Старый анекдот. Про роды, боли и проч.
Пара собирается провести партнёрские роды (когда муж присутствует при родах). Во время консультации молодой врач предлагает:
- Я тут научную работу провожу.. в общем сделал аппарат, который болевые ощущения роженицы может частично, или полностью переключить на отца ребёнка. Может вы согласны поучаствовать?
Муж:
- Чего нет? Я мужик крепкий потерплю, а жене всяко легче..
И вот в день родов подключили аппарат к жене, за мужем следят- пульс, экг, давление. Начались схватки. Врач:
- Переключаем 10% болевых на будущего папашу!
Щёлк! Женщине легче, мужик вроде норм.
- Ещё 10!
Мужик пока норм.
- 30... 50... 80!!... 100!!!
В итоге женщина вообще без болей родила мальчика, а мужик даже ухом не моргнул. Хули, говорит, я крепкий! Поблагодарил доктора, жену с ребёнком в роддоме оставил, а сам домой- отмечать.
Приезжает, возле подъезда скорая, милиция, бабок толпа. Он подходит, спрашивает:
- Семёновна, а что случилось!?
- Ой, что было.. что было.. Сосед твой, Пашка, из 25-й квартиры, с пол часа назад, в страшных мучениях скончался...
Этот лучше, хоть и тоже старый:
Женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев.
И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине ее интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: "Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы".
Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене.
Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца.
Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось.
Муж ответил: "Я не уверен, мне кажется, она подавилась"
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пи#дец! Курил бы бля 24 часа в сутки,
просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу
жить без сигарет, курить люблю пи#дец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Еб#аться люблю! Еб#ться люблю пи#дец! Е#ался бы круглыми сутками, е%#л
бы, е#%л бы и е%ал бы, хоть бы весь в пи#ду залез, только губы снаружи оставил!
- Ээ.. а зачем?
- Курить люблю пи#дец!
Но я не эксперт в этом, лучше у девушек спроси.