Для кого лучшее? Для тех, кто по роду своей деятельности ДОЛЖЕН был делать то, что делали волонтеры? Да, для них - лучшее. Ибо дело сделано и оргвыводов, увольнений, следствий и посадок не случилось. Плохо что ли? Хорошо. Для всех остальных - наличие волонтеров - это ПОЗОР и испанский стыд. Сам факт того, что институции, на содержание которых я плачу налоги - нихуя не справляются со своими обязанностями и их приходится заменять суррогатом - вызывает четыреждыблятскую ярость и желание взять в руки то, за упоминание чего меня непременно забанят бдительные мордераторы и сделать с должностиными лицами то, за упоминание чего точно забанят! А вы продолжайте дрочить на волонтеров, ага... В нормально организованной работе государства волонтерам места нет.
Для кого лучшее?
Для тех, кто по роду своей деятельности ДОЛЖЕН был делать то, что делали волонтеры? Да, для них - лучшее. Ибо дело сделано и оргвыводов, увольнений, следствий и посадок не случилось.
Плохо что ли? Хорошо.
Для всех остальных - наличие волонтеров - это ПОЗОР и испанский стыд. Сам факт того, что институции, на содержание которых я плачу налоги - нихуя не справляются со своими обязанностями и их приходится заменять суррогатом - вызывает четыреждыблятскую ярость и желание взять в руки то, за упоминание чего меня непременно забанят бдительные мордераторы и сделать с должностиными лицами то, за упоминание чего точно забанят!
А вы продолжайте дрочить на волонтеров, ага...
В нормально организованной работе государства волонтерам места нет.