6

Не было бы счастья...

Касательно провайдеров.

Когда начал снимать квартиру интернет здесь шёл только от Пчелайна, к нему собственно и подключился. Подключил самый простой тариф за 300 рублей со скоростью около 30 мб, на комп и телефон хватало. Спустя год-полтора пользования начали мне с Пчелайна звонить и предлагать "выгодные" тарифы, один прям выгоднее другого. На что я всегда отказывался. И тут через какое то время появился у них тариф "Всё в одном" о нем далее и пойдет речь.

В один прекрасный выходной день, звонит мне менеджер и начинает предлагать выгодные тарифы и заходит у него речь о вышеописанном тарифе. Я (уж чего греха таить) заинтересовался, довольно подробно выяснил (как я думал) о нём и в итоге сложилось примерно такое представление: Что я за интернет плачу один рубль, а их связью не пользуюсь. Смысл в том что у меня зеленый оператор связи и меня он устраивает плюс в разговоре были заданы конкретные вопросы и был дан ответ, что: 1) мне привезут симку, но это формальность 2) оплачивать я буду только один рубль, даже не пользуясь симкой 3) он сам так сто раз делал и всё норм

Повёлся, каюсь. Повелся я на столь заманчивая предложение и сказал оформляй. Далее привезли мне симку и сообщили, что менеджер позвонит позже. Менеджер позвонил, уточнил получил ли я симку и скачал, что подключает. Так как я был загружен на работе то сказал угу и забыл.

Вечером придя с работы обнаружил что интернет не работает и при чём не могу зайти в личный кабинет, пишет что аккаунт не тот. Проволыдавшись где-то около часа начал звонить на горячую линию (кто звонил тот знает что минут 20 минимум). Дозвонился я значит до менеджера, описал ситуацию, а он мне отвечает, что переведет меня на старшего менеджера...

Прождав ещё 15 минут, и рассказав какие наё... хитрые люди у них в пчелайне работают попросил вернуть всё как было, на что мне было сказано, что меня переведут на более старшего менеджера... и тут у меня рвануло, оглушительно, громко и с эмоциями. Я сказал что я в рот их всех смотрел и что давайте мне уже сразу вашего главного босса, а то как в хреновой РПГ получается. И что если меня ещё раз заставят ждать или кому то рассказывать мою историю я их всех вертеть буду. И о чудо, перевели меня на славную женщину которая не только вернула мне всё как было, но и чтобы загладить косяк предложила "индивидуальный тариф".

В итоге спустя полтора часа общения по телефону я стал счастливым обладателем 100 мб интернета за 300 рублей.

Не знаю лайфхак не лайфхак)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги