2805

Не покупайте одежду Columbia в спортмастере!!!

Всем привет! Мой первый пост, так как бомбануло знатно.

Специфика моей работы связана с поездками по стране. В этом году в 4 городах Поволжья мною были куплены 6 футболок торговой марки Columbia. Ценник чуть выше среднего, но и качество товара меня до этого устраивало и уже 3 год покупал футболки только этого бренда. На 5 из них после 3-5 стирок начали отрываться воротники. Обидно однако стало, пошёл в ближайший спортмастер и спросил как быть. Был послан нахер девушкой с типажом продавщицы в сельпо. Ну думаю сколько таких постов на Пикабу видел, дай как обращусь в саму Коламбию. Позвонил на горячую линию, обращение приняли и буквально через 1 час позвонили из того самого ближайшего спормастера. Позвонил ни кто то там, а сам директор. Позвали в спортмастер, пересмотрели все 5 футболок, приняли обращение. Чеков ясное дело у меня никаких не было, так как это футболка а не телевизор(сколько из вас держит чеки на футболки дома?!). Обращение приняли 24 сентября. После этого дня через 2-3 позвонили и попросили уточнить когда и в каком из магазинов я приобретал их. Заморочился, нашёл даты покупок, так как все покупки проходили по скидочной карте  самого спормастера( у знакомой скидка большая и я пользуюсь ее картой, по смс нашёл когда мне она пересылала смс с кодами на скидку). Ну думаю, пацаны вообще ребята, работают хорошо. Благополучно уехал в турне по стране, приехал 23 октября и позвонил в коламбию, сказали что ваш вопрос уже решён и был послан в службу поддержки спормастера. В службе поддержки спормастера сказали что директор занимается вашим вопросом, как подготовит юридически грамотный ответ, с вами свяжутся. Спросил когда через пол года или год, они ответили что как надо будет так и свяжутся. Доехал до спормастера где директор магазина бегал от меня как школьник на протяжение 30 минут. Потом вышел с листочком с неправильно указанной датой и даже постеснялся указать своё фио. Сказал что писал в соседние города, просил восстановить чеки, ему ничего не ответили. Ну короче побрили меня с этими футболками, цена вопроса в районе 10.000-15.000,  Пускай подавятся. Итоги: покупайте все товары по карте безнала, и желательно брать товар в фирменных магазинах а не у дискаунтеров.

Спормастер потерял клиента который с головы до пяток одевался у них, коламбия постоянного клиента на футболки. Желания и времени что то дальше делать нет, пускай страна знает своих героев. Ниже магазин и сам директор(Андрюша, тебе отдельный привет!).

P.S. После того как выложил пост, зашёл на сайт коламбии и решил отправить его в их отдел маркетинга. Почта на сайте columbia.ru указана ESlastikova@sportmaster.ru. Тот же хрен в другой руке, занавес

Другие записи о спортивном магазине ищите по тэгу Спортмастер. Скидки и актуальные предложения для покупки брендовой одежды и обуви в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот именно из-за таких, как автор, и крутят покупателей на детородном органе, весело похлопывая в ладоши и смеясь. Кроме как грозно погрозить пальчиком и неловких попыток поругаться подобные мямли ни на что больше не способны на какую бы сумму их не нагрели бы. Хотя нет они пишут очень очень гневный пост в инторнетах и магазин теряет таааакого ценного клиента, что аж со смеху бьётся в истерическом препадке.
Не захотели отдать деньги по хорошему есть только один выход - экспертиза, суд, бабки. Если конечно автор чего то не утаивает. Все хотят жить как за границей, но нихера для этого не делать. Так не бывает.
раскрыть ветку (3)

Есть понятие время-деньги. На этот пост у меня ушло 15 минут, хождения по судам из-за 15к ну нахер, мое время дороже

раскрыть ветку (2)
0

так мило наблюдать за тем, как некоторые настолько сильно переоценивают свою значимость и стоимость своего времени. А потом удивляются почему это их в жопу посылают при любом удобном случае.

раскрыть ветку (1)

Товарищ, я поделился опытом своим. По картам надо покупать и траблов не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы