8600

Не пить нельзя3

Пятый Новый год сухой. При этом не потерял уважения к пьянчушкам. Завтра будут охать и ахать, рассказывать как жранули. Рассказывать, что не пьющий хуже хворого и вообще гадюка.
Жене приготовил аспирина, принесу рассольчика. Ставь плюсик, если трезвый!

Не пить нельзя
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1547
Похититель милоты
Автор поста оценил этот комментарий

Я не пью - потому что не люблю алкоголь.

Ты не пьёшь - чтобы выглядеть лучше в своих глазах и с сарказмом смотреть на тех кто завтра будет страдать от похмелья.

Мы не одинаковы.

раскрыть ветку (107)
130
Я пью и не страдаю от похмелья, мне нравится это состояние превосходства, потом опять могу не пить. Этим и отличаюсь от народа малого севера🤷‍♂️
раскрыть ветку (47)
67

Я вообще не особо понимаю, как после 20-25 ужираются так, что голова болит, вроде опыт уже должен был появиться, сколько чего, чтобы норм было

раскрыть ветку (41)
56
Есть люди, у которых голова будет болеть от любого количества выпитого (мама у меня такая, например, поэтому она и не пьёт почти даже на праздники). А у меня наоборот, даже если я выпью многовато или не то, мне станет плохо вот сразу (а ещё я трезвею быстро), а что такое похмелье - за тридцать лет ни разу так и не узнала.
раскрыть ветку (13)
32

тогда "мы" идём к Вам!! :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
15
4
Пиво тоже нормально идёт хд хотя Балтику не пробовала, насколько помню хд
с наступившим/наступающим хд
раскрыть ветку (2)
1
Вечер добрый а я нет
хд
раскрыть ветку (1)
0
хд хд
0
Поническая атака

Мне от спиртного было плохо один единственный раз в жизни. Тогда мне было 18 лет, я выпила "отвёртку", а сверху заполировала полбутылкой балтики девятки (выпила своё, потом от скуки начала цедить из бутылки своего парня, а он товарищ крепкий был). Всем ершам ёрш был. Проблевалась я почти сразу же (все прилично было, до туалета добежала), но похмелья не было.

7
Текила. Я до 30 даже не пьянела ни разу, решила напиться, позвала куму- опытного алкоголика, пара бутылок текилы и я узнала, что такое похмелье, и «в зю-зю»
раскрыть ветку (3)
2
Пить текилу - это отдельное искусство. Можно вот прям прикольно - лизнул, глотнул, куснул (тут вариативность). А можно кидать лимон в бутылку короны (пиво) и запивать текилу этим прям из горла (идёт прекрасно) и пиздааааааа!!!
В любом случае, если Вы обожрались текилой - похмелье будет. Это Вам не чистый дистиллят.
Никогда не пейте текилу 40+ лет выдержки. Это скучно. Вкусно, но грустно. (И очень дорого)
Никогда не пейте дешевую текилу.
И на последок:
Золотая мягче, серебряная вкуснее.
раскрыть ветку (2)
5
Золотая, почти вся от сахарного колера, аньехо ток дубом крашена. От сильвера самое слабое похмелье, в если 100 агава, а не смесь дистилятов, че там болеть-то. И лайм, фу, гринго, сангрита наше все.
раскрыть ветку (1)
0
А я вот чисто попсовые варианты расписал, гринго) моё первое предложение должно было дать понять)
0

Есть люди, у которых голова будет болеть от любого количества выпитого

Возможно, стоит обратить внимание на качество алкоголя. Ну и мешать тоже не нужно.

раскрыть ветку (2)
1

А зачем? Алкоголь - это не что-то такое прям необходимое. Да и на праздниках, чтобы не объясняться с каждым встречным, можно чокаться и отпивать четверть глотка, а стакан пусть стоит полный.

раскрыть ветку (1)
0

Не необходимое, но приятное. Если не хочешь пить вообще, то не пей, какие проблемы.

13

Как в 35+ можно выпить и не почувствовать на утро? Что это за здоровье богатырское

раскрыть ветку (17)
27
Просто бухай каждый вечер как я. И нихуя на утро не будет. Даже головной боли. Максимум не протрезвеешь, но это с литра на каждого. И поздно вечером закончить в 23. И пиво не пить, от него не похмелье, а отходняк, слишком много примесей. Исключительно водку или другие крепкие напитки.
Ну а вообще организм разный у всех. Кому-то и с шоколадки плохо.
Я вот вообще не понимаю как люди носят ботинки 42 размера. 44 же удобный только, а 42 жмёт, а 45 большой. Не понимаю как они носят такие ботинки. Долбоёбы наверное
5
DELETED
Можно. Для этого нужно пить часто.
4

41, вчера бокалов. 5 шампанского. Не меньше, но может немного больше. Больше просто не хотелось.

Первые два в обед, остальные вечером в промежуток с 8 до 12. Хороший стол, после всего Креон. На утро всё обычно - встала, покормила детей, топила печку, ждала, пока проснуться все остальные.

раскрыть ветку (2)
2
Всё дело в интервале. Если 5-6 бокалов шампуня выпить за час - результат не заставит себя ждать. Есть ещё один фактор - закуска. Если без еды - башню сносит нереально. У меня вот голова болит всегда от шампанского.
раскрыть ветку (1)
0

Ну в вопросе не было условий про интервал.

Насчет головы - попробуйте сухое или брют. У меня всю жизнь болела голова даже с пол-бокала шампанского, пока мне не подсказали не пить сладкое. Теперь в Новый год спокойно поднимаю.

7
449857929
Пиздабольское например
раскрыть ветку (5)
3
Нифига! Мне 40. 10 лет из них пью самогон, который муж делает. Каждый вечер под телик 0,5 на двоих. Водку уже давно не могу пить. Даже самую пи&датую. Видимо, ректификат- он и есть ректификат. Пыталась на корпоративах, ДР чьих-то. Я её туда, а она обратно. Уже давно забыла, что такое похмелье. Хотя, в студенчестве и от водки не сказать, чтобы похмельем страдали. Опять же, смотря, сколько было выпито. Бывает, что и от сэма отходняк, но это если вечером была массовая пьянка и было очень много выжрано. И просто ещё на утро не протрезвели.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Каждый вечер под телик 0,5 на двоих.

Не часто?

раскрыть ветку (3)
5
Не, но выглядит как олег монгол наверн.
раскрыть ветку (1)
Не, с этого не опухаем. С пива, да. Но пиво в последнее время, редко. Только в пятницу. И то не в каждую уже.
Это же индивидуально. Алкоголь хороший. Утром за руль- легко. После водки ни за что не садилась. Проще было такси вызвать. И нет, не часто. Нам так удобно. И мы не маргиналы, бухающие до невменоза. Живём в квартире, 2 машины на душу населения. Летом живём на даче- ебошим там, так два лошадя. Квартира и дом в ипотеках, машина в кредите. Детей совместных нет, двое котов. Почему мне, взрослой женщине, не позволить себе после тяжёлого рабочего дня с мозгоебкой, бухануть вечером хорошего алкоголя? Алкоголь такого качества, который мы для себя изготавливаем, я в магазах не встречала. Просто, видимо, это охуенно дорогой алкоголь, который мы не можем себе позволить покупать в метрах и прочих...
2
Два правила: пить в меру и качественный алкоголь. 39 лет, живой и без последствий.
1

Ну хер его знает, мне вот 36 и от похмелий я не страдаю уже несколько лет, за единичными исключениями.

1

Ну смотря сколько выпил. Я с вечера без последствий грамм 250-300 крепкого выпиваю в выходной. Больше уже и не хочется.

0

В конце гулянки после всего выпитого выпить горячий чай! Это мое спасение!

0

для этого нужно не трезветь

0
Мне 38, могу выпить, с утра огурчиком. Может зависит от количества конечно, но похмелье было один раз, несколько лет назад после бутылки текилы
3

"Голова завтра будет болеть, а сегодня/сейчас будет хорошо" (с)

раскрыть ветку (1)
3
"Это проблемы завтрашнего Гомера. Да. Не завидую я этому парню" (с) Гомер Симпсон
5

Можно просто мешануть или иностранного вина, нашего разлива испить. У меня армейски кореш, тоже не пьёт, панкреатит у него был, чуть не помер. Свою бочку выпил, теперь зожник.

раскрыть ветку (3)
9

Панкреатит  хорошо трезвенником делает. Когда приступ - на стену лезешь от боли и после этого даже смотреть в сторону алкашки не хочется.

раскрыть ветку (1)
3

Чуть не помер, несколько полостных операций у чувака. Но он конечно на своих вахтах покушал сполна

0
Какая бочка, свои 2-3 цистерны выпил)))
" Интеллигент мечтает стать бутылкой и чтобы пивом мог залиться до затылка,
Большой цистерной мечтает стать алкаш и чтоб внутри Цэ 2 Аж 5 О Аж (C2H5OH спирт)"
2

Организм разный.Мне, как пример, будет плохо(не голова) практически от любого кол-ва алкоголя(которое даст в голову, а не 2 глотка пива.Условно, 2-3 рюмки/банки крепкого/пива).Но, при этом, довольно сильная устойчивость.Если захотеть, могу пить оооочень, ооочень долго.Меня чаще всего убивает сон, а не опьянение.

Нет, я не падаю и не отрубаюсь головой в стол из за "сна")Просто головой понимаю, что уже хочу спать.Иду спать)Всё)Всегда и всё помню.

ЗЫ.Нет, я не шатаюсь.Было раза 2-3 за жизнь.Довольно нормально соображаю, не клюю носом, спокойно могу делать дела.Виду себя как обычный выпивший, который раздавил 200-300мл под еду крепкого.

Но, хреново мне будет всегда, постоянно в "лёжку".Не зависимо от кол-ва.

1

Главное в настроение попасть. У меня 2-3 похмелья в год, наебениться поныть другу, он ответно поноет, можем песни попеть, всё психотерапи0я. Сейчас выпил столько, что утром за руль смогу сесть, просто для расслабона.

0
Голова болит от некачественного алкоголя и мало закуси
3

Это пока. У меня тоже когда то хорошо работала алкогольдегидрогеназа, это проходит с возрастом и регулярным употреблением.

0
Наверное бабку догнал казак
0

Что ещё за малый север такой?

раскрыть ветку (1)
0
Мангбо найни. Люди амура. Ну и чукчи туда же. Нет фермента переваривающего алкоголь. Стопка - и в гавно

Учитель физкультуры: "Малый север... "  Надо поискать на глобусе географа...А ,блин, он же его пропил !"     

14
Я не пью ибо лежу в больнице
мы все разные))
13
Я не пью, потому что диабет. Ты не пьешь, потому что любишь выебываться
мы не одинаковые
17

Не пью, потому что не хочу.

Вкус алкоголя люблю, нравится Бейлис и хороший Скотч. Тусить с людьми, которые пьют - люблю.

раскрыть ветку (3)
4

А ты хорош🤟

Тоже не пью, потому что не хочу. За всю жизнь один раз пробовала глоток пива и глоток какого-то коктейля в Турции (второе чисто случайно).
раскрыть ветку (1)
4

Не, я люблю алкоголь. Прекрасно пил и наслаждался этим ещё лет 8 назад.

Потом появилось увлечение, которое требует просыпаться рано в выходные. Ради него перестал пить в четверг и пятницу, но продолжил ходить на пьянки. Потом как-то продолжил ходить на пьянки, но отсутствие опьянения показалось хорошим бонусом, чтобы ради него не пить. Вкус любимых напитков заменил сиропами в кофе.

Сейчас не пью вообще уже полтора года. До этого 6 лет пил несколько (4-5) раз в году 50 грамм виски или что-то эквивалентное.

Вчера плясал на барной стойке и орал новогодние песни с пьяными приятелями. В баре докапывался до людей, заставляя их заказать себе напитки и выпить за мой день рождения.

Я просто не хочу пить - всё, что мне нужно, я получаю без алкоголя :)

21

Автор в завязке, он этому радуется. А не тому что хорошо выглядит в чьих то глазах. Такую длительную завязку можно сделать только для себя, а не ради понта.

10
Я тоже не пью потому что не люблю алкоголь, и не люблю состояние после, и мне собственно без него очень весело. Но не вижу саркастического настроя автора. А понимаю как это трудно для тех кто завязал (были примеры с близкими, и передачи смотрела).
За автора рада и поддерживаю

П.с. с Вами мы не одинаковы
раскрыть ветку (1)
Спасибо )
17

Тоже не пью, потому что не люблю алкоголь. Но автора поддерживаю, молодец, что отказался!

раскрыть ветку (2)
22

Он просто хомячил запоями, две крайности...

3
А я пью. У меня в меню красное сухое - два бокала и 0,5 бланша. И прекрасно. Голова не болит, спать не хочется, веселья хоть отбавляй, с утра на новогодний забег пойду. С собой ещё глинтвейн сварю.
6

Вот-вот.

Терпеть не могу алкашей и трезвенников, которые как веганы на каждом углу об этом трепятся. Вчера не хотелось особо пить, поэтому с 20 до 00:30 суммарно в своё удовольствие было выпито 0,5 тёмного и шампан стаканского. Пью что хочу, сколько хочу и когда хочу. Ни разу не нажирался.

7
модеры ...
Я не пью потому, что у меня батя по молодости на праздники бухал запоями и кошмарил нас с мамой. Непринятие алкоголя, разговоров об алкоголе, рассказов о лучших закусках к алкоголю и т.д. Причем, речь о крепком алкоголе или частом употреблении. Бутылку 0,5 5% медовухи в полгода-год могу себе позвонить, если с друзьями
4

А грибы? Ты любишь грибы??

раскрыть ветку (23)
9
А ещё марки! Не сифилитик, а филателист!
раскрыть ветку (20)
0

У филателиста нет К

раскрыть ветку (1)
2
Лишь бы сифилиса не было. Без К можно жить :)

Наркоман ты! Проклятый.. Да.

раскрыть ветку (17)
4
Все наркоманы в той или иной степени ;) только у кого-то наркотики признаны государством и обществом, а у кого-то нет. А прокляты все одинаково. За что-то нас сюда сослали же :)
раскрыть ветку (3)
3

Всё так, дружище, всё, мать его, так..( С Наступающим!✌️

раскрыть ветку (2)
0
Взаимно. И трезвого рассудка, независимо от твоих увлечений ;)
раскрыть ветку (1)
2

Ах ты маленький засранец.. ) Отувлекался я, всё.. . а так то да, знаком, таки близко знаком.. Серьезная штука, вся эта ваша психоделия. Красавец Гроф , Хофман опять же.. да, было интересно.. Ладно, добра. 👋

DELETED

Токсикоман наркомана не лучше.

раскрыть ветку (12)
0
Мания вообще ничего хорошего не несёт. Эротоман, пироман, меломан... Хуже только, наверное, филы.
раскрыть ветку (11)
2

Вы страдаете извращениями?.

Что вы, я ими наслаждаюсь!

DELETED

При злоупотреблении психоактивными веществами придешь к дисбалансу мозга и получишь полный букет психиатрических симптомов, а позже и сами болезни.

Вылечится можно, если сильно захотеть и если будет что лечить к тому моменту.

Алкоголь в обмен веществ встраивается на поздних стадиях.

Эротоман, пироман, меломан и зоофил в веществах не нуждаются и ими не лечатся. Это из области психологии, а не психонавтики.

раскрыть ветку (9)
3
Не душни. Новый год отмечай.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Я на антибиотиках. Завидую.

раскрыть ветку (7)
1
Не завидуй. Я тоже не каждый день на психоделах :) сегодня точно нет. Тем более, их и не получится каждый день. С наступившим - у нас уже :)
PS: а разве антибиотики не только с алкоголем конфликтуют? Вроде, природу с ними можно.
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Как же по старой доброй традиции пробкой в люстру? Я к детскому шампанскому присматривался, не то. Моя настойка на мухоморах обезбаливает до костей, но имеет побочку и мне страшно такое пить. Лучше покурить с кофе. С НГ. У нас -2 мин.

раскрыть ветку (5)
3
1
2
Повод нужен только алкоголику, нормальный чел может выпить и просто так.
2

Чувак, ты чемпион! Прям лучше всего сформулировал мои мысли при прочтении этого поста. PS. Автор поста мудак.

2

Я не пью, потому что никогда потом бодрячком не встаю на следующий день, даже если мало выпью. Зато за 5 лет трезвенности я точно стала лучше выглядеть

2
Я зашитый.
Сейчас не пью, потом буду, как желание вернется.
Мы не одинаковые
1

А я пью, и люблю алкоголь, но пью редко, но метко. А на новый год я не пил, потому, что на работе 31, 1, и ещё неделю без выходных. А вот потом можно и отдохнуть.

0
Одно другому не мешает
0
TP For My Bunghole
Тоже не люблю, плохо переношу. Но иногда на праздниках приходится иногда выпить два-три стопаря, чтоб уважать публику. И вот почти сразу становится плохо, весь красный, начинает дико трещать бошка, как будто похмелье, только не на утро, а сразу кувалдой по голове. Вот так реагирует организм, не знаю почему
0

я не пью потому, что могу.

Вообще не планировал пить алкоголь в этот нг, но на работе подарили виски. Ну думаю попробую. Час искал в интернете как и с чем правильно его пить. По итогу. Налил "на донышке", сделал глоток, сморщил рожу, остаток в раковину. Хуйня этот виски. Надо было пиво брать.
раскрыть ветку (1)
Не пей - козлёночком станешь!
0
Ты с двух строчек сделал выводы красава че...
прям разобрался в причинах,хотя об этом не просили
0
Я никогда не пил. В школьные годы была боязнь перед родителями, я очень совестливый в этом плане человек. В университетские годы сформировалась позиция, что трезвый рассудок всегда важен, а у алкоголя нет незаменимых функций. А в армии я узнал, что являюсь обладателем Синдрома Жильбера, алкоголь противопоказан на генном уровне. Вот так вот сохранил себе года жизни в юности избегая алкоголь.
Одни,, целки ,,....
Фиксик
А я на работе, мне нельзя, я пошёл спать, в Новый год лучше отдохнуть и с новыми силами работать
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы