так голосуют все по партийной дисциплине.
Конст большинство обязательно. С утра им приносят список всех законов на голосование (70-80 в день) какую кнопочку нажать.
Оппам можно жать (и орать) что угодно ради цирка (все равно не зависит ни на что их голос)
Нельзя им ьам орать непонятно что, это серьезное заведение, а не шапито.
И каждый голос важен.
Тем что это должно быть основой ценника. Я блять нехочу с калькулятором по магазинам бегать высчитывать что дешевле.
Ебучую инфляцию видел? С каждым днем актуальней
Напомню, что тетка та - простой стрелочник. Голосуют депутаты ЕР в рамках т.н. "партийной дисциплины" - то есть так, как решил политический совет партии где-то в своих кулуарах. Тетка же просто является секретарем, у которой в руках распечатка по каждому законопроекту на сегодня, и она просто озвучивает вслух приказы начальства "депутатам" - "голосуем за", "голосуем против" или "не голосуем".
Претензии надо не к ней предъявлять, а:
1 - к самой партии и ее руководству, которая такую систему выстроила
2 - к депутатам от ЕР, вся "работа" которых на заседании свелась по сути к механическому нажиманию кнопки по указанию начальства.
Но если начать задумываться о том, как же так получилось и кто реально в этом виноват (вспомнить заодно "болотные протесты", чем они были вызваны, и как к ним отнеслось общество и власть) - то это уже раскачивание лодки начинается...
Первое логичное объяснение.
Но мне все равно это не нравиться.
Она там бабки наши за это получила и будет получать.
Чудом проехал мимо этой болотной в тот день. До сих пор помню, весь город на ушах стоял.
Вы неужели думаете, что она это от себя говорит? Там все согласованно, кто, что говорит. Если, что можно её пожурить, мол не то сказала. А по факту все решено, кто, что скажет. Лишнего там нет.
Нет, я так не думаю, с чего вы взяли?
Я вообще не хочу думать от чего и почему она так сделала, я хочу чтобы ее наказали.