Много таких знакомых, ушедших на пенсию в 45, тоже была такая возможность: в армии предлагали остаться прапором, после - чуть в пожарные не угодил... ))) Предпочёл гражданскую долю ))) Хорошо, конечно, жить за счёт налогоплательщиков, плохо, когда отнимают... )
Так на повышение пенсионного возраста и жалуются в первую очередь те, у кого здоровье по разным причинам не вывозит. Они и выглядят старше своих лет.
Одно дело протирать штаны в думе, тыкая за антинародные законы с сумасшедшим вознаграждением, другое - тяжёлый физический труд на частника за чёрный нал в пределах 2 МРОТ )))
А тут очередная ванга...
Специально для вас, за 15 лет своей работы, я уже себя обеспечил и движимым и недвижимыми имуществами, безо всяких кредитов и любимых еботек, ну и на хлеб с маслом и икрой отложено уже достаточно.
И ещё раз специально для вас, 15 лет я работал, а не посещал место, где дают оклад - если сможете вообще понять разницу.
И я действительно не понимаю, почему мне нужно отдавать долян любимому государству...
И ещё один факт, я не стал инвалидом...
Да и траты "по серьёзнее" - это вообще сколько, мульт, два, пять? Какой у вас тут "серьезный" для вас уровень?)
И что, нужно было до 65 отдавать 22% своего заработанного, чтобы... что?)
Хотя... Какой с вами диалог, о чём я...
Специально для тебя: меня вообще не волнует лично твоя жизнь и твоя судьба - видал людей и покруче... А вот судьба наших детей и внуков меня действительно беспокоит: гастарбайтеры вряд-ли будут им делать откаты... ))
Самые прикол у тебя в 65 будет когда узнаешь что бонусов не хватает пенсионных которые в 60 тебе хватило бы как раз а докупить их сейчас 60.000 за один. Так что крепись мужик до 70 когда назначат социальную по старости.
На весь ваш текст только одно - ваше право...
Я, кстати, не обижаюсь, это был бы уж совсем бред считать самого себя успешнее чем меня считают на пикабу, согласитесь?...)
Поэтому вопрос первоначально был в том, а то мы ушли в сторону, нахрена кормить ПФР? И тут началось... инвалидность... мамы, папы, кредиты, дремлющая налоговая... конкуренты.
Ну серьёзно, неужели я буду стоять у вас на пути, если вы хотите закинуть деньги в ПФР - это же ваши деньги - можете просто их сжечь...
Ну да не парьтесь - ученого учить - только портить.
У каждого из нас свои проблемы и своё видение мира... Я бы никогда, как некоторые отдельные личности, приводил себя в пример... Написал просто грустную шутку, касающуюся не только меня... Но ВСЕ почему-то воспринимают её только лично к себе...
А меня почему-то сразу зачислили в ряды нытиков и халявщиков, совершенно ничего не зная обо мне... И - судьбах моих родных, знакомых и близких людях, не доживших до заветного отдыха...

Юмор для всех и каждого
73.5K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.