еще вместе со штанами брал кофту Termit, тоже живая до сих пор и тоже на работу унес:)
раскрыть ветку (1)
1

По коментам понял что надо ориентироваться на те шмотки которые тоскают в 1.Гараже, 2. На стройке, 3.На даче. только туда доходит то что реально задолбало но выкинуть жалко, потому что как новые)))

показать ответы
0
Спормастер ответил на пост письмом на электронную почту.
раскрыть ветку (1)
0
Правда в своём репертуаре)
0
Спормастер ответил на пост письмом на электронную почту.
показать ответы
0

83-85

раскрыть ветку (1)
0

Сорян, но блин год для бездорожья лично мое мнения это очень отлично. При таком интенсиве 6 месяцев на мой взгляд это хороший результат.

показать ответы
0
http://www.columbia.ru/buy_list/

идете на оф сайт и юзаете поиск, исключив спортландию и спортмастер

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите во вкладке контакты отдела маркетинга коламбии, а именно доменное имя

показать ответы
0
А можешь мне скинуть 10000-15000? Я тож хочу как они подавиться)
раскрыть ветку (1)
0

По глазам вижу что ты хороший, деньги портят...

1

Это обычны результат, 6-8тыс асикс, саломон,  коламбия все,  что было 9-12 месяцев служит. Сейчас пробую адидас тирекс.

раскрыть ветку (1)
0

Вангану по весу до 72кг?

показать ответы
7
Глазастый монстр

Ахахахах, аффтар, фирменные каламбии магазины открыты спортмастером. Это то же самое. На горячей линии каламбии сидят те же люди, что и на горячей линии спотрмастера. Покупал куртку зимнюю за 10000 по акции вместо 25000, кусок говна оказался. Тоже послали в жопу. Больше никаких спортмастеров и никаких каламбий.

раскрыть ветку (1)
0

да!!! и это я заметил к сожалению только после поста)

0

Покупал в спормастере  в 2017 хватило на 11 месяцев порвались на месте сгиба стопы и потерта подошва на пятках. Покупал за 8000. Это норма для кроссовок. Бегаю по 4 км  по будням ежедневно по 8 в субботу и  воскресенье (лес, гравийка, дождь, снег, ручьи и т.д).

раскрыть ветку (1)
0

для пересеченки  11 месяцев, это отличный результат

показать ответы
0
Ну я тоже на вес грешил, 120... Кроссовки ASICS Gel-Exalt 5, про облегченность вроде не написано
раскрыть ветку (1)
0

120 для асикса это перебор. я сам 115, к сожалению приходится более дубовый адик брать. но этолично мое мнения.

показать ответы
2
Взял в спортмастере асикс за 7к (с баллами вышло 5). За лето стёрлась подкладка у обоих пяток, и протерся верхний слой стельки, то же на обоих кроссовках. Но комфортные, это не отнять
раскрыть ветку (1)
0

У асикса и мизуно насколько я знаю надо предельно внимательно выбирать обувь исходя из своего веса. Есть облегчённые модели для бегунов и волейболистов, и если их оденет человек с весом больше среднего, то ситуация будет плачевной

показать ответы
79
DELETED

Кроссовки Коламбия за 7.000, 2 месяца носки. Есть ещё дождевик Коламбия Titanium за 20.000 где отошёл защитный слой от дождя, раз 50 за год в нем вышел.. Брал все так же в Спортмастере. Думаю действительно, нужно отказываться. Почему я все это не вернул в Спортмастер? Я возаращал, 4 раза, сперва кеды CAT  порвались через 1 день, Adidas, Nike. Коламбия уже возвращать было лень.

раскрыть ветку (1)
0

Дружище, за 7000 асикс уж всяко лучше будет. Прошлогодние коллекции если рассматривать и на гортекс хватает. За дождевик 20к, по мне тоже борщ.

показать ответы
17

А всё потому, что отвечает человек, который к этому инциденту как говорится "ни ухом, ни рылом". Директор какого-то ближайшего магазина Спортмастер со своими так сказать проблемами, делами и вопросами, которых наверняка хватает у руководителя такого рода. Что он (директор) теоретически мог сделать в такой ситуации? Только переадресовать жалобу в те магазины, где была покупка, также написать Коламбию. Никто же не хочет вдаваться в подробности какая там логистики, где что закупалось, у кого, по какой цене, у какого поставщика, с кем там договоры, ведь в каждом магазине с учетом географических путешествий ТС свои особенности. Но нет, он (ТС) пришел, он позвонил/написал, чеков нет, в итоге все свалили отвечать директору, который к конкретному инциденту не имеет никакого отношения и который не имеет полномочий заставить отвечать других директоров магазинов, которые и должны за это скотство нести ответственность.

раскрыть ветку (1)
0

Ответьте себе на один вопрос: когда этот чувак устраивался на эту должность, говорил ли он на собеседование что болт буду забивать на те вопросы которые в силе решить? Я даты покупок и города в которых брал предоставил! 3-4 звонка он за месяц не смог сделать?!

показать ответы
0
Узбекистан делает футболки. Ценовая политика 200-700 максимум. Причем за 700 будет с принтом и в цвете, что брендовые фанаты с завистью посмотрят.
раскрыть ветку (1)

Делает ли Узбекистан не хлопок?! Хлопок мне не подходит абсолютно

0
Чёт я не уловил: а как оплачивалось? Картой? В чём сложность поднять чек через банк?
раскрыть ветку (1)

Оплачивал наличкой в разных городах. История покупок на скидочной карте спормастера. Они не смогли подтвердить факт того что я у них купил, хотя я им предоставил информацию по тем дням когда и где покупал

показать ответы
2
DELETED
Письмо из будущего?) 31.10.2019 г. указано, хотя сегодня ещё 27.10...
раскрыть ветку (1)

Да в том то и дело, а на руки мне его дали 23 октября.

0
Не знаю, может везде по разному. Но когда меня послали в спормастере в СПБ и я накатал жалобу, то мне не следующий день звонил директор магазина и извинялся, а через неделю из службы качества из Москвы. Да и шмотки у них нормальные, может автору партия с браком попалась.
раскрыть ветку (1)

Я это и пытался до них донести. Какие факторы еще могут сыграть на отрыв ворота и целые рукава?! Я в первые свои визиты не ругался и адекватно пытался донести всю информацию. Просто ситуация была немного нестандартной в плане покупок в разных городах и отсутствия чеков.

0
DELETED

И как, сильная Сила?))

раскрыть ветку (1)

будем посмотреть

Очередной лох, который не умеет заказывать нормальные брендовые товары с Амазона. Таких не жалко.

раскрыть ветку (1)

Я тебе объясню и постараюсь без грубости и разжевано. Я занимался экипировкой спортивной. Дружище у меня есть много обуви адидас и асикс в как минимум в 4 разных размерах. Многое зависит от страны производителя. Тоже самое с линейкой одежды. Штатский найк на вес 115кг подходит размер М, адик только XL. Заказ в интернет магазинах это удел ребят с более стандартными формами нежели я.

0

так мило наблюдать за тем, как некоторые настолько сильно переоценивают свою значимость и стоимость своего времени. А потом удивляются почему это их в жопу посылают при любом удобном случае.

раскрыть ветку (1)

Товарищ, я поделился опытом своим. По картам надо покупать и траблов не будет.

0
DELETED

Зря вы это дело оставили, обращайтесь в Роспотребнадзор. Пишете заявление, описываете, ситуацию, прикладываете чеки, скрины, фото, если понадобится, а дальше они все сами сделают. Вам только из спортмастера позвонят и попросят прийти за деньгами.

Дело принципа, продавцов надо воспитывать, чтобы они знали, что ни при каких обстоятельствах не смогут отвертеться, а когда бросаете добиваться соблюдения своих прав, то потакаете беззаконию.

Удачи вам.

раскрыть ветку (1)

Читаю пикабу 5 лет, вот зарегился и сделал первый пост для проверки Силы Пикабу)

показать ответы
2

но заявления так и нет.  а в их ответе указано, что вы требовали расторгнуть договор. или тут всем массово мерещится иное?

раскрыть ветку (1)

согласен что мой косяк что не составил заявление дома в двух экземплярах. просто и ситуация была нестандартная и писал заявление в самом спормастере с уверенностью что будет все ок. расслабил короче одно место раньше времени)

10

Марк Цукерберг?)))

