Видеоролик: рассказывает как выбирать арбузы.
Топовый комментарий (орфография и стилистика соблюдены):
- Брат, я 5 лет Узбекстон бахча арбуз ростил, Я скажу, ты не обижайса толька. Аллах один толька знает, что у арбуз в нутри.
Странно... То Аллах под крышей не видит (бухают или жрут, когда нельзя), то только Аллах знает. Неувязочка, однако
Я вот хз как это получается. Мне нужно взять арбуз в руки. Если он легче, чем я предполагал - норм, такой же или тяжелее - нахуй.
Ещё ни разу не ошибался. Откуда это паучье чутьё - мне неведомо.
Откуда вы знаете, что не ошиблись, если арбузы тяжелей вы сразу нахуй шлёте? Вдруг они наоборот, сильно пиздаче, просто вы об этом не имели шанса узнать?
вы слишком близко к сердцу принимаете всякую чепуху, которую пишут рандомные люди в интернете.
Вы правы. Сегодня даже заснуть не смог - всё ворочался, думал, голову ломал: почему же ArXangelS считает, что не ошибается по поводу способа выбора арбузов? Ну почему?!..
Тут в пору вспомнить анекдот
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Так же и он говорит, что " безошибочно определяет качество арбуза"
Я вот коммент начал с того, что эксперименты были проведены максимально неправильно. Я хз, вижу кругляк, оцениваю сколько бы он весил, беру в руки, если слишком легко пошёл - значит ошибся в меньшую сторону, надо брать.
Для эксперимента потребовались бы достаточно большие вложения и много измерений. А я максимум два арбуза в год покупаю.
Списывайте на удачу.
Отлично. Теперь, выбирая арбуз, я буду ориентироваться на то, легче он, чем @ArXangelS предполагал, или тяжелее.
Держишь арбуз в одной руке и хлопаешь по нему ладонью, как по жопе женской. Если арбуз упруг и звонок (как резиновый детксий мяч в СССР), то он спелый, но не факт, что суперсладкий, он мог тупо сахару не набрать, может с погодой не повезло. Если нет упругости и присутствует какая-то вялость\дряблость (как тот же мяч, только подсдутый), то арбуз перезрелый, или мятый. Это в магазине проверять надо, на бахче даже мелкий недозрелый арбуз будет упругим. Ещё один критерий в пользу спелости арбуза - его размер. Больше 10кг - уверенно вкусняк, в крайнем случае, можно серединку выжрать, она всегда сладкая.