Землетрясение в Турции (2023)Может и в Сирии.
Вообще не понимаю почему на Сирию такой хер положен в данной ситуации.
Получается @SupportTags совсем конченные? Основной тэг события из Сирии - событие в Турции. Ебать.
Они бы еще к тэгу "Выборы США", тыкали бы "Выборы в РФ". Пиздец ебнулись
На Сирию не положен хер. Там наиболее пострадавшие районы контроллируются противниками режима Асада а правительство Асада требует чтобы вся помощь шла через них. Фактически там где было землетрясение еще и война идет вот в это же самое время и направить туда спасателей тупо опасно для самих спасателей и не совсем понятно как это сделать.
Мне ютюб много суёт спасательных работ и спасений по Сирии почему-то. Не знаю почему, не слежу за новостями в том регионе почти совсем.
Кмк, много нужно списать на инфошум, но работы ведутся и там.
Разница в том что в одном случае почтиевропейцы, а в другом люди "третьего сорта", по мнению "цивилизованного мира". Иначе и правда не было бы разницы. Но тут вопрос именно в том а какая разница, ведь она все такие есть. А вот такая вот и разница.
Европейцы сказали, что им должны помогать международные организации. Наверно, из-за Ассада. Поэтому помогаем Сирии мы
Много постов про Сирию просто удалены, особенно где показано какое количество стран помогает Турции и какое Сирии.
геополитика.. Турков ещё можно как то разыграть на международной арене, а Сирия уже 100% проРоссийская. Поэтому ей уделяется меньше внимания в зарубежных сми, если вообще уделяется.
Просто Турция и Израиль кого надо страны. Поэтому такая ситуация. А простых людей обоих стран очень жаль. Олигархам и властьимущим ничего не будет
Что интересно аборигенские хрущёбы как раз устояли почти все. Слоожились новостройки с "апартаментами " для богатых в основном.
Тупизм и жадность - он интернациональны , и вне классовой борьбы.
Судя по тому, сколько себе позволяет Израиль, и ей за это ничего не бывает, стоит только догадываться
Катар 1,6 млрд $;
Пакистан: 117 млн $;
Кувейт: 85 млн $;
Саудовская Аравия: 58 млн $;
ОАЭ: 53 млн $.
А весь Европейский союз: 3,1 миллиона долларов.
Эрдоган все дальше будет двигаться сторону от ЕС.
Хз, но ситуация может быть по типу: у меня 2 куска хлеба и я отдал тебе половину, а у него хлебопекарня и он отдал тебе 2 буханки. В ЕС тоже нет денег
Да никто не положил. Так же помогают и отправляют помощь. Я вообще не понимаю почему в РФ такое мнение. Новая повесточка?
Так это кто бы говорил. Скажите мне сколько РФ приняла беженцев из Сирии в 22 году? И сколько ЕС. И как Сирийский беженец может получить этот статус в России?
А после этого давайте поговорим кто на самом деле на жителей Сирии хер ложет.
А давай
Из 87 граждан Сирии, которые обратились в Комитет в 2018 году, только 17 удалось помочь получить и сохранить временное убежище, 56 было отказано в предоставлении и продлении убежища, 14 человек покинули РФ[60].
В апреле 2019 г. депутат немецкого парламента Вальдемар Гердт предложил отправлять сирийских беженцев из Германии в Крым[61], но эта инициатива не получила развития.
За 2020 г. число сирийцев, имеющих в России статус временного убежища, сократилось с 591 до 359 человек. В 2020 году российские миграционные службы сократили предоставление статуса временного убежища новым заявителям, а также почти прекратили продлевать временное убежище, тем, у кого оно было.[62]
14 сентября 2021 года Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес постановление по жалобам девяти сирийцев против России. ЕСПЧ в очередной раз указал, что выходцев из Сирии недопустимо высылать на родину, поскольку там их ждут пытки и, возможно, смерть.[63][64] Сходное мнение высказала Независимая международная комиссия по расследованию событий в Сирии при ООН[65].
За 2021 г. число сирийцев, имеющих в России статус временного убежища, сократилось до 295 человек[66]. По мнению Комитета «Гражданское содействие» институт убежища в России "перестает функционировать"[67][68
Да. Сылки на данные там есть читайте.
С 2015 года Россия стала отказывать в приёме беженцам из Сирии, объясняя, что «война закончилась»К слову
И давай ещё спросим, какого хрена вообще в Сирии появились беженцыПо мнению РФ их там вообще не должно быть да. Все прекрасно в Сирии. Так что да ворос от РФ так и звучит какого хрена вообще в Сирии беженцы. Живите там. А если не устраивает все равно депортируем обратно. У вас все хорошо и войны нет.
И да, Я считаю, что правильно не принимали, ибо Германия вон попринимала "беженцев"...
Все правильно Россия сделала, помогать на месте, а не тащить бездельников к себе...
А ну то есть поставлять военную технику побольше и наемников. Соберите петицию отправьте в США и ЕС такую. Пусть они тоже побольше так Украине помогают на месте. )
А то мало стараются и беженцев принимают. Лучше бы на эти деньги по вашим словам военной техники отправили еще.
Ну так мало потому что распыляются. Принимают беженцев. Могли бы и больше помогать. Вы не стесняйтесь укажите им на недоработку.
А где доблестные Белые Каски, которые так отважно спасали людей ранее? Почему сейчас от них нет ни одного видео?

Будь как дома, Путник
4K поста15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф