Я не пью - потому что не люблю алкоголь.
Ты не пьёшь - чтобы выглядеть лучше в своих глазах и с сарказмом смотреть на тех кто завтра будет страдать от похмелья.
Мы не одинаковы.
Я вообще не особо понимаю, как после 20-25 ужираются так, что голова болит, вроде опыт уже должен был появиться, сколько чего, чтобы норм было
с наступившим/наступающим хд
Мне от спиртного было плохо один единственный раз в жизни. Тогда мне было 18 лет, я выпила "отвёртку", а сверху заполировала полбутылкой балтики девятки (выпила своё, потом от скуки начала цедить из бутылки своего парня, а он товарищ крепкий был). Всем ершам ёрш был. Проблевалась я почти сразу же (все прилично было, до туалета добежала), но похмелья не было.
В любом случае, если Вы обожрались текилой - похмелье будет. Это Вам не чистый дистиллят.
Никогда не пейте текилу 40+ лет выдержки. Это скучно. Вкусно, но грустно. (И очень дорого)
Никогда не пейте дешевую текилу.
И на последок:
Золотая мягче, серебряная вкуснее.
Есть люди, у которых голова будет болеть от любого количества выпитого
Возможно, стоит обратить внимание на качество алкоголя. Ну и мешать тоже не нужно.
А зачем? Алкоголь - это не что-то такое прям необходимое. Да и на праздниках, чтобы не объясняться с каждым встречным, можно чокаться и отпивать четверть глотка, а стакан пусть стоит полный.
Ну а вообще организм разный у всех. Кому-то и с шоколадки плохо.
Я вот вообще не понимаю как люди носят ботинки 42 размера. 44 же удобный только, а 42 жмёт, а 45 большой. Не понимаю как они носят такие ботинки. Долбоёбы наверное
41, вчера бокалов. 5 шампанского. Не меньше, но может немного больше. Больше просто не хотелось.
Первые два в обед, остальные вечером в промежуток с 8 до 12. Хороший стол, после всего Креон. На утро всё обычно - встала, покормила детей, топила печку, ждала, пока проснуться все остальные.
Ну в вопросе не было условий про интервал.
Насчет головы - попробуйте сухое или брют. У меня всю жизнь болела голова даже с пол-бокала шампанского, пока мне не подсказали не пить сладкое. Теперь в Новый год спокойно поднимаю.
Ну хер его знает, мне вот 36 и от похмелий я не страдаю уже несколько лет, за единичными исключениями.
Ну смотря сколько выпил. Я с вечера без последствий грамм 250-300 крепкого выпиваю в выходной. Больше уже и не хочется.
Можно просто мешануть или иностранного вина, нашего разлива испить. У меня армейски кореш, тоже не пьёт, панкреатит у него был, чуть не помер. Свою бочку выпил, теперь зожник.
Панкреатит хорошо трезвенником делает. Когда приступ - на стену лезешь от боли и после этого даже смотреть в сторону алкашки не хочется.
Чуть не помер, несколько полостных операций у чувака. Но он конечно на своих вахтах покушал сполна
" Интеллигент мечтает стать бутылкой и чтобы пивом мог залиться до затылка,
Большой цистерной мечтает стать алкаш и чтоб внутри Цэ 2 Аж 5 О Аж (C2H5OH спирт)"
Организм разный.Мне, как пример, будет плохо(не голова) практически от любого кол-ва алкоголя(которое даст в голову, а не 2 глотка пива.Условно, 2-3 рюмки/банки крепкого/пива).Но, при этом, довольно сильная устойчивость.Если захотеть, могу пить оооочень, ооочень долго.Меня чаще всего убивает сон, а не опьянение.
Нет, я не падаю и не отрубаюсь головой в стол из за "сна")Просто головой понимаю, что уже хочу спать.Иду спать)Всё)Всегда и всё помню.
ЗЫ.Нет, я не шатаюсь.Было раза 2-3 за жизнь.Довольно нормально соображаю, не клюю носом, спокойно могу делать дела.Виду себя как обычный выпивший, который раздавил 200-300мл под еду крепкого.
Но, хреново мне будет всегда, постоянно в "лёжку".Не зависимо от кол-ва.
Главное в настроение попасть. У меня 2-3 похмелья в год, наебениться поныть другу, он ответно поноет, можем песни попеть, всё психотерапи0я. Сейчас выпил столько, что утром за руль смогу сесть, просто для расслабона.
Это пока. У меня тоже когда то хорошо работала алкогольдегидрогеназа, это проходит с возрастом и регулярным употреблением.
Учитель физкультуры: "Малый север... " Надо поискать на глобусе географа...А ,блин, он же его пропил !"
Не пью, потому что не хочу.
Вкус алкоголя люблю, нравится Бейлис и хороший Скотч. Тусить с людьми, которые пьют - люблю.
Не, я люблю алкоголь. Прекрасно пил и наслаждался этим ещё лет 8 назад.
Потом появилось увлечение, которое требует просыпаться рано в выходные. Ради него перестал пить в четверг и пятницу, но продолжил ходить на пьянки. Потом как-то продолжил ходить на пьянки, но отсутствие опьянения показалось хорошим бонусом, чтобы ради него не пить. Вкус любимых напитков заменил сиропами в кофе.
Сейчас не пью вообще уже полтора года. До этого 6 лет пил несколько (4-5) раз в году 50 грамм виски или что-то эквивалентное.
Вчера плясал на барной стойке и орал новогодние песни с пьяными приятелями. В баре докапывался до людей, заставляя их заказать себе напитки и выпить за мой день рождения.
Я просто не хочу пить - всё, что мне нужно, я получаю без алкоголя :)
Автор в завязке, он этому радуется. А не тому что хорошо выглядит в чьих то глазах. Такую длительную завязку можно сделать только для себя, а не ради понта.
За автора рада и поддерживаю
П.с. с Вами мы не одинаковы
Тоже не пью, потому что не люблю алкоголь. Но автора поддерживаю, молодец, что отказался!
Вот-вот.
Терпеть не могу алкашей и трезвенников, которые как веганы на каждом углу об этом трепятся. Вчера не хотелось особо пить, поэтому с 20 до 00:30 суммарно в своё удовольствие было выпито 0,5 тёмного и шампан стаканского. Пью что хочу, сколько хочу и когда хочу. Ни разу не нажирался.
Ах ты маленький засранец.. ) Отувлекался я, всё.. . а так то да, знаком, таки близко знаком.. Серьезная штука, вся эта ваша психоделия. Красавец Гроф , Хофман опять же.. да, было интересно.. Ладно, добра. 👋
При злоупотреблении психоактивными веществами придешь к дисбалансу мозга и получишь полный букет психиатрических симптомов, а позже и сами болезни.
Вылечится можно, если сильно захотеть и если будет что лечить к тому моменту.
Алкоголь в обмен веществ встраивается на поздних стадиях.
Эротоман, пироман, меломан и зоофил в веществах не нуждаются и ими не лечатся. Это из области психологии, а не психонавтики.
PS: а разве антибиотики не только с алкоголем конфликтуют? Вроде, природу с ними можно.
Как же по старой доброй традиции пробкой в люстру? Я к детскому шампанскому присматривался, не то. Моя настойка на мухоморах обезбаливает до костей, но имеет побочку и мне страшно такое пить. Лучше покурить с кофе. С НГ. У нас -2 мин.
Чувак, ты чемпион! Прям лучше всего сформулировал мои мысли при прочтении этого поста. PS. Автор поста мудак.
Я не пью, потому что никогда потом бодрячком не встаю на следующий день, даже если мало выпью. Зато за 5 лет трезвенности я точно стала лучше выглядеть
А я пью, и люблю алкоголь, но пью редко, но метко. А на новый год я не пил, потому, что на работе 31, 1, и ещё неделю без выходных. А вот потом можно и отдохнуть.
прям разобрался в причинах,хотя об этом не просили