играл в гта 3, вайс сити, сан андреас в свое время - великолепные игры, все прошел. 4 уже была скучная, даже не прошел. 5 запустил и выключил. херня какая-то. так что это не в вас проблема. Я вообще не понимаю, откуда столько хайпа вокруг нее
ГТА 5 объективно гораздо круче чем сан Андреас или Вайс сити.
Круче реально все пункты. И карта больше и квесты интереснее и стрельба с гонками веселее.
В детстве ты бы охуел от таких возможностей.
Но раз тебе сейчас не заходит, дело не в игре, дело в тебе)
Нечего себя мучать, займись чем то другим)
ГТА 5 так себе, много функций завязаны под мультиплеер который та еще сингерплеерна дрочильня с читаками.
Я когда покупал надеялся, что это будет что-то тип БФ с огромным миром и таким же экшеном, но нет!
А вот в сингле много интересного.
Скучаешь по сидоджи?
Квесты за негра кагбэ возвращают во времена сан Андреаса с его негробандами из трущоб и угоном тачек.
Нравится буллет тайм в стиле Макса Пейна? Их есть у нас за того чувака в костюме.
Нравится безумие? Да кому ж не нравится, Тревор единственный персонаж имя которого я помню и не зря. За такого ебанутого больного мудака в играх нечасто можно поиграть. Каждый раз как на него переключается, он какую то дичь творит.
У ГТА5 вполне хороший и разнообразный по персонажам сюжет.
При этом всем можно как и в 3 ГТА ездить по городу, угонять тачки, стрелять в полицейских и пиздить шлюх, что нам всем так нравилось в детстве.
Поэтому мне не понятны претензии людей, утверждающих дескать Сан Андреас или Вайс Сити были лучше.
Не лучше. В 5 части можно делать все то же самое и даже больше. Просто игроки повыростали и оказалось что просто бить шлюх и стрелять в ментов уже не так весело как в детстве) А углубиться в сюжет не все готовы.
Я ощутил себя тупым, когда просто не понял, что делать))) Куда ехать, чего делать - фиг знает, не понятно и нигде не написано. Вроде шла подготовка к первому ограблению, слазил на крышу, посмотрел что надо, потом ещё куда то сватался ...и все. Заданий нет.
Три героя чтобы были разнообразные задания, второстепенные персонажи и жизненные истории. Это как я понял, сам то поиграл недельку и забросил)
Прям на зимнем ограблении выключил? Конечно здорово оценил игру. Я ведьмак 3 на Каэр Морхене забросил. Говно игра!)
Прям на зимнем ограблении выключил?
примерно на моменте, где негром пробираешься в хату второго играбельного персонажа. Ну или че там было, не помню
А почему забросил то? Было скучно по всей игре и в главе с Каэр Морхеном вообще стало скучно? Или что то другое?

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.