212

Не покупайте обувь Ralf Ringer

В общем, решил я постирать свои любимые кроссовки от фирмы Ralf Ringer. Кроссовки хорошие, добротные, во всяком случае я так думал.

И вот в процессе подготовки, что я обнаруживаю? Правильно, дырку! Даже не дырку, а дырень.

Их же, ральрингеровскую мать, как такое может быть? Кроссовки купленные за 6000р. в августе 2022 не проходили и сезона. Я к продукции Ральф Рингера уходил от белвеста, как раз руководствуясь принципом, что если дороже, то и качество выше. А вот хренушки, цена вообще не показатель качества.

Но да ладно, дырка, тут еще можно обвинить меня в неаккуратной носке, хотя я так не считаю. Проходить в день по 5-6 км. я не считаю излишней нагрузкой для обуви, тем более и дыра появилась на правом кроссовке, а правая ногу у меня не опорная. НО ведь это еще не всё, под стелькой мы видим - ГВОЗДИ! Прям под пяткой, спасибо хоть стелька удержалась, и не проткнулась насквозь.

Но видимо для Ральф Рингера такое качество обуви норма. Кстати, единственное, что у них хороше - это стельки и шнурки, но на них и гарантию не дают вообще))))

В общем, я теперь в раздумьях, что мне делать, идти в экспертизу и пытаться решить вопрос юридически, тем более по отзывам пикабутян, нет смысла договариваться с производителем, или же идти к знакомому обувщику. Обувщик замечательный человек с золотыми руками, он конечно же починит кроссовки и даст им вторую жизнь, но какого рожна обувь за 6000р. не выхаживает даже год?

P.S. если кому не трудно, накидайте примеры исковых заявлений, чтобы мог взять за основу.

Другие записи об этом бренде ищите по тэгу Ralf Ringer. Скидки и актуальные предложения для магазина Ральф Рингер ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные акции и промокоды для Ralf Ringer.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы