1882

Не как раньше

Не как раньше

Лига Геймеров

58.6K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Купил сыну xbox и наконец добрался до гта 5 в 2022 году), до этого давно вайсти, сан андреас, гта 4 были пройдены не раз, а тут вроде все супер и миссии и сюжет, графика не сравнить, а прохожу 2-3 миссии и лень дальше куда то ехать, что то делать( пока забросил на 3 месяца уже
раскрыть ветку (24)
4
Старость
1
Moberator

Сыну он купил, ага. Нам-то не гони тут)

1

Сыну то годик небось?

раскрыть ветку (5)
6
Нее сейчас 9, когда был годик, я на новый год подарил ему вертолет на управлении)
раскрыть ветку (4)
3

Воот, крутая тема. Моим 4 и 6. Жду когда жена разрешит иксбокс купить.

Ну вы же в курсе что ограничение по возрасту в гта 18 лет?)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Ты ещё скажи, что когда я в подростковом возрасте смотрел на голых тёть то я нарушал закон когда нажимал на кнопку " мне есть 18"
раскрыть ветку (1)
0
Нет, в нарушении психики и лечение потом проблем будет обязанность самого ребёнка. Когда он вырастет. Смотреть то что природой предусмотрено для размножения и смотреть то чюкак люди друг друга убивают и говорят что это весело разные вещи нет?

играл в гта 3, вайс сити, сан андреас в свое время - великолепные игры, все прошел. 4 уже была скучная, даже не прошел. 5 запустил и выключил. херня какая-то. так что это не в вас проблема. Я вообще не понимаю, откуда столько хайпа вокруг нее

раскрыть ветку (14)
16
Не чувак. Дело как раз в старении а не в игре.
ГТА 5 объективно гораздо круче чем сан Андреас или Вайс сити.
Круче реально все пункты. И карта больше и квесты интереснее и стрельба с гонками веселее.
В детстве ты бы охуел от таких возможностей.

Но раз тебе сейчас не заходит, дело не в игре, дело в тебе)

Нечего себя мучать, займись чем то другим)
раскрыть ветку (9)
7

Дело говоришь, пойду аниме смотреть

1
DELETED

Что-нибудь другое:

Иллюстрация к комментарию
0

ГТА 5 так себе, много функций завязаны под мультиплеер который та еще сингерплеерна дрочильня с читаками.

Я когда покупал надеялся, что это будет что-то тип БФ с огромным миром и таким же экшеном, но нет!

раскрыть ветку (2)
4
Хз, я вообще принципиально всегда игнорирую мультиплеер, так что мне пофиг на него.
А вот в сингле много интересного.
Скучаешь по сидоджи?
Квесты за негра кагбэ возвращают во времена сан Андреаса с его негробандами из трущоб и угоном тачек.

Нравится буллет тайм в стиле Макса Пейна? Их есть у нас за того чувака в костюме.

Нравится безумие? Да кому ж не нравится, Тревор единственный персонаж имя которого я помню и не зря. За такого ебанутого больного мудака в играх нечасто можно поиграть. Каждый раз как на него переключается, он какую то дичь творит.

У ГТА5 вполне хороший и разнообразный по персонажам сюжет.

При этом всем можно как и в 3 ГТА ездить по городу, угонять тачки, стрелять в полицейских и пиздить шлюх, что нам всем так нравилось в детстве.
Поэтому мне не понятны претензии людей, утверждающих дескать Сан Андреас или Вайс Сити были лучше.
Не лучше. В 5 части можно делать все то же самое и даже больше. Просто игроки повыростали и оказалось что просто бить шлюх и стрелять в ментов уже не так весело как в детстве) А углубиться в сюжет не все готовы.
раскрыть ветку (1)
0

Я ощутил себя тупым, когда просто не понял, что делать))) Куда ехать, чего делать - фиг знает, не понятно и нигде не написано. Вроде шла подготовка к первому ограблению, слазил на крышу, посмотрел что надо, потом ещё куда то сватался ...и все. Заданий нет.

0
DELETED
Я так и не прошел ГТА 5 ну не интересно и всё тут... 3 героя зачем-то запихнули туда, вот как скажите мне я буду ассоциировать себя сразу с тремя челами причем очень разными? Забил через пару миссий. Смотрю после слива ГТА 6 тоже буде больше одного персонажа, в общем, для меня эта серия мертва.
раскрыть ветку (3)
0

нахуй ГТА !Сэйнт Роуз рулит!

0
А обязательно ассоциировать себя с героем? Я вот, скажем, игры фромов люблю, там персонаж это просто аватар игрока в этом мире. Ассоциировать себя с неспособной отбросить копыта проклятой нежитью я не могу, но это никак не мешает мне наслаждаться игрой)
0

Три героя чтобы были разнообразные задания, второстепенные персонажи и жизненные истории. Это как я понял, сам то поиграл недельку и забросил)

3
DELETED

Прям на зимнем ограблении выключил?  Конечно здорово оценил игру. Я ведьмак 3 на Каэр Морхене забросил. Говно игра!)

раскрыть ветку (3)
0
Прям на зимнем ограблении выключил?

примерно на моменте, где негром пробираешься в хату второго играбельного персонажа. Ну или че там было, не помню

0

А почему забросил то? Было скучно по всей игре и в главе с Каэр Морхеном вообще стало скучно? Или что то другое?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да это шутка. На самом деле я его забросил на втором прохождении потому что сюжет утомителен, а боевка скучная и никакая.

0

игра потому что для детей. и сюжет и подача. Поэтому не идет..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы