2805

Не покупайте одежду Columbia в спортмастере!!!

Всем привет! Мой первый пост, так как бомбануло знатно.

Специфика моей работы связана с поездками по стране. В этом году в 4 городах Поволжья мною были куплены 6 футболок торговой марки Columbia. Ценник чуть выше среднего, но и качество товара меня до этого устраивало и уже 3 год покупал футболки только этого бренда. На 5 из них после 3-5 стирок начали отрываться воротники. Обидно однако стало, пошёл в ближайший спортмастер и спросил как быть. Был послан нахер девушкой с типажом продавщицы в сельпо. Ну думаю сколько таких постов на Пикабу видел, дай как обращусь в саму Коламбию. Позвонил на горячую линию, обращение приняли и буквально через 1 час позвонили из того самого ближайшего спормастера. Позвонил ни кто то там, а сам директор. Позвали в спортмастер, пересмотрели все 5 футболок, приняли обращение. Чеков ясное дело у меня никаких не было, так как это футболка а не телевизор(сколько из вас держит чеки на футболки дома?!). Обращение приняли 24 сентября. После этого дня через 2-3 позвонили и попросили уточнить когда и в каком из магазинов я приобретал их. Заморочился, нашёл даты покупок, так как все покупки проходили по скидочной карте  самого спормастера( у знакомой скидка большая и я пользуюсь ее картой, по смс нашёл когда мне она пересылала смс с кодами на скидку). Ну думаю, пацаны вообще ребята, работают хорошо. Благополучно уехал в турне по стране, приехал 23 октября и позвонил в коламбию, сказали что ваш вопрос уже решён и был послан в службу поддержки спормастера. В службе поддержки спормастера сказали что директор занимается вашим вопросом, как подготовит юридически грамотный ответ, с вами свяжутся. Спросил когда через пол года или год, они ответили что как надо будет так и свяжутся. Доехал до спормастера где директор магазина бегал от меня как школьник на протяжение 30 минут. Потом вышел с листочком с неправильно указанной датой и даже постеснялся указать своё фио. Сказал что писал в соседние города, просил восстановить чеки, ему ничего не ответили. Ну короче побрили меня с этими футболками, цена вопроса в районе 10.000-15.000,  Пускай подавятся. Итоги: покупайте все товары по карте безнала, и желательно брать товар в фирменных магазинах а не у дискаунтеров.

Спормастер потерял клиента который с головы до пяток одевался у них, коламбия постоянного клиента на футболки. Желания и времени что то дальше делать нет, пускай страна знает своих героев. Ниже магазин и сам директор(Андрюша, тебе отдельный привет!).

P.S. После того как выложил пост, зашёл на сайт коламбии и решил отправить его в их отдел маркетинга. Почта на сайте columbia.ru указана ESlastikova@sportmaster.ru. Тот же хрен в другой руке, занавес

Другие записи о спортивном магазине ищите по тэгу Спортмастер. Скидки и актуальные предложения для покупки брендовой одежды и обуви в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
351
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

давно уже в спортмастере не затариваюсь, обычное вьетнамо-китайское барахло по  высоким ценам, развод на бабки и ничего более

раскрыть ветку (204)
194

+ эти гомосексуалисты состоят в АКИТ-е, организации, которая агрессивно лоббирует ограничение покупок в зарубежных инет-магазинах.

раскрыть ветку (98)
79
DELETED

Кроссовки Коламбия за 7.000, 2 месяца носки. Есть ещё дождевик Коламбия Titanium за 20.000 где отошёл защитный слой от дождя, раз 50 за год в нем вышел.. Брал все так же в Спортмастере. Думаю действительно, нужно отказываться. Почему я все это не вернул в Спортмастер? Я возаращал, 4 раза, сперва кеды CAT  порвались через 1 день, Adidas, Nike. Коламбия уже возвращать было лень.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (96)
49
Я в карри купил пару кроссовок ,проходил все лето ,только нос отклеился ,я ебанул клеем каким-то и до сих пор в них хожу ,но уже переобулся ,холодно нынче
раскрыть ветку (31)
12

Хз как кроссовки, а в туфлях подошва просто пополам сломалась и сезона не отходила, ремонту не подлежит, в других каблук сломался. Говно то ещё это кари, имхо.

раскрыть ветку (4)
3
В Кари гарантия 90 дней, обычно этого хватает, чтобы дефекты проявились.
раскрыть ветку (1)
1
Давно покупаю в карри, и мечтаю поносить и сдать. Один раз через 2 мес отклеился ремешок на босоножках, но думала что гарантия 2 мес. А так обычно приходится выкидывать их обувь из за сношенных набоек и подранного дермантина, клеят они качественно
0

Брал зимние кожаные полуботинки (внутри иск мех). Отходили 3 зимы потом подошва стала отклеиваться. Даже клеить не стал ибо уже отходили свое и хотелось новые.

Плюс еще мужские сандалии, тоже 3 сезона отходил, на море в воде ходил. Ничего не отклеилось, но липучка уже плохо держит и прохудилась стелька - подошва ребрами жесткости изнутри стала натирать. Другие стельки не помогли.

Так что плохого ничего не могу сказать, за свою цену отходили 2 раза.

Сейчас в зенден взял на распродаже туфли кожаные, посмотрю сколько отходят.

раскрыть ветку (1)
0

У меня обувь с рынка дольше жила, чем из кари, честно говоря. Хз, мб зимняя обувь у них лучше летней (а мб только женская такая, хз). Я лучше в Марко схожу и буду уверена, что их неубиваемая обувь ещё меня переживет, наверное)

4
Тоже в кари брал за 1500 кроссовки и 2 сезона носил все ещё целые, такого ещё н было
раскрыть ветку (21)
5
DELETED
Беру в дешмане найки/адидасы за дёшево. 2-2.5 года ношения норм. На днях взял за 2500 Найк.
раскрыть ветку (8)
1
Где?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мск золотой Вавилон на проспекте мира.
1

Где такие цены?

раскрыть ветку (4)
8
раскрыть ветку (1)
0

Там дорого.

0

подделок в сети по таким ценам хватает. Я сам reeeboк-и заведомо не оригинальные взял. В два раза дешевле и прожили в два раза меньше. Подошва правда стёрлась примерно также быстро как и у оригинала.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В том то и дело, что к "в сети" это место не имеет отношения. Я не беру мусор на авито. Место мной проверенное. И магазин указан как официальный дискаунтер. У меня в дешевой обуви протухают ноги мгновенно. Супер максимум с чем сталкивался в оригинале - это замена стельки на другую. Бывает и в оригиналы какую-то муть сунут.

0

Адидасы старые модели на распродаже тыс по 3-4 можно купить. У нас на работе любители кроссовок там затариваются, говорят со стиркой в машинке их хватает на 2-3 года
, а потом вид теряют.

1

Я всю обувь ношу от 2 лет. Что вы со своей такого делаете?

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

Ну так ты наверное и весишь чуть больше чем кот на твоей аватарке. Моя сотка и образ жизни дробят в хлам ,что угодно очень быстро.

2
Используем) Таки на два года хватает только если не каждый день и не каждый из четырёх сезонов одевать
раскрыть ветку (6)
0
Что за приложение?
раскрыть ветку (2)
0
Часы Mi Band
0
Mi Fit
0

А мне нереально каждый из 4 сезонов надевать, у нас зима -50, лето +30

раскрыть ветку (2)
0
Вот поэтому у тебя обувь будет служить долго))
раскрыть ветку (1)
0

Ясно, как-то не подумала )

0
110кг 45 размер ноги. Любая обувь долго не живет - умирает подошва. Причем протирается, учитывая что я не шаркаю ногами. Нашел магазин белвест (на лето брал ботинки - весна, лето, осень отходили, затем их два года потом брат(130кг 45 размер) убивал ) в этом году купил кросы - всё супер, кожаные - но умирает активно подошва. Зимние от них же три зимы прошли. Новые лежат на этот год.
раскрыть ветку (1)
1

Никогда подошва не протиралась, я тоже за 100 была, сейчас под 100 :(

0

Тоже 2 сезона кроссам за 1500, как новые

2
4 года хожу в кроссовках купленных в карри. А еще когда то купила вьетнамки, ходила в них 3 года, потом в неудобный момент оторвалась межпальцевая штука, я ее временно на жвачку приклеила, ещё года проходила.
1
В карри пиздец кроссовки уебещно выглядят
0
Ты прям в внутрь кроссовка бухнул клея, что до сих пор ходишь?)
0
DELETED
Тоже в карри взял осенние ботинки и это уже третий сезон беспощадной эксплуатации, выглядят вполне еще прилично и без ремонта
8
У меня кеды за 800р меньше порвались, чем ваши 7к кроссовки
2
Забавно. А я в фирменном магазине коламбии покупал себе обувь на зиму - за 8 лет ей хоть бы хны. Да и куртка из коламбии служит без проблем не первый год. Видимо спортмастер гонит откровенный китай.
3
DELETED

Уже 3 года (весна-осень) ношу кросовки lining с алиекспрес. За это время только стельки поменял.

Самая качественная и удобная обувь что носил.

раскрыть ветку (1)
0

тоже были летние лет 10 назад, поносил сезона 3 пока не надоели и взял их на работу где и уработал

2
Может раньше трава была зеленее..но ботинки сат из спортмастера ношу не снимая уже лет 5. От плюсовой до минусовой температуры. Вид не потеряли, не мокнут. Правда их уже с производства сняли давно. Может новые модели гуано.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Гуано. Я ботинки брал САТ, относил тоже месяц...

раскрыть ветку (3)
0

взял трактора в том году в спортмастере три пары по акции. доволен как слон. не промакают и ноге удобно

раскрыть ветку (2)
0

а я дурак взял у них типа английские ASCOT (5,5к , нат. кожа) треснула кожа в первую же зиму,через 3 месяца  на стыке с подошвой

0
DELETED

Я 2 раза трактора брал, оба меньше недели

1
Простите за любопытство, но- где Вы живёте, что покупаете дождевик за такую цену?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сургут :-/ дождь, ветер

1
Просто возможно, что Спортмастер шьёт сам Коламбию по разрешению. Есть бренды, с которыми у них такой договор
раскрыть ветку (1)
0

2 куртки из спортмастера - одна Бангладеш, другая вьетнам. Вторая гораздо качественнее и буквы на ней вышиты, а не нарисованы, как в первой.

1
DELETED

Раньше хорошие короткие носки Коламбия были у них, год носил комплект, сносу не было. Теперь после первой стирки катышки уже и в говно...

раскрыть ветку (1)
0
Я привез первую Коламбию в Россию в 1995 году. Из Кореи, никакой бабушки не было в помине, видимо не родилась ещё:))
Из всей партии оставил себе вещь...Пуховик двойной - живее всех живых, никакого грибка даже нет , не говоря про материал. А сейчас даже смотреть не хочется на стыд этот
1

Зачем брать за 7000 кросовки если они не отличаются от тех что за 1000-1200 в том же спортмастере по акции? Всегда беру только их, спокойно хватает на сезон полтора

раскрыть ветку (7)
5
Беру в спортмастер, раз в год тысячи за полторы кросовки типа демикс по скидке, сезон отхожу, выбрасываю, покупаю новые, смысл покупать кросы за 7-15 тыс, не вижу (тем более поддельные).
2
Не знаю как для бега, а для волейбола точно есть разница между обычными и про. В обычных убиваются колени, пятки. В про все норм. Плюс обычных хватало на сезон, одни про у меня ещё живы после 2х полных сезонов 4х сезонов раз в неделю в стремно зале (где жалко новые убивать). Первые про брал за 4500 по мегаскидке, вторые 5300. Вот между 5300 и 8+, там уже реально небольшая разница.
раскрыть ветку (4)
1

Дружище, я блин тебя капец как понимаю, сам одевал не 1 год волейболистов. Блин посмотри комменты, ну обывателям не понять и не объяснить какой кайф ноги получают от амортизации или фиксации стопы. Меня подрывают некоторые коменты, но блин 8 из 10 посчитают дураками людей которые 4,5,6,7,8к отдают за обувь если они реально за 1,2,3 тыщи берут тапки на год а может и два, отпахивают их и без слез выкидывают. За декатлон много коментов, блин я даже на работе по грязи не могу в дубовых тапках декатлоновских за 1,5-3к ходить. Брал я там говнотопы на работу для осени/весны, в кровь стирают ноги, не мое это.

раскрыть ветку (3)
0
Кстати декатлон (лёгкие летние, с сеткой, не дубовые) в целом хорошо держаться, не разваливаются, но подошва в плане поддержки стопы скатывается в говно через полгода. С другой стороны, цена 1200.
0

А еще тут чуть не выпал. Прихожу на треню, а перед нами мужички от завода играют лет 50+. У одного мегаконструкция на колене, видать проблемы, а он, сцуко в китайский кедах. Бля, видно, что лечился у доктора, неужели доктор не спросил в чём спортом занимаешься?

0

Декатлоновская обувь это трешак какой-то. И одежда у них не вся норм.

У меня тут рядом магазин адидас - там постоянно последние размеры распродают. Для повседневной носки рибоки и адики- самое то.   А для спорта после эппопеи с коленями - только асики.

1
Это вам кажется, что они такие же.
0

Дружище, за 7000 асикс уж всяко лучше будет. Прошлогодние коллекции если рассматривать и на гортекс хватает. За дождевик 20к, по мне тоже борщ.

раскрыть ветку (26)
2
Взял в спортмастере асикс за 7к (с баллами вышло 5). За лето стёрлась подкладка у обоих пяток, и протерся верхний слой стельки, то же на обоих кроссовках. Но комфортные, это не отнять
раскрыть ветку (22)
0

Наводит на мысли, действительно ли асикс они там продают.

0

У асикса и мизуно насколько я знаю надо предельно внимательно выбирать обувь исходя из своего веса. Есть облегчённые модели для бегунов и волейболистов, и если их оденет человек с весом больше среднего, то ситуация будет плачевной

раскрыть ветку (20)
0
Ну я тоже на вес грешил, 120... Кроссовки ASICS Gel-Exalt 5, про облегченность вроде не написано
раскрыть ветку (19)
0

А разве у асика бывают кроссовки на такой вес? Я больше 90 не видел.

раскрыть ветку (3)
0
А где на кроссовках про вес пишут? Я этого момента не замечал
раскрыть ветку (2)
0

На сайте самого Асика - и про вес и про недельный рекомендуемый максимальный километраж.

раскрыть ветку (1)
0
Можно ссылку или скрин? Не могу найти никак :)
0

120 для асикса это перебор. я сам 115, к сожалению приходится более дубовый адик брать. но этолично мое мнения.

раскрыть ветку (14)
0
Первые асикс бьенд купил при весе 115. Живы уже 6 лет. 2 активных занятий 4 раза в неделю, 4 года раз в неделю.
раскрыть ветку (10)
0

Это что за занятия такие, что кроссовки столько живут? Или это тренька в зале, а не бег?

раскрыть ветку (9)
0

Только зал. Волейбол, без отдыха 2 часа, 3-4 раза в неделю.

раскрыть ветку (8)
0
Следующие у них поищу. У них вроде и широкие есть, а то лапа растоптаная:(
раскрыть ветку (2)
1

Обрати внимание на пуму, этот год в них ходил. Модель удобная при широкой стопе

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
0
Само собой асикс будет лучше. Как и какой-нибудь Соломон. Или Рибок. Как сказал один манагер в Адидасе, это обувь для с собакой погулять и мусор вынести, лучше рибок туда все усилия компании уходят.
Коламбия это говно, уж простите, которое как термит никто кроме них не продаёт. У меня мама всю жизнь занимается верхней одеждой, так вот коламбия или какой-нибудь термит стоят почти как как Хели Хансен или Лухта какая нибудь а в сухом остатке хуже в несколько раз, потому что хуже сам утеплитель и ткани и качество изготовления.
Мой вам совет не берите это г...о
Я вообще кроме Баск, Plaxa(наши фирмы) Хеликов и из обуви Fly(3 пары 5 год в 2020 буду носить), Хеликов и Асикс ничего не воспринимаю, и да у меня есть трекинговые адики я в них как раз мусор и в магазин. А из одежды это Левис, Вранглер, Ли в основном, футболки тоже их.
0
DELETED

У нас дождь и ветер 8 месяцев в году, без него не как. В нем как в машине. Но увы, качество оказалось..

раскрыть ветку (1)
2

Так я не спорю что он вам нужен. У любого спортивного бренда есть дождевики по Максимум 5000 за штуку. Зачем 20 отдавать?! Это штормовка скорее всего для парусного спорта какая то супер пупер

0

моим zx700(кожа) 5 лет - уже задолбали, ношу их весна-осень-зима.Подошва почти как новая только внутри задник до пластика протерся

0
Блять, я две недели назад взял куртку коламбию за 10, теперь сыкотно)) планировал года 3-4 поносить
0
DELETED
Вот на счёт найка, который по качеству хуже, чем на рынке, соглашусь
0

Очень много того, что продается у нас под видом бренда(даже в офф магазине этого бренда), на самом деле самый шлак за копейки из подвалов Китая. Никто ведь не накажет, а маржа огромная.

Заказываю кроссовки с Таобао в официальном магазине 361, по цене 2000-3000р. Ношу годами не снимая и не знаю бед, последние носил лет 5 пока буквально не стер подошву в 0 и не протер ткань в месте сгиба на носке после пешего путешествия по Китаю и Лаосу.

0
Дождевик за 20 косарей???
0

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

0

Покупал в спормастере  в 2017 хватило на 11 месяцев порвались на месте сгиба стопы и потерта подошва на пятках. Покупал за 8000. Это норма для кроссовок. Бегаю по 4 км  по будням ежедневно по 8 в субботу и  воскресенье (лес, гравийка, дождь, снег, ручьи и т.д).

раскрыть ветку (7)
0

Что то не долго. Бери Саломон или Адидас

0

для пересеченки  11 месяцев, это отличный результат

раскрыть ветку (5)
1

Это обычны результат, 6-8тыс асикс, саломон,  коламбия все,  что было 9-12 месяцев служит. Сейчас пробую адидас тирекс.

раскрыть ветку (4)
0

Вангану по весу до 72кг?

раскрыть ветку (3)
0

83-85

раскрыть ветку (2)
0

Сорян, но блин год для бездорожья лично мое мнения это очень отлично. При таком интенсиве 6 месяцев на мой взгляд это хороший результат.

раскрыть ветку (1)
0

Ну такого, чтобы неожиданно разорвало обувь, у меня не было. Но вот свойства амортизации подошва точно теряет раньше чем протирает места сгиба. Думаю рискнуть, и может купить модель где доп усиление на месте сгиба, но цена от 12000 это очень много. Люди которые больше разбираются в вопросе, говорят, что нет смысла, срок службы больше не станет . Если только хочешь стать профессионалом, и выступать.  А так, как писал выше 6-8 тыс., 9-12 месяцев при правильном подборе модели, это нормальный срок службы.

5
Что это так ласково? Гомосексуалисты лишь сами себя ипут, а эти пидарасы других обувают
52

Так и есть. И усиленное навязывание всего подряд, бонусная система дурацкая и т.д. Давно уже в Спортмастер не хожу. даже их говёнский private label Demix - и тот по заоблачным ценам, в отличие от того же Декатлона, где все-таки товары значительно дешевле и шире разбег по ценам.

раскрыть ветку (42)
40

Причем в декатлоне нет проблем с возвратом бракованного товара, так как магаз французский с соответствующим подходом.

раскрыть ветку (19)
10
Я двое ботинок возвращал. Они решили сделать осмотр брака, только после моего напоминания. Так вообще сразу кинули в коробку под прилавком и всё)
3

Подтверждаю. Поменяли палатку по гарантии через 1,5 года после покупки. (Материал палатки стал хрупким из за солнца, так как палатка с мая по сентябрь простояла в собранном виде на поляне)

Пришли за 20 минут до закрытия магазина, и через 15 минут ушли с новой палаткой.

Чека причем небыло, но помнили приблизительно  дату покупки.

3

При том у них гарантия НА ВЕСЬ ТОВАР 2 года!!! Доходило до смешного, ветровку Ray я купил у них, а не в фирменном магазине который был ближе, просто потому что фирменный магазин на неё давал всего полгода, а Декатлону похер, тоже 2 года. И товар всего без проблем возвращал и через 1,5 года, без всяких чеков. Один раз даже затребовал сумму больше чем уплатил, т.к. кроссовки подорожали. Полтора года проходил в ботинках и ещё и денег на этом заработал. Сервис.)

раскрыть ветку (7)
0

Какая разница, сколько гарантии какой магазин заявляет, если по ЗЗПП у вас всё-равно 2 года на возврат некачественного товара.

раскрыть ветку (6)
0

да ну

0

Советую внимательнее ознакомиться с тем, на что вы ссылаетесь.

раскрыть ветку (4)
0

Ст. 19 п. 5
"В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента."

раскрыть ветку (3)
0

Ну? Вас вообще ничего не смущает? В частности последнее предложение.

раскрыть ветку (1)
0

А должно смутить, что продавец может попросить провести экспертизу, которую потом компенсирует вместе со стоимостью товара?

На заборе тоже много что пишут.
Суть ведь не в том, что там де-юре написано, а сколько вы будете мудохаться с возвратом де-факто. У декатлона, как правильно указали выше, 20 минут и все, уровень Икеи. Сравните с трудозатратами автора поста.
0
DELETED
Мне не хотели кроссы менять по гпрантии-только возврат дс, но эти кроссы уже подорожали. Пришлось выебать мозги их директору.
раскрыть ветку (3)
3

Ну а в спортмастере вам и деньги было бы труднее вернуть.

1

Ты же в курсе, что нужно было требовать возврат той суммы, сколько они стоят на момент возврата. Они крайне неохотно идут на это, но возвращают.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да знаю. Мне обменяли кроссы, что мне было и нужно
DELETED
Ну да, ага.
Мне боты сдать так и не удалось
раскрыть ветку (2)
5
А я почти год проходил в ботинках осенне-зимних Носил постоянно. Ну кроме лета. )) Они лопнули на сгибах. Сдал без проблем
раскрыть ветку (1)
1
У меня подошва на сгибах лопнула. Сдал без проблем тоже. Даже не осматривали товар , пока я не напомнил)
Магазин то французский, но находится в нашей стране, где исполнять закон не обязательно.
раскрыть ветку (1)
12

Мне кажется только зарубежные компании, происхождения за пределами СНГ, как раз таки только и исполняют требования нашего законодательства

6

Жаль что в нашу срань декатлон никак зайти не может.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

У них есть онлайн магаз, заказываю одежду и всякие спорт приспособления там, доставка до двери, все норм

0
Эээ там ниче путного как по мне. Свой бренд. Сколько раз была там, ничего кроме воды не покупала
раскрыть ветку (2)
0
Даже на носки дешёвые не польстились?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Может качество не впечатлило. От плохого качества ноги потеют, сразу начинают мёрзнуть(
Принципиальноине хожу к этим заднеприводным
6
DELETED
С декатлоном согласен. Посоветуйте где брать хорошие кроссы?
раскрыть ветку (12)
2
Фирменные магазины Asics и Mizuno, первые асиксы брал в 2006 за 4т.р по тем временам, набегал больше 1000 км! После, даже просто городские кросы на повседневку только этих фирм.
3

Триал спорт

раскрыть ветку (3)
1
Да, обувь только в триал спорте, и только Lowa, ни разу ни реклама, не нужна этому бренду реклама!)
раскрыть ветку (2)
1

Маммонт тоже збс

0
Ну хз, был неудачный опыт.
Взял треккинговые кроссовки Lowa, сшиты качественно, на первый взгляд удобные, но:
1. Люто скользят по мокрым камням
2. Неустойчивые - при движении по пересечённой местности стабильно несколько раз за день подворачивал лодыжку (хорошо без серьезных травм обошлось)
3. На третий день хождения с рюкзаком онемели пальцы ног, полностью восстановилась чувствительность только месяца через четыре (врач сказал, что проблема из-за обуви и я, в принципе, согласен - с другими кроссовками такой беды не возникало)
1

Я лично кроссы беру только в адидасе )

Уверен что у конкурентов не хуже, но мне нравится, что обувь даже спустя 3 года пользования не выглядит говном и носится даже удобнее (разносилось под походку и стопу).

Вообще не отличаюсь аккуратностью ношения обуви.

З.ы. В последний раз в спорт мастере брал джинсы, не прослужили и года обе штуки. Говном там торгуют.

1

По кроссам мне нравится Адик, Пума. Что точно не нравится это Найк. Асикс мой папа уже 10 лет одну пару носит))))

раскрыть ветку (1)

Асикс на Озоне покупала для сына, с хорошей скидкой. Нуууу не скажу, что в восторге - нос продрался после года носки. Может, это модель такая, или то, что они летние, в сеточку. Может, и пальцы ног слишком растопыренные у дурацкого подростка )))

1
От себя порекомендую Саломон
1

В Декатлоне брал зимние кроссовки  Quechua - очень теплые и удобные

0
В фирменных магазинах адидас. Я там кроссы рибок брал — пять лет отходил, используя их летом везде, а зимой в качестве "сменки" на работе. Отлично переносят стирку: стирал их в машинке каждый месяц. Ща они пообтёрлись уже, в качестве повседневной обуви не годятся (чисто косметические дефекты появились) — ношу их на стройке )))
ещё комментарий
ещё комментарии
23
Мои зимние ботинки коламбия из спортмастера потеряли кусок полиуретана с подошвы через 2 месяца носки. Спортмастер послал, потому что купила ботинки в конце февраля, а порвались они в декабре (естественно, летом я их не носила). Сайт коламбии проигнорировал письмо мое.
Ну и да, обратите внимание, как стерлась подошва меньше, чем за сезон. В Спортмастере торгуют одноразовыми шмотками.
раскрыть ветку (11)
10
На сезонную обувь срок эксплуатации рассчитывается по принадлежности к сезону, т. е. для зимней обуви лето не в счет.
раскрыть ветку (2)
2
я это знаю. но не нашла времени и в себе сил этим заниматься. просто больше в спортмастер ни ногой. но заметила такую тенденцию в отношении многих современных товаров. раньше "дорогая вещь" подразумевала под собой и срок службы соответствующий. сейчас это совсем не обязательно, особенно, что касается массмаркета, хоть и с претензией на качество, типа коламбии. все равно все покупают обувь каждый год новую, зачем ей 2 года служить. экономически невыгодно. та же тенденция для техники. срок гарантии вышел - холодильник сломался(
раскрыть ветку (1)
1

В том то и дело что в рутине жизненной иногда проще забить, чем доказывать свою правду. Раньше подразумевало, а сейчас наши надежды это наши проблемы.

4
DС, год отходили
раскрыть ветку (3)
0
Ну DC говно один хрен. Заказывал из штатов, через год задник внутри порвался и подошва стёрлась.
0
Когти вылезли?
раскрыть ветку (1)
0
Большой палец 49,5 просто
5

У меня сандалии Outventure из Спортмастера, которые я купила 2 мая за 3600 р, к середине августа выглядели уже позорно, протерлись задники у них. Полностью стерлась ткань стельки и теперь дырки в них. Это самое большое разочарование в продукции данного магазина.

2
Хожу, доволен, маломерят на 0,5 размера
1
Это сейчас, а когда они только начинали, то все было иначе. Ботинки соломон лет десять носила, куртки коламбии еще бы носить, но по ним видно, что они устаревшего фасона, а так ничего им не сделалось.
0

Послали то понятно почему, а вот пошли зря. По закону гарантия на товар 2 года и магазин не может снижать этот срок. И сам сдавал больше чем через год и в интернете много примеров

Как я воспользовался своим законным правом и вернул свои деньги!

11

Футболки уже лет 7 покупаю только Nike. Сначала на WB (жил в попе мира), потом в фирменных дисконтах. Нет ещё ни одной которая бы порвалась или катышки появились. Причем ношу до сих пор футболки, купленные в 2012 году! Да, растянулись за столько лет от частых стирок. Так и я не похудел :) на фото одна из 7летних футболок, за эти годы только пламя над G от частых стирок недавно отвалилось

раскрыть ветку (21)
3

Да, найк неубиваем. 11 бутылок пластиковых на 1 футболку. Потом воняет знатно

раскрыть ветку (4)
2

Вторая из 7летних - чистый хлопок. Немного растянулась, как и писал я тоже пожирнел :) так вот на хлопковой ни катышек ничего, до сих пор ношу с удовольстаием.

А вот та же глория джинс за год-полтора превращались в решето с кучей маленьких дырочек...

раскрыть ветку (2)

ещё учитывай что командная линия одежды это совсем другое качество по сравнению с зарами и так далее

Чистый хлопок - это джинсы, рубашки или постельное белье, например. Проверьте насколько они тянутся по сравнению с футболками, проведите рукой по ткани, думайте. На хлопке не бывает катышков, на современном хлопке с минимальной примесью полезной синтетики тоже, в чем важность отсутствия катышков, когда их и так нет, не понятно. Маленькие дырочки появляются когда неплотная ткань попадает в стиральную машинку. Нитка в полотне истончается и рвется вследствие механического воздействия.

0
Жене брали штаны трикотажные в найке, через пару месяцев полезли катышки. Теперь только на даче или дома носит их
0

Вы скорее всего их в магазине найка брали, а не в спортмастере. Жаль что не все люди еще знают что качество вещей в спортмастере оставляет желать лучшего, что то там можно покупать, но выборочно. Если вы хотите купить фирменную вещь идите в фирменный магазин)

раскрыть ветку (2)
0

спортивные шмотки беру в найке всегда, держатся довольно хорошо, шорты так вообще уже с 2011 года ношу, не каждый день конечно, но летом часто. вид все еще более менее,цвет не потускнел фирменный значок на месте

раскрыть ветку (1)
0
До недавнего времени думал нафиг переплачивать когда такие же кроссовки в соседнем магазине стоят пока первый раз найки за 8к не взял, стоят они своих денег
ещё комментарии
13

Турецкий waikiki гораздо лучше по более дешевым ценам.

раскрыть ветку (9)
3

в Турции зашли в местный  waikiki цены в два раза ниже чем в России

раскрыть ветку (1)
Самое удивительное, что вещи в Турции более качественные. Это касается детских вещей точно, взрослые не проверяла.
2

Мне еще фандей нравится. Дешево, но вещи неплохо держатся. Например купила у них на лето длинную футболку, носила все три месяца грубо говоря каждый день (носила на работу, чаще всего был один выходной в неделю, иногда два). В итоге к лету просто протерлась на спине чуть и на животе, так как спиной о стул терлась, а животом об стол. И чуть катышек появилось. Имхо, но как для вещи, которая каждый день носиться и регулярно стирается - это просто афигенное качество. К тому же даже после потери товарного вида я ношу ее дома в селе. Т.к. футболка удобная очень

раскрыть ветку (1)
1

Фандей принадлежит Спортмастеру кстати.

1

Дико плюсую. Причем желательно именно в Турции покупать, цены раза в два ниже, и выбор гораздо больше.

раскрыть ветку (3)
1

Я тоже там покупал, а потом он у нас в России появился.

0
В Турции многие коллекции вайкики выходят к определенным местным праздникам, например. Этих коллекций точно нет на экспорт. И почему-то да, качество российских вещей ниже турецких
раскрыть ветку (1)
0

И ассортимент, и размерный ряд тоже не в пример беднее. Как и M&S, тоже в Европе магазы не сравнить с российскими

1
DELETED
Насчёт обуви не скажу, но недавно взял там джинсы 2 пары за 1,5к, причем качестве хорошее и размеров дохуя, вплоть до 40.
2
А где закупаться по тем же ценам?
раскрыть ветку (3)
1

В том же Декатлоне цены ниже даже с учетом бонусной программы Спортмастера. Справедливости ради скажу, что проблемы с качеством вещей были и так и там, но в Декатлоне намного реже.

раскрыть ветку (1)
1

Одно грустно, что декатлон в 500км от меня

0
Обувь по тем же ценам можно в Спорт-Марафоне. Но одежда там дорогая.
2
Поддерживаю, раньше был норм товар, но с года так 2011 погнали полный шлак. Когда в магазин заходишь, ощущение такое как а 90х на рынок пришёл.
раскрыть ветку (5)
6
Согласна ,у нас заходишь в спортмастер,отдел обуви и запах стоит как у китайцев в магазине. Этот запах ни с чем не спутаешь. Раньше такого не было. Испоганились совсем,а цены просто безумные,особенно на бренды коламбия,рибок найк
раскрыть ветку (4)
1

А не пиздишь ли? Рибок в спортмастере не продается.

раскрыть ветку (3)
1
Насчет запаха не пизжу, а насчет рибока это да- погорячилась, ну или спиздела получается🙂 но суть вы поняли думаю)) что такого раньше не было
раскрыть ветку (2)
0

Суть что там воняет и всё дорого? Так если грамотно пользоваться их бонусной системой можно брать очень дешево. Последние мои покупки кросовки найк за 2к, вместо 4, куртка коламбия за 1800 вместо 5500, спортивный костюм найк за 3800 мнесто 8000, джемпер коламбия за 1000 вместо 4000. Ленивый платит дважды.

раскрыть ветку (1)
1
Остается только позавидовать грамотному использованию средств и бонусной системы магазина. Молодец,что скажешь!!!
1

Купили жене в спортмастере как-то кроссы трекинговые зимние саломоны. Развалились на вторую зиму. Дома много другой обуви этой фирмы купленной просто в других местах.  Все живо уже много лет. Я хз, это совпадение?

1
Подскажите где покупать?
в декатлон за 300км лень ехать
наик и адидас цены космос
Майки и кросы demix достаточно долго носятся, да и с учетом постоянных бонусов цена выходит смешная
Кросы брал demix за 1000р майку за 600, 1300 кофта -1000 бонусами итого альтернатив нет.
кучу вещей там беру и оч.доволен
раскрыть ветку (1)
0

Футболки для повседневки беру чистый хлопок без принта где угодно и подешевле. Хватает ненадолго, но зато всегда в новом)))

0
Вы не совсем правы. В нячянге на рынке купил рюкзак. Рубликов чето там за 500 сторговал. Домой вернулся
раскрыть ветку (1)
0

Рюкзак был зачарован на телепорт? Вот это да. Хорошо, что домой, а не куда-то в жопу

0
Я всегда удивлялся тем людям, кто берет там продукцию определенного бренда. Лучше наверное напрямую брать.
0
давно уже в спортмастере не затариваюсь, обычное вьетнамо-китайское барахло по высоким ценам, развод на бабки и ничего более

Да не в спортмастере дело, просто китайцы шить хуже стали для всех брендов, купил кросовки в спортмастере проходил год, отлично всё было, купил в этом году такие же, они развалились через неделю.

Думаю ну куй с ним спортматер испортился, купил кросовки в рибоке, через неделю носки пошли по писде, всё некачественое делают. Деньги мне рибок вернул без проблем. Спортмастер правда никуя не вернул, говорят отдавайте на экспертизу, я говорю идете на куй. Рибок вот без проблем вернул, а вам на экспертизу ишь какие, я буду еще бегать с этими экспертизами, хотя явно в красовках проблема, раньше лучше были.

раскрыть ветку (1)
0

Что бы ты понимал, - им надо, пусть они и отдают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы