2805

Не покупайте одежду Columbia в спортмастере!!!

Всем привет! Мой первый пост, так как бомбануло знатно.

Специфика моей работы связана с поездками по стране. В этом году в 4 городах Поволжья мною были куплены 6 футболок торговой марки Columbia. Ценник чуть выше среднего, но и качество товара меня до этого устраивало и уже 3 год покупал футболки только этого бренда. На 5 из них после 3-5 стирок начали отрываться воротники. Обидно однако стало, пошёл в ближайший спортмастер и спросил как быть. Был послан нахер девушкой с типажом продавщицы в сельпо. Ну думаю сколько таких постов на Пикабу видел, дай как обращусь в саму Коламбию. Позвонил на горячую линию, обращение приняли и буквально через 1 час позвонили из того самого ближайшего спормастера. Позвонил ни кто то там, а сам директор. Позвали в спортмастер, пересмотрели все 5 футболок, приняли обращение. Чеков ясное дело у меня никаких не было, так как это футболка а не телевизор(сколько из вас держит чеки на футболки дома?!). Обращение приняли 24 сентября. После этого дня через 2-3 позвонили и попросили уточнить когда и в каком из магазинов я приобретал их. Заморочился, нашёл даты покупок, так как все покупки проходили по скидочной карте  самого спормастера( у знакомой скидка большая и я пользуюсь ее картой, по смс нашёл когда мне она пересылала смс с кодами на скидку). Ну думаю, пацаны вообще ребята, работают хорошо. Благополучно уехал в турне по стране, приехал 23 октября и позвонил в коламбию, сказали что ваш вопрос уже решён и был послан в службу поддержки спормастера. В службе поддержки спормастера сказали что директор занимается вашим вопросом, как подготовит юридически грамотный ответ, с вами свяжутся. Спросил когда через пол года или год, они ответили что как надо будет так и свяжутся. Доехал до спормастера где директор магазина бегал от меня как школьник на протяжение 30 минут. Потом вышел с листочком с неправильно указанной датой и даже постеснялся указать своё фио. Сказал что писал в соседние города, просил восстановить чеки, ему ничего не ответили. Ну короче побрили меня с этими футболками, цена вопроса в районе 10.000-15.000,  Пускай подавятся. Итоги: покупайте все товары по карте безнала, и желательно брать товар в фирменных магазинах а не у дискаунтеров.

Спормастер потерял клиента который с головы до пяток одевался у них, коламбия постоянного клиента на футболки. Желания и времени что то дальше делать нет, пускай страна знает своих героев. Ниже магазин и сам директор(Андрюша, тебе отдельный привет!).

P.S. После того как выложил пост, зашёл на сайт коламбии и решил отправить его в их отдел маркетинга. Почта на сайте columbia.ru указана ESlastikova@sportmaster.ru. Тот же хрен в другой руке, занавес

Другие записи о спортивном магазине ищите по тэгу Спортмастер. Скидки и актуальные предложения для покупки брендовой одежды и обуви в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
384
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пф, пошёл в золлу, по три сотни штука набрал и носи себе. Хлопок, лён. Хошь - полиэстер даже. А колумбия эта ваша - шляпа. Не стоит своих денег, переплата за бренд 1000%.
раскрыть ветку (174)
156

Согласен. У нас в городе ньюйоркер есть (магазин такой), пафосный, супермолодежный. Как то зашел - удивился , футболки за 250. Приятные на ощуп, без принтов.самое то.

Накупил себе серых.

раскрыть ветку (111)
470

В первый раз вижу, чтобы НьюЙоркер называли пафосным магазином.)

раскрыть ветку (30)
71
Смотря про какой город речь видимо. Но так оформление у них ниче такое
раскрыть ветку (6)
122

Вы по оформлению магазина вещи выбираете? Ньюйоркер - это магазин для школьников и студентов. Не в обиду вышеперечисленным группам.

раскрыть ветку (5)
33
синий

И? Это магазин молодёжной одежды. Как бывают магазины спецодежды или магазины брючных костюмов. Целевая аудитория никак не говорит о качестве товара. Как, собственно и вывеска, тут вы, конечно правы.

раскрыть ветку (3)
25

Ну, качество товара там хуже некуда, справедливости ради

раскрыть ветку (2)
10

У меня две вещи оттуда, кофта и футболка. Обеим вещам ~9 лет. Футболку перерос(на принте дикий смайлик нарисован), кофту ношу до сих пор.

раскрыть ветку (1)
3

9 лет назад может и норм было

10
Ну мне нравится молодежный стиль. А что такого? Джинсы, футболки, толстовки там вполне себе за свои деньги. Магазины в том числе и по оформлению выбираю конечно
27
Просто надо произносить вот так: Нью-Йоrker.

Варлне себе пафосно получается)
Иллюстрация к комментарию
21
Бог Один

Году в 2005 там было круто одеваться, а лет через пять чуть круче чем шмот из ашана

11

Я всегда думал, что Ньюйоркер- это магазин для бедных ниггеров, у которых нет денег на что-то приличное. Сам тоже там футболки покупаю и трусы. А в "Спортмастере" никогда не покупаю- накрутки там огромные. Это магазин для долбоебов, считающих себя спортсменами

раскрыть ветку (1)
1
Закупаюсь в Декатлоне, всегда есть то что дешево и главное нравится мне
9
Ну у нас более распиаренный в городе это Terranova, принцип тот же что у ньюйоркера. Вещи очень дешёвые и симпатичные, но изнашиваются до безобразия быстро. А насчёт Спортмастера... Только сегодня с мужем обсуждали что больше у них покупать ничего и никогда не будем. До этого постоянно у них брали спортивную одежду и обувь (особенно обувь), но после того как зимние ботинки фирмы merrell просто треснули на резиновой части и развалились на слои на второй день носки. Лежали пол года в коробке, чеки мы не сохранили (идиоты, да, знаю). Ругаться не стали, но покупать там что то впредь не станем. При всем при том я в Спортмастере покупала 6 лет назад самые дешёвые на тот момент кроссовки, ношу до сих пор, даже шнурки целые. Но последние покупки только расстраивают. Будем искать другие магазины или заказывать из этих ваших интернетов.
раскрыть ветку (10)
7
Декатлон попробуйте
раскрыть ветку (6)
8

Я, если честно, не знаю, почему Декатлон своим главным конкурентом считает Спортмастер. Ибо последний у него просто очень глубоко заглатывает как по выбору, так и по качеству-цене. Хоть Декатлон и любительский магазин, но некоторые шмотки там по качеству превосходят вещи в профессиональных магазинах

раскрыть ветку (1)
0

для компании главное прибыль, остальное не важно.

6
DELETED

Его в половине России нет

раскрыть ветку (2)
4
минус конечно да. а тем у кого он есть нужно извиниться и не ходить туда?
2

У них интернет-магазин с доставкой есть.

0
Да, нам уже его советовали, попробуем)
2

чек не нужен

дату, время, сумму и форму оплаты надо знать

0
Та же фигня, зимняя куртка из спортмастера за 2 недели протерлась ремнём безопасности, ткань тупо начала осыпаться. Одноразовая куртка получилась. В спортмастере послали. На экспертизу не нашли куда отдать. Теперь туда ходим только по большой нужде разве что.
раскрыть ветку (1)
3
Ходите в куртку?))) А если серьезно, то думаю туда даже по очень большой нужде идти не стоит, всегда можно найти более хороший вариант за ту же цену
10
Вот-вот. Я когда первый раз зашла в него, было ощущение секонд-хенда. Запах застарелых вещей.
раскрыть ветку (2)
10
Так это и есть подобие секонда) я конечно не хожу по крутейшим бутикам, но аж проржался, когда прочитал такое впечатление
ещё комментарии
1

Это от города зависит)

раскрыть ветку (1)
7

Ну в Оренбурге это прям лоукостер, хотя наш город не отличается достатком и зарплатами.

0

Бро, я не особо в этом шарю. Это личное впечатление. Я, обычно, от таких магазинов держусь подальше

0

Ну, если ты в Залупедрыщенске каком нибудь живешь, то даже ссаный НьюЙоркер будет казаться пафосным маназином )

DELETED

Ну для мухосранска жа

10

Марк Цукерберг?)))

раскрыть ветку (3)
0

О даа...

Мистер Грей)

Зеленый, серый...

Как , блин, моя жизнь

Ору)) немного совсем нет)

раскрыть ветку (1)
0
10

Ходил в своё время в Modis. Футболки 100% хлопок, Узбекистан и по очень низким ценам

раскрыть ветку (9)
4
Я своим пацанам-подросткам как-то брала такие футболки производства Узбекистан. Дома носить. Наидешёвейшие. В итоге эти футболки пережили все дорогие. Плюс они без боковых швов, не было перекручивания. Ни форму, ни цвет не потеряли. Неубиваемые.
раскрыть ветку (1)
1

В чем чем, а в хлопке они точно шарят

0
Фигасе. 10 лет назад там работал. Были Китай и Бангладеш
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, на этикетке по крайней мере было написано что из Узбекистана

0
Почти 10 лет назад покупали мне юбку, мужу - шорты и по сто рублей. Носим до сих пор, ни одной нитки не вылезло
0
О! Тоже их люблю, они молодцы
0

Отличные джинсы у них, кстати.

раскрыть ветку (2)
0
И размерный ряд прекрасен, на двухметрового мужа идеально садятся)
раскрыть ветку (1)
1

Нам они с другой стороны приглянулись, муж 178 см ростом и у Модис 32 размер как раз по длине, подшивать не надо в кои веки.

11
+1. Футболки только в Нью-Йоркере, только бренда smog
раскрыть ветку (1)
0

Да, кстати, верно. На бирке именно смог указан

21
DELETED

Ну хз, сейчас футболки такие паршивые. Они не 100% хлопок,а с эластаном что ли. После 2 стирок становятся короткими и широкими, боковой шов оказывается на пупке. А обычные приличные майки /футболки стоят заоблачно. Раньше в ларьке на рынке или ноунейм отделе такие продавали по 300-400 рублей, а теперь их продают как хорошие в пумах/адидас/найк по 3-5 тысяч...

раскрыть ветку (28)
18

Так наоборот с добавкой эластана лучше держат форму.

1

Беру футболки в секонде. 200 - 300р, preshrunk cotton, плотные, им хоть бы хуй уже несколько лет. Потому что штатовские. Причем с какими-то лейблами команд, видимо у них они считаются одноразовыми. А все новое российское уже вдрызг.

1
Я на АлиЭкспресс крутые футболки беру. Под распродажи по 250р получаются. Отлично выглядят после длительной носки

https://s.click.aliexpress.com/e/bGaMUTnG
раскрыть ветку (15)
2

есть фото футболок после стирок этой марки?

раскрыть ветку (7)
11
Посчитала - примерно 60 стирок. Катышек нет. Гладить не люблю
раскрыть ветку (6)
6
Удачный ракурс)
15

а есть ещё фото сисек футболок?

5

отличные катышки, их только гладить и гладить

5
DELETED
3
А без футболки фото не будет что-ли?(
0

Я бы погладил

Этот selected очень напоминает reserved.
ещё комментарии
0

К футболкам отношусь по принципу - купил, износил, выкинул. Расточительно. Кросы только берегу. Старые не выкидываю - ибо старых кросов не бывает)

0

В декатлон загляни, по 200р футболки хлопковые

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Да да, спасибо, я знаю. Просто раньше их много где продавали. Обычные ноские, ноунейм майки, а сейчас всякая херь, рассчитаная на период до 2 стирки

0

Декатлоновские кособочит после стирки люто. Я дома в них хожу. Из категории что не жалко выкинуть

раскрыть ветку (3)

Если кособочит, то отеси обратно тебе деньги вернут за нее

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Че то сначала подумал, что диалог сам с собой

раскрыть ветку (1)
1

Не, в декатлоне политика возвратов очень удобно сделана.

Разошелся шов - возврат

Язычок в кроссовке пришит так, что все время на бок сползает - возврат

У выжимки пин ушëл - возврат

А со спортмастером из за возврата можно месяц ебаться

ещё комментарии
7

У меня мама частенько находит в нью-ньюйоркере охриненные вещи за смешные цены. Даже во всяких смешных ценах намного дороже и качество так себе. Иногда скидки-это выгодно, а не выговно

раскрыть ветку (3)
0

Поддерживаю тебя и твою маму)

0

Тут надо навык и время иметь, чтобы в сетевых магазинах что-то годное урвать. Надо уметь различать материалы. Тот же хлопок может быть совершенно разного качества.

раскрыть ветку (1)
3

Ооооооо, в этом ремесле моя мама даст фору любому. Скоро курс откроет, наверное: как за обеденный перерыв обежать весь ТЦ и найти годные вещи на распродаже

2
Раньше постоянно покупался в Нью-Йоркере(одну куртку-кофту ношу уже лет 7),
а сейчас в нск он скатился. В Крас приезжал, так у них 3 магазина и выбор нормальный, а у нас на каких-то пацанчиков стала мужская коллекция.
раскрыть ветку (2)
1

У нас, В саратове, вроде норм еще...

Хотя хз, может и скатился

1
(одну куртку-кофту ношу уже лет 7)

Я в заграничной поездке в нью-йоркере пиджак купила. Лет 5 носила, задолбалась, надоел, отдала, он был еще в хорошем состоянии

1
Я там по скидке за ~85₽ футболок и маек набрал, пару месяцев уже держатся.
1
Зашел в этот магазин, а там толстовки висят цветные. По 1500 вроде. Так за день до этого на алиэскпресс смотрел по 500, нашел это объявление - сравнил - один в один.
0
Хорошая футболка не сдохнет после третьей стирки. Ни одна футболка из нюйоркера не продержалась даже пару недель. Я слышал что в Спортмастере есть лицензия на пошив брендовой одежды (не знаю насколько правда), но дорогие кроссовки Найк от туда порвались через месяц.
раскрыть ветку (8)
4
Ношу очень часто три футболки из йоркера уже пол года и все хорошо, стирки регулярные естественно.
раскрыть ветку (4)
Для меня если воротник растянут то не норм
раскрыть ветку (3)
2
С воротниками проблема в футболках из твое и террановы была

так носи аккуратней. У меня с воротниками все норм, например, и от стирок ньюйорковским футоблкам ничего не делается. Зато вот кроссовки убиваю на раз-два, и пофигу, бренд это или алиэкспресс(

раскрыть ветку (1)
0
Так перечитай ветку, одни бренды живы и целы, другие растянулись
2

Я  джинсовые бриджы лет 5 ношу оттуда. Ничо не развалилось. И бижутерия раньше была симпатичная там. А вот сейчас и правда магазин как секонд смотрится. Хотя опять же я там нормальные майки купила, под кофты самое оно)

2

В Юни Кло отличные базовые вещи которые реально долго носятся.

0

Скорее всего это так, я про лицензию, так как то что Спортмастер продает под маркой "Kappa" не имеет ничего общего с оригинальными вещами от Kappa" ни по внешнему виду ни по качеству.

0
Я в дефакто хожу за футболками. Как-то купил там штук 5 (рублей по 300 наверное) , думал дешёвые и для работы пойдут на сезон. Некоторым уже по 3 года и не теряют своего товарного вида, разве что, катушки немного появляются из за застирывания на работе

товарищи,  а как вам Zenden? иногда там отовариваюсь, вроде норм. Ну и в Kari иногда

раскрыть ветку (8)
5

не норм. Нормальную обувь за адекватные деньги в нашей стране не найти. По обуви лучше всего можно увидеть мировую инфляцию. В прошлом десятилетии годная обувь стоила от 100 баксов. В конце этого десятилетия годная обувь от 200 баксов. Стали очень сильно экономить на подошвах. Перестали использовать подмётку. Даже культовый Саломон начал выпускать дешёвые варианты. Ральф был последней отечественной надеждой на качественную и недорогую обувь. К сожалению, после весеннего изменения в руководстве, Ральф пошли по всеобщему пути удешевления себестоимости пары и предложения её за оверпрайс.

раскрыть ветку (3)
0

раньше было лучше, знаем, проходили. но при аккуратной носке у меня даже эта обувь из перечисленных магазинов выживает несколько сезонов, хотя из расчета цены я надеюсь, что она хотя бы на один сезон откатает, а потом я между делом зайду её обновить

0

и што делать? Где закупаться на зиму?

раскрыть ветку (1)
1
В январе, после праздников, лучшие скидки. Ходить, выбирать. У меня на это времени нет. Поэтому либо дорогие проверенные бренды, либо Алиэкспресс. Как раз хотел попробовать эту марку селектед с алика.
0

Я все хочу купить у них кросы, но боюсь рекордной низкой цены...

0

Зенден норм. Нога капризная,но инстрит подошли идеально. И ботинки ,и туфли и сандали. При чем сандали носились каждый день и в хвост и в гриву по 12 часов каждый день. .В итоге треснула подошва. Спокойно вернули деньги через три месяца носки.То есть сезон относила-сдала за ту же сумму. После этого прям люблю их.

раскрыть ветку (1)
0

я обратил на них внимания после того как почти бесплатно достались хорошие лакированные туфли из кожи, на кассе спросили про бонусы "спасибо" и смогли зачесть все. сейчас хожу, не нарадуюсь, сначала жали в мизинцах, потом разносил и до сих пор красивые и блестящие ^_^

0

Ботинки zenden покрасили мои ноги в чёрный цвет в первый же дождь. Для себя пока решил покупать обувь в ральф рингере, дороговата но и не изнашиваются за полгода

0

В Праге был, скупил там кучу вещей, очень хорошего качества и очень дешего. Думаю на след год слетать в Прагу тупо там вещей накупить :)
У вас в России есть ньюйоркер что-ли?

раскрыть ветку (1)
0

Да, и у нас он есть)

Славный город - Саратов

ещё комментарии
6

Я в Финляндии покупал однотонные футболки в обычном супермаркете по акции (10 евро за 2 штуки). Плотный толстый хлопок, довольно прочные. Носятся уже не первый год, цвет не потеряли.

Удивительно, но по качеству материала в РФ подобные футболки встречал только один раз, когда по какому-то поводу нам их дарил Норильский Никель. Покупные же футболки из магазинов по качеству отличаются в худшую сторону.

раскрыть ветку (1)
0

вот вот, по приезду из за рубежа, понимаешь, что Россия всё таки страна третьего мира.

В той же Турции, несмотря на нынешний российский курс доллара, жить дешевле и качественнее чем у нас.

6
А шьют в каком Егорьевске, где трудолюбивыми узбеками, украинками и белорусками отшиваются глория джинс и иже с ними. Подруга уже несколько лет вахтами ездит туда работать, чего только они там не шили.
раскрыть ветку (1)
1

Футболки в глории норм, люблю с принтами, так там разнообразие
А штаны, ну так себе

12
В 2011-м по дурости купил пуховик за 10 к в спортмастере. Сначала мне знакомый затирал какие охуенные пуховики делает коламбия, потом продавец тоже самое затирал. По итогу пуховик оказался говном.
раскрыть ветку (15)
9

А у меня друг тоже брал пуховик коламбия, очень ему нравился и в 30 35 чувствовал себя комфортно на улице, таскал его несколько лет. Так что тоже раз на раз...

раскрыть ветку (5)
3
Мне мама реплику Коламбии отдала, фиг знает где вообще купила,но для нее слишком жаркая, мне же в -20-30 очень комфортно в ней,качество как у оригинала, видимо "вечернего пошива". Но стоила она раза три дешевле оригинала
раскрыть ветку (2)
Что такое реплика, судя по контексту, это не слова
раскрыть ветку (1)
2
Копия бренда. Подделка
0

У мужа коламбия пуховик живёт 12-й год, я думаю он всё таки родной, он уже в те годы стоил 10 штук, верхняя ткань совсем другая, плотная, непромокаемая, непродуваемая, но дышит

0

раньше коламбия была вроде и норм, я в школу таскал, неубиваемая теплая куртка

4
DELETED

В Ашане за 3к купил пуховик...в 2011ом или 12ом...До сих пор носить можно и тепло. Только рукава чуть "засалились"

2
Три года ношу пуховик с Али. Там два бренда которые есть в примерочных Мск. Я хотела только длинные рукава (те что для китайцев, все коротковаты) и наполнитель биопух (пластиковая бутылка распущенная на волокна).
И это мой лучший пуховик, наполнитель не вылезает, при стирке в машинке не сваливается в комки. Нахера я раньше из пуха носила за 15 т.р? Али - 2,5 и будет счастье.
раскрыть ветку (3)
1

Можно ссылку, пожалуйста?

раскрыть ветку (2)
2

Моя вестимо прогорела, но на али прицельно для нас шьют miegofce и icebear. Когда их щупаешь в примерочной - качество одинаковое. У них официальные магазины на Али.
Мой от miegofce, просто модель больше чем у конкурентов понравилась. Три зимы как в раю. Зима Московская, есличо, за севера не скажу.

раскрыть ветку (1)
1
поддерживаю, с мамой заказали 2 пуховика с miegofce - уже третью зиму будем носить, качество хорошее.
2
Раньше норм было, уже 10лет хожу в одной куртке коламбия. Она продумана до мельчайших деталей, кормашки, держатели всякие, качество хорошее, но это было раньше.
раскрыть ветку (1)

В этом тоже всякие петли для наушников, резинка эта внутри, кармашки. Но с основной задачей не справляется. В нем зимой в морозы от -15 холодно блять, а комфортная температура в нем -35. На рукавах где швы продувает, на пузе он оттопыривается и пузо мерзнет. Года 3 назад купил себе пуховик Outventure, надеваю его на морозы от -15, не продувает, тепло - вообще красота.

1

Я брал утепленную куртку Коламбию примерно в этих годах, самая лучшая куртка в жизни

0
Обувь у них тоже говно. Хз на какую зиму, но в минус 15 у меня нога мёрзла, хотя обещали тепло и в минус 30.
12

Футболки хз, а рубашки и штаны для жаркого климата только Columbia. Правда, я беру в фирменном дисконт-магазине Коламбии, примерно по полторы тысячи, если в рублях (от 35 до 45 канадских долларов). Недавно какая-то скидочная акция была в дисконте этом, по 15 канадских долларов взял 3 рубашки и пару штанов по 20. Вполне себе збсь качество и ценник.

раскрыть ветку (17)
14
Действие происходит...в Канаде?
Не в России?
Я так мыслю за продажу говнофутболок в Канаде их выибут и подсушат до прозрачности. У нас нет.
раскрыть ветку (1)
0

Да, Канада.

Везде говнокачество можно найти, от ноунейм компаний до вполне себе известных Cat или Timberland (обувь саморастворяющаяся за несколько месяцев).

5

Я в Финляндии покупал той зимой по сезонным скидкам футболки за полтора евро, рубашки поло за 10 и штаны типа как раньше называли слаксы (сейчас хз как называются) за 12.  Взял всех по 2 штуки, качество охуенное

раскрыть ветку (3)
О, я тоже там покупаю. Причем одна из фирм, house вроде, вообще из СПб, но в Финке почему-то дешевле, хлопок 100 процентов и качество отменное. За 5 евро вроде без распродаж
раскрыть ветку (2)
0

Дешевле, потому что у них страна бедная.

раскрыть ветку (1)
0

она входит в 30 богатейших стран мира так то, в топах по всем экономическим показателям, офигенная социалка, высокая продолжительность жизни, отличная экология и так далее.

при этом пол Питера ездит туда за дешевыми продуктами, шмотками и техникой...

1

Штаны у них раз на раз. Порой китайский outventure раза в два дольше живет при цене в два раза ниже

раскрыть ветку (6)
0
Лет 6 назад покупал штаны outventure, по материалу как плотная джинса. Оттоскал 5 лет, потом они просто надоели, за все время оторвалась только пуговица, унес на работу, работаю с железом, до сих пор живые. Покупал, кстати, за 1200 рэ помоему. Еще вместе со штанами брал кофту Termit, тоже живая до сих пор и тоже на работу унес:)
раскрыть ветку (3)
1

По коментам понял что надо ориентироваться на те шмотки которые тоскают в 1.Гараже, 2. На стройке, 3.На даче. только туда доходит то что реально задолбало но выкинуть жалко, потому что как новые)))

раскрыть ветку (1)
0
Както взял кеды DC замшевые, носил несколько сезонов, увез на дачу, так как материал язычка из велюра и вышоркался, одновременно и жене купили, тоже DC Тканевые(до сих пор живые кстати). Потом купил себе сникерсы DC из ткани, хватило на одно лето, порвалась ткань по краям на сгибах:(
0

года 3 назад покупал в штатах карго штаны от коламбии, единственный косяк, маломерят сильно. ну и флиска у жены от коламбии. все пошито очень качественно и продуманно. но бралось не в россии.

0

Ну вот это хз. Довольно давно уже пользуюсь, в день иногда бывает до 10-12 км прохожу, не протираются в паху как джинсы, одну пару всего истрепал за 3-4 года (кусты колючие + несколько падений на каменных осыпях). Причем, это не штаны для выходных путешествий, а вполне себе рабочая одежда.

ещё комментарии
1
DELETED
Ну, штаны за полторы - ещё куда ни шло. Но, блин, тем не менее, однако.
0
Дак у вас шьют в других странах.
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел бирку - сделано в Бангладеше.  Не уверен, что это знак хорошего/лучшего качества. А самое забавное - что на бирке есть даже русский язык, оказывается :)

0

Хороший совет , сейчас соберёмся все пикабушники и поедем в ее Канаду и Финляндию за футболками . 🤭🤭🤭

8
DELETED

Да я тоже не понимаю додиток, которые футболки за 2500 (как в посте) а то и дороже покупают. И ведь это не мажоры в основном. Разницы вообще никакой нет, а футболка это расходный материал. Был один знакомый, который купил футболку за 4000р и прожег ее через неделю. Во я ржал над ним.

раскрыть ветку (4)
6

Обычно люди выбирают себе одежду по принципу "нравится", а не по принципу "лишь бы 200р стоила"; а еще считать чужие деньги - плохо.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ага, а потом вот ноют на пикабу, что футболки за 2500 оказались говном и подделкой.

раскрыть ветку (2)
0

Футболки за 200р тоже могут оказаться говном и подделкой. И за 1000. И за 2500. И за 10000.

В целом аргументация мне нравится: любая вещь может оказаться подделкой, потому буду покупать изначально говно, чтобы сразу не разочароваться!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

При чем тут говно? А если подумать немного? Ну, попытаться хотя бы. Футболка стоит 2500. Сколько стоит ткань, необходимая для ее производства? То-то и оно. Вот и получается, что платишь тупо за бренд, а не за качество.

Кроме того, наверное есть небольшая разница, когда покупаешь подделку за 500р и ли за 2500 ;) Смысл переплачивать, если за переплату ты получаешь ровным счетом нихуя? Ну разве что "бренд".

2

В Декатлоне идеальные футболки. Купил лет 5 назад там за 200 рублей футболку переработанную из бутылок вроде, невероятно приятная на ощупь, даже шёлк не такой мягкий, очень красивый насыщенный изумрудный цвет, за 5 лет не потеряла в цвете, скатышей никаких не появилось, не прохудилась и не порвалась, хотя в кучу походов сгонял, сохнет мгновенно, лёгкая, хорошо тянется. И за 200 рублей есть даже перфорация подмышками.

Покупал футболку Коламбия за пару тысяч - порвалась в первый же месяц.

раскрыть ветку (2)
0
Джинсы беру в смешных ценах - 800-1300₽ - обычно на 5-6 месяцев хватает. До этого покупал за ≈4000+ и все так же протирались между ног месяцев за 10±2 месяца. Последние из смешных цен ношу 8 месяц, вроде живы
0

Вот стопудово. Как заимел футболки из Декатлона, хер приклеил на хлопок вообще, т.к в мятой в приличное место не алё, а гладить лишний раз я в рот ебал. Плюс стирай хоть устирайся, максимум лого через несколько лет отлетело, да и хуй бы с ним))

2

Один раз помнится сходил в Золлу набрал тоже всего. Джинсы выкинул уже через 9 месяцев, 2 футболки через пару стирок пригодны только дома носить, а свитер после 1 зимы пошел по шву.

Из Глории джинсы тоже год не продержались.

Так что уж лучше на рынке турецкие взять...

2
а я в модисе беру, тоже по 300р
1
Гиена Анархии

Вот плюс за этот магазин. Адекватные цены, интересный дизайн одежды.

0
Был бы ещё брэнд, а то шляпа какая то, отличающаяся от демиксов только рекламой в эфире
0
Я покупаю часто в Спортмастере, заказываю через сайт. Порвались штаны, без чеков с номером заказа вернул
0

Не пизди ё пты

0
Ну дешевые дешевым рознь, порой возьмешь рублей за 300-400 и горя не знаешь. А тут перед отпуском набрал дешевых футболок, постирал, а у них всех шов перекрутился.
0
DELETED

Покупал в quicksilver по распродаже. Выходилос по 800-1000 рублей. Носятся дольше не растягиваются как из Остина. Но недавно нашёл магазин с официальными футболками NHL и я такое качество никогда не видел. Полётные и на ощупь супер приятные и качественные. Стоят 1600.  

раскрыть ветку (2)
0

адрес магазина скажи. Фанат НХЛ

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Магазин атрибутика в Новосиьирске Кропоткина 128. Там где дисконт Адидас

0
В Декатлон... По 100-110 рублей хлопковые однотонные футболки
0

Да был бы еще бренд, но ведь это все тот же ашан.

0
DELETED
Ашан рулит. Поло по 400 р
раскрыть ветку (3)
1

Качество ткани у них ещё худо-бедно приемлемое, а с размерами беда.

Шея болтается как карандаш в стакане, а в плечах уже узко.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Вроде с размерами нормально. Я, правда пузатый
раскрыть ветку (1)
0

Я относительно тоже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы