Не, модератор, объясни
@moderator,
Какого хуя теги и пользователи стали пропадать из игнора?
я кидал в игнор разные теги и авторов, тег реддит, тег палата №6, тег подслушано и ещё целую кучу всего. И все это стало появляться у меня в ленте и пропало из игнор листа.
Когда я об этом спрашиваю, модератор мне сообщает, что у меня очень старая версия приложения и я должен установить новое говно для сдвгшников. Как версия приложения может влиять на игнор лист, находящийся на серверной стороне сервиса объяснять никто не планировал, конечно. И появления говна в ленте в браузерной версии сайта.
Вывод напрашивается только один. Мне специально вычищается игнор лист, как видимо и другим пользователям, чтобы списать это на версию приложения и заставить обновиться.
Здравствуйте.
Тег "Reddit" как был у вас в вечном игнор-листе, так и остался.
В приложении есть разные механизмы скрытия контента, которые не следует путать с игнор-листом. В частности, отдельная функция скрытия постов и комментариев пользователя не относилась к игнор-листу и сохраняла настройки в кэше приложения.
Что касается правил игнор-листа, принудительно сервером они не удаляются. Одна из возможных причин исчезновения отдельных записей — истечение установленного срока действия временного правила.
Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста:
— какие именно теги и пользователи исчезли из списка;
— каким способом вы добавляли их в игнор;
— какой контент снова появился в ленте — публикации с тегами или публикации конкретных авторов;
— когда примерно вы заметили исчезновение правил.
Эта информация поможет точнее определить причину. Само по себе использование старой версии приложения не подтверждает, что записи были удалены или что игнор-лист очищается намеренно.