4

Не, а чё такого?

Кострома, мост через Волгу . Самое интересное, к сожалению, осталось за кадром. Бессмертный ехал по эстакаде между двух автомобилей.

Автомобильное сообщество

31.4K постов50.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Лално хоть в правом едет.
ну, а по факиу, гле ему блин ещё ехать? По тротуару? А он млять где?
раскрыть ветку (1)
0

Там же где и оператору гусеничного бульдозера. На транспорте. По факту под эти средства передвижения нет инфраструктуры.

4
А где пешеходный Бродвей на мосту. У меня в городе то же узкие дорожки. Они скорее для экстренных случаев, чем для гуляний.
раскрыть ветку (1)
0

Да все как обычно. Был советский тротуар, где двое боком расходились, по его краю поставили барьер безопасности.

3
На видео были шашечки? Я походу не до конца досмотрел) А вы объективности ради ответтье - где ему ехать? По ПЧ нельзя, хруст, по тротуару тоже, сейчас набегут "не больше 5 км/ч", что дальше? Пересесть в машину не предлагать, я в железный ящик сажусь только в крайних случаях, сидите в них сами.
раскрыть ветку (1)

Объективности ради: я за велодорожки как обязательный атрибут любой дороги. Особенно за городом, но и в городе тоже. Вот там как угодно, хоть под сотку в трико.

Но, увы, их по сей день не делают и поэтому все катаются по проезжей части для автомобилей и мотоциклов. Нет, если будут права давать на самокат или гироколесо, будет им выделена полоса в проезжей части - что хотите там делайте.  Но в таком виде это всё до раза, и раз этот будет очень трагичным.

показать ответы
3
На видео были шашечки? Я походу не до конца досмотрел) А вы объективности ради ответтье - где ему ехать? По ПЧ нельзя, хруст, по тротуару тоже, сейчас набегут "не больше 5 км/ч", что дальше? Пересесть в машину не предлагать, я в железный ящик сажусь только в крайних случаях, сидите в них сами.
раскрыть ветку (1)

Это прекрасная логика. У дедушки ишак ещё не сдох. Где ему ехать? По тротуару не удобно, а по проезжей части матерятся. Уроды в железных ящиках, чего там.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Я не сомневалась, что своей смертью ты не умрешь. Органы хотя бы застрахуй, чтобы не достались личинкам.

показать ответы
0
Там ограничение по скорости 40. Люди всё разные, чего ты удивляешься то?
раскрыть ветку (1)

И говорю: чё такого?

показать ответы
0
Стоп сигнал у моноколеса есть, а поворотники такие же, как у вела - руки. Только на колесе безопаснее, потому что они свободны
раскрыть ветку (1)

Органы, главное, чтобы здоровые у вас были. Может пригодится кому.

показать ответы
1
Надо было снимать на hands free
раскрыть ветку (1)

Тогда бы у гонщика на моноколесе появились поворотные фонари и стоп-сигнал?

показать ответы
5
А чо такого? Тротуара нет (а если есть, то пешеходы выть начинают), чел в шлеме, явно не новичок. Модель колеса не вижу (похоже на V12, но тремор оператора мешает), но верхние модели по динамике в городе автомобилю не уступают. Я тоже по обочине лучше лишний раз проедусь, чем пьяных и дебилов с собаками на шестиметровом поводке по тротуару объезжать. Здесь нет обочины и нет тротуара, все правильно чел делает
раскрыть ветку (1)

А я и говорю, главное чтобы органы были здоровые и согласие подписано - катаетесь, хрустики, на здоровье. Последнее, что ожидаешь увидеть на эстакаде и мосте, это кретина, играющего впритык в шашечки с машинами на моноколесе.

показать ответы