раскрыть ветку (1)

Ору)) немного совсем нет)

показать ответы
0
А вот фото его выложил зря, за это и засудить могут, а так печальная ситуация
раскрыть ветку (1)

Нет безвыходных ситуаций. Пускай реагируют, пускай работают а не отмазываются. Вопрос же решаем на раз два. Просто как мыши по норам спрятались и молчат в надежде что покупатель не придет. Мне в хрен не вперлись уже их футболки, пускай на эту сумму вон мячей футбольных со скакалками дадут - детям во дворе раздам

2

Вторая из 7летних - чистый хлопок. Немного растянулась, как и писал я тоже пожирнел :) так вот на хлопковой ни катышек ничего, до сих пор ношу с удовольстаием.

А вот та же глория джинс за год-полтора превращались в решето с кучей маленьких дырочек...

раскрыть ветку (1)

ещё учитывай что командная линия одежды это совсем другое качество по сравнению с зарами и так далее

0

Тут же проблема в том, что заявитель не смог подтвердить, что он является их покупателем, то есть факт гражданско-правовых отношений именно с этим продавцом. Чека нет, на свидетельские показания не ссылается, магазин попытался восстановить информацию о покупках, но не смог (или отмазался, сказав, что не смог — тоже доказать еще нужно). Все, стирай без кирпичей.

раскрыть ветку (1)

в тот то и дело что я сам в своё время занимался продажей СПОРТИВНОЙ ЭКИПИРОВКИ. Это ЗАВОДСКОЙ БРАК и НИКАК иначе!!!! Если я с камнями стираю, ПОЧЕМУ РУКАВА НЕ ОТВАЛИЛИСЬ????

показать ответы
1
Да, видимо она. Хотя странно все это. До сих пор был уверен что чек необязателен. И вроде как так и есть по зопп, но вот теперь увидел как оно работает на практике
раскрыть ветку (1)

Честно сказать я сам был в шоке не найдя операций в сбере онлайн по смортмастеру. Тупо так совпадало что затаривался по наличным.Я уже после первого обращения в спормастер понял что там бесполезно, думал может коламбия пойдет на встречу, но херос два

показать ответы
Вот именно из-за таких, как автор, и крутят покупателей на детородном органе, весело похлопывая в ладоши и смеясь. Кроме как грозно погрозить пальчиком и неловких попыток поругаться подобные мямли ни на что больше не способны на какую бы сумму их не нагрели бы. Хотя нет они пишут очень очень гневный пост в инторнетах и магазин теряет таааакого ценного клиента, что аж со смеху бьётся в истерическом препадке.
Не захотели отдать деньги по хорошему есть только один выход - экспертиза, суд, бабки. Если конечно автор чего то не утаивает. Все хотят жить как за границей, но нихера для этого не делать. Так не бывает.
раскрыть ветку (1)

Есть понятие время-деньги. На этот пост у меня ушло 15 минут, хождения по судам из-за 15к ну нахер, мое время дороже

показать ответы
2

А что значит в жестких условиях? Способ стирки как в Мадрасе?

раскрыть ветку (1)

Работа грязная

показать ответы
22
DELETED

Бля, а в чём проблема была ?

Чеков нет ?

Так теперь их можно восстановить, через налоговую. По-моему,  с этого года копии всех чеков автоматически отправляются туда.

раскрыть ветку (1)

В разных городах Поволжья были куплены, но по одной скидочной карте. Спормастер казанский не смог найти эти продажи в других городах, хотя даты продаж были мной предоставлены

показать ответы
0
Уважаемый, если я правильно разглядел, эти футболки я покупаю в славном городе одиноких женщин и текстильной столице ЦФО. Ценник от 200р в рознице. И да, костюмы с омнихеат тоже есть.
раскрыть ветку (1)

Куплены они в набережных челнах, йошкар Оле, Казани и нижнем Новгороде и по цене ну близко не 200 рублей

показать ответы
0

Разрешите подкинуть на вентилятор)

Правда относительно Спортмастера и их сети украинской.

Скрин обращения к ним:

раскрыть ветку (1)

как вариант на одной ноге не стричь ногти) Пересорт и болт, сыграли два этих фактора)

показать ответы
5

Белье рвется по швам если оно долго преет потное в корзине для белья или в стиралке. Еще могут быть дыры не только по швам. Конечно низкое качество товаров в спортмастере это само собой, но ткань, любая, портится, если долго валяется без стирки. Рекомендую это тоже учитывать.

раскрыть ветку (1)

Вы правы на 100%, только швы на рукавах целые и нитки не гнелые

4
DELETED

всегда были хлопковые майки, одежда из хлопка, все носилось и ничего не рвалось. Полиестер нужен для сокращения использования хлопка в ткани (удешевление) + лучше садится по фигуре

раскрыть ветку (1)

для агрессивной среды эксплуатации не подходит хлопок. Даже самая сильная пропитка "отстирается" за 5-10 циклов и футболка растянется и/или порвется

4

Ответили действительно грамотно, с избытком. Если уж ты даже никаких требований не предъявлял в заявлении (что странно, так как ответ начинается именно со ссылки на твое требование), что ты тогда хочешь от продавца? XD Короче, ты еще даже более мутный, чем Спортмастер с его директором. Каждый раз убеждаюсь, если показываешь ответ, но не показываешь свое заявление, значит хочешь наебать не только Спортмастера, но и Пикабу.

раскрыть ветку (1)

В заявление было указано что требую обмена товара а не возврата денежных средств.

показать ответы

На фото 8 футболок на полу. В тексте притензии возврат на 5 футболок

раскрыть ветку (1)

нижний ряд положил для сравнения футболки купленные в 2018 году и с ними все ок. еще есть 9-ая футболка серого цвета куплена в 2019 году, но с ней все хорошо.

4
А если не секрет, что за странная идея - накупить себе пять одинаковых футболок?
раскрыть ветку (1)

Качество было хорошее, в нижнем ряду 3 футболки купленные в 2018 году и эксплуатировались они в жёстких условиях

показать ответы
1

А откуда вы знаете делал он звонки или не делал? Где уверенность, что на эти звонки он не был послан в известном направлении со словами "разбирайся с этим дерьмом сам"? Сколько он должен времени тратить на решение вопроса, когда у него своих косяков, как у руководителя мелкого звена я думаю хватает. Я его должностную инструкцию не читал и не знаю, что он говорил на собеседовании. Я не оправдываю саму сеть, (ни Спортмастер, ни Колмабию) считаю, что при такой цене на футболки данный инцидент- полное безобразие,я лишь написал, что отвечают не те, кто должен, поэтому и результат нулевой. Ну не работает у нас экстерриториальный принцип практически везде. Закон и правила казалось бы одни, а правоприменительная практика везде разная, исполнители и ответственные лица разные. Поэтому по факту на вашу претензию вы получаете отписку, сидите без денег, Спортмастер и Коламбия остаются без клиента. А тот, кто виноват не наказан и продолжит свое дерьмо дальше втюхивать своим покупателям.

раскрыть ветку (1)

правда есть в ваших словах

66

10000-15000 за эти футболки? Я правильно понял? В смысле, вообще за такое кол-во футболок. Охренеть.

раскрыть ветку (1)

Примерная цена на каждую от 1800 до 2700 в зависимости от скидок

показать ответы
9
В бан!

Покупал в другом магазине, ещё и по чужой карте.

Кстати, это наиболее подозрительно. Многолетний клиент, а дисконта нет. Думаю, сеть от его отсутствия ничего не потеряет.

раскрыть ветку (1)

Многолетний клиент у которого подруга работает в Остине много лет и у неё скидка от ррц спормастера -30%!

21
DELETED

Ну хз, сейчас футболки такие паршивые. Они не 100% хлопок,а с эластаном что ли. После 2 стирок становятся короткими и широкими, боковой шов оказывается на пупке. А обычные приличные майки /футболки стоят заоблачно. Раньше в ларьке на рынке или ноунейм отделе такие продавали по 300-400 рублей, а теперь их продают как хорошие в пумах/адидас/найк по 3-5 тысяч...

раскрыть ветку (1)

они и не должны быть хлопок. хлопок при любой пропитке

при такой эксплуатации в клочья порвется за 2 недели. Только полиэстер ил 60/40 или 70/30 полиэстер/хлопок

показать ответы
0

Ну вот это хз. Довольно давно уже пользуюсь, в день иногда бывает до 10-12 км прохожу, не протираются в паху как джинсы, одну пару всего истрепал за 3-4 года (кусты колючие + несколько падений на каменных осыпях). Причем, это не штаны для выходных путешествий, а вполне себе рабочая одежда.

раскрыть ветку (1)

тут сравнивать не корректно одежду из насколько я понял канады и рашки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества