1062

Не Плавки

Заруливаю я сегодня в бассейн, все как обычно: здороваюсь с охранником прохожу покупаю билет , сдаю шмотки в гардероб ,прохожу переодеваюсь, моюсь в душе, надеваю свои оранжевые плавки, тапки, очки и валю в зал. Делаю первый шаг в зал и с того берега мне кричит мадам лет 40 в белом халате- " МЧ, вы у нас первый раз штале ?". Я конечно удивился, потому как два раза почти каждую неделю уже 2,5 года хожу именно сюда поплавать и сам ПЕРВЫЙ раз ее вижу. Я такой думаю -что не так бл"ць? может я забыл снять штаны?, может она увидела мои отбитые пальцы на руке и это не гигиенично?, может я голый вышел из женского душа и не заметил этого? Она подходит и говорит- у вас плавки -не плавки . я такой -WTF!? думаю она как Т-1000 с того берега моря провела спектральный анализ материала моих трусов штале? думаю почему я блин , почему мои плавки? . Она такая -они должны быть из ВОДООТТАЛКИВАЮЩЕГО!! материала...я такой думаю.. я вроде не в семейниках шерстяных пришел, и плавки мои вроде воду отталкивали до этого все время . я смотрю на нее.. потом на свои плавки, потом опять на нее. ну вот думаю приплыли-поплавали .. а так все норм начиналось. Она такая..... вы не против, если я пощупаю их.....ппц я говорю ну ладо ..щупайте... и блин она берет и щупает мои плавки в самом неподходящем месте ....закатывает глаза- похоже, повторно проводит углеродный анализ ...и ладно говорит.. проходите. Сказать, что я был немного шокирован это ничего не сказать. вывод: независимо отталкивают ли ваши труселя воду или нет, если вы в норм форме теток одиноких они приталкивают однозначно.

Не Плавки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий
На тебе обкатывался неудачный вариант пикапа "от бабушки Агафьи"...
раскрыть ветку (7)
52
Да там спор был,с другой тёткой.Как только он вышел,они сразу за него говорить начали,и одна предложила спор,что за хер его потрогает,и что он сам разрешит.
раскрыть ветку (3)
126
Заходит маленькая скромная старушка (божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит:
— Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов.
Ей отвечают:
— По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка, - и проводят к директору банка.
— Откуда у вас, бабушка, такие деньги? - спросил директор.
— Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными.
Директор:
— Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете!
— А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег?
— Ну ладно, я согласен, до завтра!
На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом).
— Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному.
Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:
— Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим.
На что старушка ему отвечает:
— Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену.
— Что это с ним?
— А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!
раскрыть ветку (1)
8
Ну есть подобный, но совсем другой.
В трактире один спорит с другим на сто баксов, что укусит себя за глаз. Вынимает вставной глаз и кусает. Предлагает оппоненту проспорить ещё соточку, что укусит себя за второй глаз, тот не долго думая соглашается - ну не слепой же он тогда. Тот вынимает челюсть и повторяет трюк со здоровым глазом. Потом предлагает обоссать его, а он останется сухим, не с ухой, конечно же. Тому уже самому интересно, он соглашается. В итоге он стоит как обоссаный олень и спрашивает, ну и хуле, я весь нихуя не сухой. Гони сотку или двести, мудила. На что ты живёшь вообще. Массовик затейник в итоге говорит, что он поспорил с другим чуваком на пятихатку, что обоссыт тебя, а ты только и будешь ждать последней капли на ботинок. Типа того, устал набирать текст.
17
"В раздевалке мне неловко от того что мой член больше чем у остальных! Возможно, это потому что он- стоит!" (Джимми Карр)
10

а бывает удачный вариант пикапа от бабушки Агафьи? о_О

раскрыть ветку (1)
8
Да, это когда ты- скромный и не смог отказать.
4
Мой генерал!
© Маски шоу в армии.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы