130

Не дочь2

Добрый день! Накипело у меня.. Мои родители воспитывали меня в формате "замуж выходить не стоит и будем все вместе жить и работать". В 17 лет я "убежала" от них на учёбу. В 22 родила и так получилось, что я осталась одна с ребёнком и пришлось мне к ним вернуться. Это была моя самая большая ошибка. Когда дочке был год, я вышла на службу- служила в УФСИН, но колония была в городе за 100 км. Изначально я сразу хотела забрать ребёнка, но мои родители резко были против, а так как я с детства почему-то боялась их, то посчитала это правильным решением. После я пыталась забрать ребёнка по мере взросления каждый год, но мои родители всегда находили кучу причин, чтобы я этого не делала. К дочке я ездила каждую неделю. Естественно, каждый месяц я давала деньги на её содержание, но и помимо денежного содержания родители просили "подарки"- телевизор, моющий пылесос, ноут, папе резину на машину и всё в таком плане (самое крупное-это машина, которую они благополучно отдали моему младшему брату, который разбил её и я сдала её на металлолом).
Через несколько лет я переехала в Подольск и через 2 года перевезла их и дочь. Первые полгода они прекрасно жили за мой счёт полностью- оплата не только квартиры, но и все расходы полностью. На данный момент они здесь 4 года, мы живём в соседних квартирах- я живу с мужчиной, дочка по прежнему с ними. С дочкой у меня замечательные отношения, но со мной она не живёт, потому что баба-деда настроили её негативно на моего мужчину.
Так вот, они до сих пор управляют моей жизнью и я почему-то постоянно "торчу" им деньги за " содержание " ребёнка. Хотя, деньги я по прежнему даю и дочь живёт на две квартиры. Родители считают, что я им обязана пожизненно. Я так устала..
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, как быть.. Я так устала. Мне скоро 36, но это какой -то нескончаемый писец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы