21

Не очередной чат Пикабу.

Давно не было постов про чаты Пикабу, так что пришло время исправить положение, как раз и повод есть — не очередной чат в Telegram. Почему «не очередной» чат? Потому что этот чат имеет непосредственное отношение к основному jabber-чату, которому осенью исполнится 2 года. Так что чат в Telegram даже филиалом основного чата не является, так как его создал один из постоянных и давних участников и сидят там те же самые пользователи. Просто им так удобней, не всегда и не везде Jabber является лучшим выбором, как и Telegram при различных условиях.

А теперь ближе к делу, по традиции пару ссылок:

Jabber-чат находится по адресу: https://chat.jabb.im/?r=pikabu@conference.jabber.ru Как обычно, вход свободный, регистрация не требуется, достаточно только указать свой желаемый ник.

Чат в Telegram: https://t.me/chat_pikabu

За более подробной информацией можете обратиться к моим предыдущим постам.

Дубликаты не найдены

+2

А телеграмный кто создал?

раскрыть ветку 5
+3
morran
0

Морран. И да, привет, почему совсем не приходишь к нам?

раскрыть ветку 3
0
LactariuS всё ещё never changes. [жпг 1]

Может времени слишком много отбирало и отвлекало. А может утратил интерес или сменился другим. Или просто титки никто не показывает. Или ещё что-нибудь. Или даже всё сразу. Я не знаю... [жпг 2]

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

Кончилось свежее мясо? Заходил один раз, разочаровался.

раскрыть ветку 4
-3

Почему же кончилось? Средний единовременный онлайн порядка 25-30 человек. Не все выдерживают, большинство сливаются, ибо думают что там их обязаны развлекать, это точно подмечено.

раскрыть ветку 3
+11
Никто не думает, что его обязаны развлекать, но когда приходишь в большой чат, там обычно люди уже разбиты на группы, которые обсуждают свои темы, и новичкам просто неинтересно читать чужой непонятный диалог.
раскрыть ветку 2
+2

я человек простой. вижу пост войда - ставлю плюс

+2
Снова сосисочная вечеринка?
раскрыть ветку 1
+1

Nope, в жабе обычно как минимум 3-4 девушки сидят (как ближе к ночи, так и днем)

-1

херня там) от силы 4-5 людей в сети, и обсуждение всякого такого не приятного, понятно почему туда мало кто приходит и остается

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: